lana!
|
 |
« Ответ #690 : 06 Декабря , 2010, 11:53:12 » |
|
NataZ,olenenok, Это зимний зимний вариант, есть теплый чехол на ножки, Цвет розовый с черным. Все в комплекте: маскитка, дождевик, теплый чехол на ножки, 2 столика (для ребенка и для мамы)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #691 : 06 Декабря , 2010, 12:13:16 » |
|
девочки,подскажите телефон массажиста!? Хочу младшему массаж поделать,а в поликлинике очередь на полгода вперед.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #693 : 06 Декабря , 2010, 16:01:56 » |
|
Девочки, в след теме на первую страничку наверное вынести надо полезную инфу, или может отдельную темку создать уже.. про массажиста,про дет.центры)))) в каждой темке девчата ищут инфу по массажикам.а так всегда в первом сообщении будет, думаю удобно...надо заняться наверное, кидайте кто кого массажистов знает мне в личку что-ли я сделаю темку под название типа "я ищу..."
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #694 : 06 Декабря , 2010, 16:24:47 » |
|
девочки,подскажите телефон массажиста!? Хочу младшему массаж поделать,а в поликлинике очередь на полгода вперед.
8904*971*17*2шесть Наталья Николаевна, она в пол-ке работает а в свободное время на дом ходит. Нам делала я довольна
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #695 : 06 Декабря , 2010, 16:43:22 » |
|
Angelika,спасибочки!!!
|
|
|
|
puv
активный участник

|
 |
« Ответ #696 : 06 Декабря , 2010, 17:01:57 » |
|
нам тоже недавно дела Н.Н. Неплохо.250 руб сеанс.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #697 : 06 Декабря , 2010, 19:40:41 » |
|
а нам марина васильевна!!! тож оч понравилось!! 89о49728пять38!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #698 : 06 Декабря , 2010, 21:15:49 » |
|
девочки, кто в ЕЦ собирается?
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #699 : 06 Декабря , 2010, 21:39:22 » |
|
девочки, кто в ЕЦ собирается?
ну спасибо тебе!!!!!! вообще тоя каждую неделю езжу!!!!! или ко мне этот вопрос не относиться???? :sad:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #700 : 06 Декабря , 2010, 22:06:39 » |
|
Димура, Ирин, не обижайся, но просто есть девочки, которые за своим едут,заодно и мне прихватывают... у меня там колготки просто, если я за Ец 10 р и еще за доставку рублей 30 так мне проще покупать тут возле дома))) так что пока ищу добровольцев ;) не найдутся к тебе в тему пойду курьерскую!!! :)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #701 : 06 Декабря , 2010, 22:25:07 » |
|
Димура, Ирин, не обижайся, но просто есть девочки, которые за своим едут,заодно и мне прихватывают... у меня там колготки просто, если я за Ец 10 р и еще за доставку рублей 30 так мне проще покупать тут возле дома))) так что пока ищу добровольцев ;) не найдутся к тебе в тему пойду курьерскую!!! :)
просто пока оч мало народу!!! я в прошлый раз даже не оправдала бензин!!!! поэтому если народу будет мало яоткажусь!!! а вообще счас 20 руб с закупки!!! 10 руб я отдаю там за всех, 10 руб мне!!! так вот мне пока хватает только на бензин!!!! мне если честно за мои труды и надорванную спину)))) ничего не остается!!!! езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #702 : 06 Декабря , 2010, 23:18:17 » |
|
Димура, мне вот было бы очень удобно от вас забирать. НО сейчас перед НГ хочется забрать заказ быстрее, а орги заказы для ЕЦ в последнюю очередь собирают. Т.е. либо я получу заказ сразу, либо они сначало отправят все паровозы, потом отправят в ЕЦ, а только потом в опр.день заберете вы и только потом доедем до вас мы :(((( Итого 2 недели обычно выходит.... Вот это постоянное растягивание мне не нравится..... Поэтому последний месяц я забираю все через паровозы от орга. Вот бы орги сначало отправлялм в ЕЦ, а потом паровозы. Тогда было бы намного лучше!!!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #703 : 07 Декабря , 2010, 01:08:26 » |
|
Димура, Ирин езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо! я не все же. я по-моему одна кто не пользуется твоей услугой, ничего личного. я знаю,что все девочки тебе очень благодарны!!! ну вот я как-то через ЕЦ вообще мало получаю, а если и есть,то кто-то по пути всегда моё прихватывает... а я и благодарна :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #704 : 07 Декабря , 2010, 02:48:16 » |
|
Angelika,спасибочки!!!
да пожалуйста)))))
|