Галюнчик
|
 |
« Ответ #780 : 09 Декабря , 2010, 16:09:25 » |
|
Наф@ня, ой ужас какой ((((((((((((((((((
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #781 : 09 Декабря , 2010, 16:30:55 » |
|
Наф@ня, ДЕРЖИСЬ!!! но все таки попытайтсь что-нибудь сделать! идите к мэру, в крайнем случаи!!или лучше отдать долг родине материально???? нежели так??
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #782 : 09 Декабря , 2010, 20:28:16 » |
|
Наф@ня,ппц... как без мужика-то в доме?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #783 : 09 Декабря , 2010, 21:09:47 » |
|
Ростовушка,да здохну я без него, извиняюсь, очень плохо мне, температура аж поднялась...я и так дунь на меня улечу, а щас вообще похудею, переживаю ужас, больше за Ксюшу она так привязана к папе, аааааа пишу опять начинаю реветь...Как во сне всё...как будто не со мной происходит...как я за всё платить буду? Может к Конареву сходить?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #784 : 09 Декабря , 2010, 21:33:57 » |
|
Наф@ня, в личку написала....
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #785 : 09 Декабря , 2010, 21:39:05 » |
|
Наф@ня, Маш, держись! И удачи..., может получится что-то придумать..
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #786 : 09 Декабря , 2010, 22:03:21 » |
|
Наф@ня,ппц... как без мужика-то в доме?
да вообще уже охренели! хоть бы платили хорошо раз кормильца забирают, так и этого же не делают!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #787 : 09 Декабря , 2010, 22:10:33 » |
|
Афина, Спасибо, предложу может согласится, нам бы пару лет потеряться а там второго, эх мечты... моему 22, да и мама у него врач терапевт, она всего боится, говорит посадят её и никакой врач типо на это не пойдет...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #788 : 09 Декабря , 2010, 22:13:06 » |
|
Наф@ня, не в тему я, но мама терапевт, случаем в Мед.училище не преподает/преподавала?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #789 : 09 Декабря , 2010, 22:21:43 » |
|
Наф@ня, иди в военкоматк начальнику прямо, голоси там и говори, что никак сейчас - госы у тебя и все такое, работать не сможешь, соответственно, и семью содержать...там, в общем-то, тоже люди, глядишь, отсрочку какую-нибудь дадут....
а вообще-то сейчас не бывает здоровых людей, есть просто плохо обследованные....зрение проверяйте, сосуды, а лучше всего голову - ее врачи никогда вылечить не могут, а доказать, что головных болей нет - они не могут....
сейчас и правда очень скользко ;)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #790 : 10 Декабря , 2010, 00:44:39 » |
|
Наф@ня, Маша, иди куда можешь! Можетв Челябинск к главному военкому поехать?! ребенка на руки реветь, рассказать... на телевидение иди, там точно обыграют, Маш, ну я мужу сказала, он и тов шоке, говорит, как она будет,даже если и родители есть... это не шутка, семья у вас же не липовая,а есть устои планы, моего сейчас забери в армию, я что вот буду лделать? у нас вообще ипотека под 20 тыщ.. мне такой работы не найти например, как атк его так резко призвали!? призыв-то вроде уже закончился!!!! (( прям все время про тебя думаю...МАшуль, надо бороться.. иди куда можешь!! Конарев-шмонарев..кто угодно, телевидение где-то да выстрелит,это ненормально... кормильца забирают..ну как так?!!! Может написать Медведеву на сайте???
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #791 : 10 Декабря , 2010, 00:45:22 » |
|
девочки, так в ЕЦ никто не поедет кроме Иринки???
Афина, Almera???
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #792 : 10 Декабря , 2010, 08:50:54 » |
|
С@шенька,да она преподавала (я в курсе какого мнения о ней все - у виска крутят), щас работает во всех больницах, и в 1 и в 4 на Горняке и в 7 на Потанино, знакомых врачей куча просто, а вот боится и всё...
Ириска-Барбариска, призыв до 31 декабря! Сейчас пошел в военкомат по повестке, посмотрим чё скажут, дальше будем думать план действий, а ведь правда телевидение хорошая мысль, там накрутят))) но опять же дадут отсрочку до весны скорей всего, там призыв начинается с 1 апреля до 26 июля, разбег большой...ой ну правда что за бред? Раньше ведь с детьми не забирали... и пособие это до 3-х лет, а что потом не ребенок и денег на неё не тратится?
Пошла полазию в инете на ВЭ, может найду какую нить передачу, какая может засветить нас
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #793 : 10 Декабря , 2010, 09:21:51 » |
|
Медведеву написала письмо, никто не знает как написать Вячеславу Саблину на ВЭ? на их сайте нет инфо
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #794 : 10 Декабря , 2010, 09:29:29 » |
|
Девочки муж позвонил из военомата, комиссию уже прошел, 16 забирают, что делать? Я в панике....
|
|
|
|
|