|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #255 : 15 Ноября , 2010, 14:14:30 » |
|
У меня такой вопрос еще, раз тут неравнодушные собрались. Кто-то за мировыми новостями в целом следит? Не по ТВ, конечно. Хотелось бы обсудить, что происходит В ЦЕЛОМ на планете. Темку что ли завести. Ибо ненормально все это (((
+
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #256 : 15 Ноября , 2010, 14:16:32 » |
|
НоваяМама,Вот абсолютно согласна на счет Ботова.Если правительство или военщина делает что то грандиозное,то найдется толпа Ботовых,которые нам будут внушать все что угодно.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #257 : 15 Ноября , 2010, 14:17:26 » |
|
НоваяМама,Давайто заводите тему,можно мониторить СМИ и делать выводы.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #258 : 15 Ноября , 2010, 14:21:53 » |
|
ой... :) Сег с раннего утра начали летать самолеты. причем так долго гул стоял. Дети спали, а я боялась
+1. я думала у меня от болезни в ушах гудит :idiot2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #259 : 15 Ноября , 2010, 14:22:04 » |
|
и це будет моя любимая тема - буду читать и депрессировать...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #260 : 15 Ноября , 2010, 14:26:29 » |
|
я с этим Ботовым училась в училище, правда на курс старше он. насколько я его знаю, всегда раздувал из мухи слона. но насчет этих землетрясов ничего сказать не могу, может тоже суетится зря, лишь бы повыступать где нить ему. :laugh:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #261 : 15 Ноября , 2010, 14:29:56 » |
|
я с этим Ботовым училась в училище, правда на курс старше он. насколько я его знаю, всегда раздувал из мухи слона. но насчет этих землетрясов ничего сказать не могу, может тоже суетится зря, лишь бы повыступать где нить ему. :laugh:
:2funny:
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #262 : 15 Ноября , 2010, 16:36:03 » |
|
Компромат нарыли на Ботова ))) Про тему подумаю. Т.к. не все смогут это принять, потому что страшно. И будут "читать и депрессировать" (((
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #263 : 15 Ноября , 2010, 16:54:45 » |
|
Кому не надо,тот читать не будет или кинется спорить и всех грязью поливать.А темка то интересная была бы.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #264 : 15 Ноября , 2010, 17:08:15 » |
|
НоваяМама, а вам какая разница что будут испытывать читающие?
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #265 : 15 Ноября , 2010, 17:54:33 » |
|
Ой, создадите тему - оставьте ссылку, поучаствую с удовольствием! Были уже мысли о теме про теорию заговора, но это достаточно узко. А вот глобальная оценка событий в мире - интереснее. :)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #266 : 15 Ноября , 2010, 17:58:58 » |
|
Скифка,НоваяМама,Я думала,я одна такая.раньше это настолько затянуло.Просмотришь все СМИ и можно определить.что реально происходит и почему и даже предсказать.Потом усилием воли пекратила у себя это,побоялась.как бы до шизофрении не довело.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #267 : 15 Ноября , 2010, 18:10:34 » |
|
У меня такой вопрос еще, раз тут неравнодушные собрались. Кто-то за мировыми новостями в целом следит? Не по ТВ, конечно. Хотелось бы обсудить, что происходит В ЦЕЛОМ на планете. Темку что ли завести. Ибо ненормально все это (((
Помнишь, была темка про финансовый кризис мировой? Вот там все было по миру :) Можно ее поднять, а можно новую завести
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #268 : 15 Ноября , 2010, 18:15:55 » |
|
Тан4ик,Не думаю,что это подойдет к теме про финансовый кризис,тут если оно есть,что то более глобальное.А может и из мухи слона раздуваем.
|
|
|
|
|
|
|
|