ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #825 : 10 Декабря , 2010, 15:13:11 » |
|
С@шенька,спасибо
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #826 : 10 Декабря , 2010, 15:13:21 » |
|
мама Андрюшеньки, а у нас только соседи угомонились, с утра в подъезде чего-то варили, вонища, кабели по всему подъезду, дверь нараспашку уличная, дома по ногам дует, сдувает прямо. И у нас до обеда всю неделю воды горячей не было :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #827 : 10 Декабря , 2010, 15:26:31 » |
|
мама Андрюшеньки, а у нас только соседи угомонились, с утра в подъезде чего-то варили, вонища, кабели по всему подъезду, дверь нараспашку уличная, дома по ногам дует, сдувает прямо. И у нас до обеда всю неделю воды горячей не было :не знаю:
ну тогда нам больше "повезло", у нас горячей воды вообще нет никогда, поэтому её у нас не отключают :D. Я с первых морозов, каждый вечер запасалавь водой, думала, опять чё-нить замерзнет у них и будем дня 2 без воды, а тут прям в расплох застали :knuppel2:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #828 : 10 Декабря , 2010, 15:33:28 » |
|
мама Андрюшеньки, у вас колонка что ли?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #829 : 10 Декабря , 2010, 15:39:45 » |
|
мама Андрюшеньки, у вас колонка что ли?
водонагреватель :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #830 : 10 Декабря , 2010, 15:42:18 » |
|
мама Андрюшеньки, а вы где живете, почему нет воды горячей? Девчоки, кто-нибудь едет в ЕЦ на этой неделе, мне надо пупусов там забрать, муж в командировке, а срок хранения у них же 2 недели теперь:( Напишите если поедите, и мое заберите если не сложно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #831 : 10 Декабря , 2010, 15:53:30 » |
|
lana!, он уже и комиссию прошел. А если у меня брат прописан в Че сможете помочь?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #832 : 10 Декабря , 2010, 16:23:58 » |
|
Мамаша Паприка, ну в сравнении навсегда конечно...
Машуль, сил тебе и терпения!!! Зато след.НГ какой для вас будет радостный и долгожданный!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #833 : 10 Декабря , 2010, 16:26:10 » |
|
Хелин (kiska), я тоже искала, не нашлись! Димура собирается ехать ,она курьеру нас, надо в теме написать по-моему..девочки дайте ссылку кто знает!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #834 : 10 Декабря , 2010, 16:34:53 » |
|
Хелин (kiska), я тоже искала, не нашлись! Димура собирается ехать ,она курьеру нас, надо в теме написать по-моему..девочки дайте ссылку кто знает!
Ириска-Барбариска,а если она будет забирать это надо в темке написать чтобы ей переложили, т.е. если у меня было что заберу в ЕЦ, надо просить модератора закупок положить в "курьер Копейск" ты не в курсе?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #835 : 10 Декабря , 2010, 16:40:17 » |
|
мама Андрюшеньки, а вы где живете, почему нет воды горячей?
мы живем на Бр. Гожевых, не знаю с каких времён наш дом, но горячая вода нам не проведена ((((
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #836 : 10 Декабря , 2010, 16:46:39 » |
|
lana!, написала в личку
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #837 : 10 Декабря , 2010, 16:59:33 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #838 : 10 Декабря , 2010, 17:09:25 » |
|
С@шенька, спасибо! Девочки, подскажите есть у нас в Копейске платный хороший педиатр, которого можно вызвать на дом? день температура выше 38:( наша педиатр мне доверия не внушает вообще.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #839 : 10 Декабря , 2010, 17:09:47 » |
|
мама Андрюшеньки, я такой улицы не знаю, я город плохо знаю:(
|
|
|
|
|