lana!
|
 |
« Ответ #1290 : 17 Декабря , 2010, 16:20:53 » |
|
Ой должен С@шенька, еще как должен, я тоже своему так говорю: Ты глава семьи!!!!!!! а сама всеравно, свое делаю, как говрится, дурная голова ногам покоя не дает, видно это про меня. Только я не ногам, я голове своей покоя не даю. Мозг уже взрывается бывает.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1291 : 17 Декабря , 2010, 16:35:52 » |
|
lana!, когда буду выходитьс дикретв своих непременнок тебе на счет работы обращусь!! у меня опыт во всех областях шикарный, и продажник-и закупщик и педагог..)))
Ириска-Барбариска, Юль, ты что меня прям заделала, работодателем...............я просто свои мысли выражаю, и подсказываю, если кто-то спрашивает. Вот.. и подскажешь может ,если будет возможность)))) одна голова хорошо,а две куда интереснее))) Меня на работу вот вызвали,а там такой график и условия каторжные,муж категорически сказал Нет...тоже наверное у меня статус "УВЗ" ))) не, надо не УВЗ, а именно ВУЗ!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1292 : 17 Декабря , 2010, 16:40:34 » |
|
ой, про работу) я некоторое время работала в копейске на одном предприятии, потом уволилась - зп смешная (я работала не сколько за зп, сколько, чтоб дома не сидеть), надо было здоровье поправлять и вторым беременнеть.
но расстались со всеми хорошо, иногда туда хожу - девчонок проведываю, да с начальницей бывшей пообщаться)))они меня все время обратно зовут)))
и вот недавно мне звонит начальница (ну, бывшая), предлагает вернуться к ним на несколько других условиях...зп, канеш, для меня все равно смешная, но зато как прияяяяяятнооооо, что помнят и ценят)))))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1293 : 17 Декабря , 2010, 16:43:12 » |
|
Афина, дааа, приятно :) Меня тоже везде обратно зовут :ой засмущали:
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1294 : 17 Декабря , 2010, 16:43:31 » |
|
Афина,да уж в Копейске вообще з\пл обхохочешся, в Че ситуация ничуть не лучше, ну только что им на бенз надо денег меньше
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1295 : 17 Декабря , 2010, 16:46:49 » |
|
Машуша, на какой бенз?
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1296 : 17 Декабря , 2010, 16:54:03 » |
|
Машуша,ну я имею ввиду что тем кто живет и работает в Че нужно меньше тратить денег на бензин чем нам , тем кто и Копейска и прочей периферии добирается
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1297 : 17 Декабря , 2010, 17:06:01 » |
|
Машуша, аааа, это да. Но опять таки смотря куда. Если из Ко в Ленинский, то с с/з до ленинского тоже не мало.
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #1298 : 17 Декабря , 2010, 19:53:15 » |
|
ЛедиКэт, Ир, что за путёвки? Я видимо не очень понимаю... Объясни для особо одаренных!)))
туристические))
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #1299 : 17 Декабря , 2010, 20:16:22 » |
|
девочки кто крестил своих малышей в церкви (возле хлеб завода) что нужно с собой брать? сколько стоит? По времени сколько? И Ваши советы по поводу крещения малышки(4мес.) очень надо....спасибо :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1300 : 17 Декабря , 2010, 20:26:38 » |
|
Angelika,мы там сына крестили, крещение обошлось где-то в 1000 с фотками. Там же в церкви купите рубашку, крестик и икону. Крещение длилось около 2-х часов, но народу было много.
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #1301 : 17 Декабря , 2010, 20:35:33 » |
|
мама Андрюшеньки, а фоткал кто?, мама как то должна участвовать в крещении?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1302 : 17 Декабря , 2010, 20:37:18 » |
|
Angelika, мы тоже там крестили не помню сколько стоило крещение, у нас без фоток, по-моему рублей 700, но тоже было много народу, когда крестил я не занал, что можно заказать индивидуальное крещение, сколько оно стоит не знаю, но если б знала любые б деньги заплатила, т.к. ребенку так спокойнее. Хотя мы крестились нам месяца ещё не было, так что моей доче не важно сколько народу было она не спала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1303 : 17 Декабря , 2010, 20:37:40 » |
|
Angelika, я свою на руках держала, нам разрешили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #1304 : 17 Декабря , 2010, 20:41:35 » |
|
Хелин (kiska), надо узнать по индивидуальному крещению, :) спасибо
|
|
|