Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2010

69 сообщений · 38 759 просмотров · стр. 1 из 2
Раз уж Скифка стесняется, начну я 🙂

С ноябрём всех!
Наши дети уже с нетерпением ждут снега, тюбинги не то что готовят - они их всё лето сдувать не разрешали!  :2funny:
я тоже жду снега..и катка на свежем воздухе =)
я хочу много снега ))))))))))))))))))))))))))))) прям целые горы ))))) и солнышко морозным днем и лапату большую и морковку снеговику в нос )))))))))))))))
Присоединяюсь к ждущим снега) Ой как мы хотим на санках в лес, собаку нашу запряжем и поедем)))) Еще хочу у младшего реакцию на первый снег посмотреть)))
ура!!! ноябрь)))
скоро у сынули первый юбилейчик, и нашей семье в ноябре 10 лет, ах, красота!)))
тоже хочу снега, сверкающего и хрустящего))) и Новый Год хочу, сказку хочу!)))
Девочки, я пропустила что ли - про битву экстрасенсов тоже удалили тему на волне "чистки форума"? Я думала, про измены и про дом-2 только удалили... 🙁

Спросить там хотела, когда на этой неделе выпуск, тут же праздники...
Придется, в инете искать...  :-|
Скифка, я хоть и не смотрю эту передачу, но сегодня на ТНТ весь день экстарсенсы, с 13.00 до 23.00, случайно наткнулась на рекламу
Я дочке санки мечтаю купить! Вот вижу их в магазине и мечтаю... снега по колено, а я ПИгоревну на санках тягаю! Ноябрь - почти зима 🙂
RinaN
Я дочке санки мечтаю купить! Вот вижу их в магазине и мечтаю... снега по колено, а я ПИгоревну на санках тягаю! Ноябрь - почти зима 🙂

Да, именно что тягать придётся. Хотя, может, это только у нас в окрестности такие рьяных дворники, что до асфальта все соскребают
bookmark
RinaN

Да, именно что тягать придётся. Хотя, может, это только у нас в окрестности такие рьяных дворники, что до асфальта все соскребают

У нас лес через дорогу, там дворников никто никогда не видел 🙂
RinaN, хорошо вам, значит 🙂
а я ноябрь  не лю
вот прям сааааамый нелюбимый мой месяц
поэтому буду хотеть на море)))
Ларисончик, я вот тоже не лю, но приходитя, т.к. в ноябре ДР у сестры, племянника, тёти,5-ти подружек, зятя, сына лучшей подруги, собственного сына и его отца :lol:
тоже не люблю ноябрь... холодно, пасмурно, снега нет. а так хочется уже много-много снега!!! в сугробах поваляться, на санках, лыжах покататься, щечки поморозить)))
Аллочка
Скифка, я хоть и не смотрю эту передачу, но сегодня на ТНТ весь день экстарсенсы, с 13.00 до 23.00, случайно наткнулась на рекламу

Ага-ага, я тоже увидела, спасибо!
когда становится холодно, а снега нет - так грустно...
хотя я и не люблю зиму....
Вчера глянула одним глазом ДД2, у них там снег уже лежит. :shock:
Я так понимаю нам показывают на неделю позже.......

Может и у нас скоро снежок захрустит под ногами ??  :roll:
Вот не поверите, уже хочется одеть шубку, надоело в куртке ходить  :смеется:
я зиму не люблю, если в целом рассматривать, не люблю холод. Но то что сейчас ещё хуже, лучше -5 и снег!!!!!! СНЕГ, ау, ау, ты где?
от снега светло!!!! А этого сейчас мне очень не хватает, света!
у меня сестра в горы ушла на выходные... за снегом)))
Какая погода на улице чудесная. Снег такой красивый. Хочется на улицу  даже под снегопадом таким погулять
Lizaveta,быстро Ваша сестра договорилась на счёт снега)))
Снегопаааад, снегопаадд, если женшщина просиииттт))))
а мы вчера даже никуда не поехали. мужа отговорила. он мне не верил, что аварий будет много. а сегодня с раннего утра телефон "оборвали" звонками.

интернета вчера не было поздно вечером((

зато мы вышли, снежками покидались с сыном  :смеется:
Мы вчера вечером выскакивали,снеговика катали,и сегодня утром ходили,красота...
У нас вчера папа с детьми на ночь глядя пошли в снегу поваляться. Через 15 минут возвращаются: "Мы из подъезда выйти не можем - домофон сломался, дверь заклинило". Взяли отвертку, топор и еще что-то ушли. В ночи раздавался топор дровосека... В конце концов, домофон был побежден и дверь открыта, даже без видимых глазу повреждений 🙂
bookmark, прикольно :-)
у нас тоже как-то после снегопада ломался домофон - взломали.... потом он не работал долго.... (и вообще у нас дурацкий домофон - постоянно ломается, а еще часто ему помогают: что-нить отрывают - и усё...

у дочи вчера, как снег увидела, началось: надо ёлку наряжать - снег же уже выпал... весь вечер пытались ей объяснить, что еще рано - не получилось... плохие из нас педагоги :-)
Аллочка, ага, точно))) приехала такая и говорит:"я вам тут снега с Таганая привезла)) только не ожидала, что стОлько" 😀

nb911, а Вы игрушечную елочку нарядите, раз уж так надо)))
bookmark
В ночи раздавался топор дровосека...

)))))))))
Нам вчерашняя вечерняя погода и сегодняшняя ооооочень очень понравились, обожаю когда солнце и снег такой чистый и белый - ездили за город - такая красота там, сын первый раз увидел такой снег.
Кстати у меня есть фото сделанные 8 ноября прошлого года так в тогда в это время снег уже лежал при чем такой основательный уже.
а у моих родителей до сих пор нет электричества и телефон не работает(((
Натуся-колючка, в новостях пообещали до сегодняшнего вечера всё восстановить.
Lizaveta, так игрушечные елки уже не прокатывают: все подряд наряжает... теперь ей надо с балкона достать елку и ее наряжать ;-)
nb911
у дочи вчера, как снег увидела, началось: надо ёлку наряжать - снег же уже выпал... весь вечер пытались ей объяснить, что еще рано - не получилось... плохие из нас педагоги :-)

А наша объявила, что раз зима пришла, пора её день рожденья праздновать и подарки дарить, нефиг января дожидаться 😀
... Люди, скажите, сколько в среднем запах краски выветривается?
Мы покрасили пол в зале, два дня я с детьми у мамы жила, сейчас уже вернулись, запах не такой сильный, как сразу после покраски, конечно, но ощутимый... Окна нараспашку, сквозняки устраиваю, пока мы на прогулке, холодной водой пол мою... что еще предпринять? сколько еще будет пахнуть?  :-|  :crazy2:
всем хорошего дня
Изабель Жеффруа из солнечной Франции поет для вас о том, что любовь и радость, как ни крути, дороже лимузинов и брильянтов.
очень-очень рекомендую к просмотру
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related
Yozhik, благодарю, узнала такую певицу ZAZ благодаря вам
Какой чудный снежок сегодня утром выпал!  :smitten:
а мы 10 лет женаты)) :smitten:
Аллочка,поздравляю! Еще много-много раз по 10 Вам!
Аллочка, с годовщиной!