bookmark
|
|
« : 01 Ноября , 2010, 19:21:00 » |
|
Раз уж Скифка стесняется, начну я :)
С ноябрём всех! Наши дети уже с нетерпением ждут снега, тюбинги не то что готовят - они их всё лето сдувать не разрешали! :2funny:
|
|
|
|
Manticora
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября , 2010, 19:32:24 » |
|
я тоже жду снега..и катка на свежем воздухе =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября , 2010, 19:35:46 » |
|
я хочу много снега ))))))))))))))))))))))))))))) прям целые горы ))))) и солнышко морозным днем и лапату большую и морковку снеговику в нос )))))))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Briz
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября , 2010, 19:48:42 » |
|
Присоединяюсь к ждущим снега) Ой как мы хотим на санках в лес, собаку нашу запряжем и поедем)))) Еще хочу у младшего реакцию на первый снег посмотреть)))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Алый Мак
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября , 2010, 19:52:09 » |
|
ура!!! ноябрь))) скоро у сынули первый юбилейчик, и нашей семье в ноябре 10 лет, ах, красота!))) тоже хочу снега, сверкающего и хрустящего))) и Новый Год хочу, сказку хочу!)))
|
|
|
|
Скифка
|
|
« Ответ #5 : 03 Ноября , 2010, 17:56:56 » |
|
Девочки, я пропустила что ли - про битву экстрасенсов тоже удалили тему на волне "чистки форума"? Я думала, про измены и про дом-2 только удалили... :(
Спросить там хотела, когда на этой неделе выпуск, тут же праздники... Придется, в инете искать... :-|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Алый Мак
|
|
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2010, 09:52:48 » |
|
Скифка, я хоть и не смотрю эту передачу, но сегодня на ТНТ весь день экстарсенсы, с 13.00 до 23.00, случайно наткнулась на рекламу
|
|
|
|
RinaN
|
|
« Ответ #7 : 04 Ноября , 2010, 10:08:06 » |
|
Я дочке санки мечтаю купить! Вот вижу их в магазине и мечтаю... снега по колено, а я ПИгоревну на санках тягаю! Ноябрь - почти зима :)
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #8 : 04 Ноября , 2010, 15:18:45 » |
|
Я дочке санки мечтаю купить! Вот вижу их в магазине и мечтаю... снега по колено, а я ПИгоревну на санках тягаю! Ноябрь - почти зима :)
Да, именно что тягать придётся. Хотя, может, это только у нас в окрестности такие рьяных дворники, что до асфальта все соскребают
|
|
|
|
RinaN
|
|
« Ответ #9 : 04 Ноября , 2010, 15:46:35 » |
|
Да, именно что тягать придётся. Хотя, может, это только у нас в окрестности такие рьяных дворники, что до асфальта все соскребают У нас лес через дорогу, там дворников никто никогда не видел :)
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #10 : 04 Ноября , 2010, 16:15:52 » |
|
RinaN, хорошо вам, значит :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #11 : 04 Ноября , 2010, 16:17:51 » |
|
а я ноябрь не лю вот прям сааааамый нелюбимый мой месяц поэтому буду хотеть на море)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
|
« Ответ #12 : 04 Ноября , 2010, 16:29:55 » |
|
Ларисончик, я вот тоже не лю, но приходитя, т.к. в ноябре ДР у сестры, племянника, тёти,5-ти подружек, зятя, сына лучшей подруги, собственного сына и его отца :lol:
|
|
|
|
Lizaveta
|
|
« Ответ #13 : 04 Ноября , 2010, 16:31:47 » |
|
тоже не люблю ноябрь... холодно, пасмурно, снега нет. а так хочется уже много-много снега!!! в сугробах поваляться, на санках, лыжах покататься, щечки поморозить)))
|
|
|
|
Скифка
|
|
« Ответ #14 : 04 Ноября , 2010, 17:04:01 » |
|
Скифка, я хоть и не смотрю эту передачу, но сегодня на ТНТ весь день экстарсенсы, с 13.00 до 23.00, случайно наткнулась на рекламу
Ага-ага, я тоже увидела, спасибо!
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|