Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (5часть)
Машуша
завсегдатай

https://vk.com/club31790448 приют диких животных

Награды
« Ответ #1050 : 14 Декабря , 2010, 15:33:58 »

Белоснежк@,ну если не найду то сразу к вам буду проситься:)
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1051 : 14 Декабря , 2010, 15:34:25 »

Афина, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135036.0.html  ВОТ, пишут очень вкусная...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 14 Декабря , 2010, 15:37:30 »

Машуша,веришь нет, 4-ой закупки это похоже не касается. Мы из ЕЦ забираем до сих пор...

Машуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1053 : 14 Декабря , 2010, 15:40:06 »

Белоснежк@,просто видимо вам еще не написали, а у нас приехать все должно на днях, сейчас напишу что пишут

Машуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1054 : 14 Декабря , 2010, 15:40:20 »

Дорогие участники закупки, в ЕЦ сложилась просто катастрофическая ситуация - он переполнен! Закупка наша габаритная, каждый раз забиваем ЕЦ доверху, а разбирать заказы торопятся, увы, далеко не все. Некоторые лежат еще с самой первой закупки с 17%-ной скидкой. ЕЦ нас просто не может принять.
Поэтому - давайте строить паровозы, кто за кого сможет забрать в день прихода груза или на следующий день. Груз приходит в четверг, в тот же день разбираем и сразу выдаём. Кто сможет приехать за игрушками в четверг примерно с 7 до 9 часов вечера в ЕЦ на Ворошилова?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 14 Декабря , 2010, 15:59:22 »

Афина, ой, как хорошо, что ты икру заказала, а то я переживаю как забирать, если будешь забирать прихвати мое, я во вторник у тебя все заберу.
Девочнки я часто бываю локомативчиком, но теперь вот тоже буду брать только кого знаю, пусть не лично,а по никам. А то попросили меня забрать игрушки, я збрала месяц они у меня лежали и всю полку в шкафу занимали, при чем я постоянно в личку напоминала, что мне они вообще-то место прилично так занимают, муж уже ругаться начал, у деdeirb дет ибоели, ну я все понимаю, но можно ж предупредить, а ведь нет, были только обещания забрать, в итоге после наверное уже 4 или 5 моей просьбы все забрать игрушки и после 2 ссор с мужем из-за ни их таки забрали. Я не против чтобы полежало у меня, всякое бывает, сама вот Афину икру попросила у себя ххранить, просто бесит что даже не предупреждают, пишут завтра заберу и все до следущего сообщения личку. Уф, нажаловалась :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1056 : 14 Декабря , 2010, 16:11:12 »

Может удалим темку с переписью?
согласна

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1057 : 14 Декабря , 2010, 16:32:42 »

Может удалим темку с переписью?

а я когда еще писала про то, что не буду там переписываться! а вы мне говорили - ничего страшного!.... :razz: :angel:
Афина, я тебя тогда поддержала, только молча :roll:, тоже не стала там о себе писать

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1058 : 14 Декабря , 2010, 16:32:47 »

Хелин (kiska), я вот такая ..сейчас лежит моя коробка с обувью.а  ни я ни муж не можем сходить, мы болеем с дочей,а он в 10 вечера домой приезжает, но я сразу написала девочке. спасибо ей за понимание, вроде не против.... а когда вот так.что обещаниями о визите это я считаю уже дурной тон...

надеюсь на меня никто не в обиде, если так есть. то прошу прощения!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 14 Декабря , 2010, 16:43:48 »

Ириска-Барбариска, ну меня неоднакратно предупреждали и просили чтоб полежало я тоже не против никогда, вот девочка невадно в больничке лежала, и то ведь предупредила, да всякое бывает. А когда видишь, что человек на форуме каждый день, ,а мне тока приду приду и то после того как я ей пишу, вот это мне не нравится. А если человек предупредил, без проблем уберу просто в невидное место подальше и все, а тут она псиала что придет и меня лежало поближе, чтобы потом не ковыряться и не искать долго.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 22:39:26 от Хелин (kiska) » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 14 Декабря , 2010, 16:57:38 »

Девочки, а я один раз в дурацкую ситуацию попала. Закупка была штучек, которыми клещей вытаскивают. Я заказала 2 штуки. Спрашивала паровозик  в Копейск, отозвалась девочка, ну я туда и записалась. Потом высняется, что она с Ленинского и все Копейскиедевочки у неё забирают всегда и типа без проблем(((( Мне вотвообще никак до неё ехать неудобно!!!!! Так я заказ и не забрала, пошел второй год уже.... А она и молчит, нет бы в ЕЦ передала, хотя наверное заказ уже в гору ушел.......
Тогда я промолчала на эту тему, сейчас бы ругалась с ней по полной!!!!

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1061 : 14 Декабря , 2010, 17:07:06 »

Белоснежк@, иногда и правда удобнее в Ленинский съездить, чем в ЕЦ на северок
А разве эта закупка не этим летом была?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 14 Декабря , 2010, 17:07:12 »

Белоснежк@, а я где-то видела, что кто-то писал что не забирают уже почти год именно эти штучки для клещей, по-моему в темке пор потеряшек.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 14 Декабря , 2010, 17:10:28 »

С@шенька, ну на северок проблемотично бывает съездить, но у меня там мама работает, если что она бы забрала.... А тут я думала, что паровоз копейский, а оказалось, что паровоз в ленинский :( Я нифига не хотела в ленинском забирать(((((
Хелин (kiska), надо глянуть...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 14 Декабря , 2010, 17:11:14 »

С@шенька, а когда была закупка я точно не помню, по-моему уже оооочень давно..... может я конечно ошибаюсь.....

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:36:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее