|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #30 : 01 Ноября , 2010, 04:56:41 » |
|
читаю
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #31 : 01 Ноября , 2010, 10:42:02 » |
|
тоже читаю
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #32 : 01 Ноября , 2010, 11:11:48 » |
|
так что скажут что мы были согласны и срубят, рубить начали уже сейчас, вот наверно недели две назад трубили с сайта велосипедистов челябинска, что на дорожках в бору уже лежали срубленные деревья и не одно, а много.
И у меня почему-то пессимистический настрой... против уплотнительной застройки выступали - продолжают строить, против "Родничка" выступали - продолжают строить, против постройки дороги через бор сейчас выступают... Перефразируя Высоцкого, про нашего экс-мэра, нынешнего губернатора можно сказать: "Если я чего решил - построю обязательно"... :-| :-| :-| как-то глас народа не имеет такой власти, как денюжки, всунутые нужным людям...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #33 : 01 Ноября , 2010, 11:24:29 » |
|
Скифка,ну попробовать-то можно...хуже точно не будет, а так будем знать, что все что от нас зависело мы сделали...а можно воопче поднять вопрос о смене главы города в связи с тем, что он не занимается озеленением и не блюдет наши интересы, а должен бы был...
Устроим референдум...соберем подписи с горожан....а чё....пусть наконец вспомнят, что это МЫ им разрешаем мэрами работать, а не они нам разрешать в ИХ городе жить!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #34 : 01 Ноября , 2010, 11:34:12 » |
|
разговоры уже давно идут. С начала года точно в СМИ, в интернете есть информация о вырубке бора. И цель тут явно одна - прямая дорога к новому торговому комплексу. Другое дело, что до выборов разговоры и перетолки были относительно тихими, дабы не настроить против ЕдРа ещё больше народу... Скифка, настрой у меня такой же( Но побороться всё равно стоит. Т.к. и так дышать в городе нечем. Запах гари жуткий почти ежедневно. А ежели и бор вырубят, то смело можно валить из Че куда подальше....
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #35 : 01 Ноября , 2010, 11:34:46 » |
|
Strekoza, конечно, пробовать можно и нужно. Вон, в новостях все про Францию показывают, как там народ против пенс.реформы бунтует... (правда, реформа все равно проталкивается)
Это у меня просто погода безветренная и смог депрессию навевают...
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #36 : 01 Ноября , 2010, 11:36:33 » |
|
Дада смог сегодня зачетный...могли бы посоревноваться с Лондоном...
|
|
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #37 : 01 Ноября , 2010, 12:02:25 » |
|
На той неделе пошла гулять в лес с коляской. Сразу на входе мужчина предупредил меня, что туда лучше не ходить, т.к. там лес горит. Я обошла район и зашла с другой стороны. Там в одном месте лес уже погорел. Гаревом воняло ужасно, до мозга пробивало, под вечер голова не на шутку разблолелась. Видела милицейскую машину, она стояла в кустах. Слышала, лес специально поджигают... Только в странных местах его поджигают.... Вся моя жизнь связана с этим лесом... и детей я туда вожу... а если тут дорогу начнут строить :cry: ... пойду под трактор лягу, телом загораживать буду! :knuppel2: Ведь ничего ж тогда от леса не останется!
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #38 : 01 Ноября , 2010, 12:45:24 » |
|
Ну, насколько я поняла по схемам, там только краешек задевается от лесного массива... так что говорить, что прям уже весь бор вырубают, рано... Хотя кто их знает...
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #39 : 01 Ноября , 2010, 14:29:19 » |
|
В городе залань всю уже задушили. Редко где найдшь зленый уголок, тепрь и вокруг города. От чего же наши детки то болеть не будут!!!!
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #40 : 01 Ноября , 2010, 14:37:59 » |
|
Strekoza, а мы разве мэром разрешам работать? по моему у нас тихо молча отобрали енто право. Выбирать будут сами думцы и из своих, так что... но я за активное возмущение по поводу бора.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #41 : 01 Ноября , 2010, 14:42:43 » |
|
Я ЗА Бор руками и ногами!!!! Мы с мужем там, когда еще только начинали встречаться, каждый вечер гуляли, дышали природой, вели неспешные беседы... Этот лес помог нам узнать друг друга. Он нам родной. Помогу, чем смогу.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2010, 01:32:50 » |
|
можно еще на телевидение какое нибудь обратиться типо НТВ, они такое любят и раздуют скандал, может это поможет достучаться до большлго начальства?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #43 : 02 Ноября , 2010, 08:37:26 » |
|
Написала вчера зоозащитникам.
Ищу юриста, который помог бы разобраться в законах, которые будут нарушены при вырубке бора.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #44 : 02 Ноября , 2010, 09:24:17 » |
|
капец! в городе они пеньки остались, так ещё и лес собрались вырубать!!! беспредел...
|
|
|
|
|