Anhen
|
 |
« Ответ #30 : 04 Ноября , 2010, 12:15:44 » |
|
Я как поняла у вас вирусы отмели значит настаивайте что бы проверили на портальную гипертензию. Ну раз в облас вас отправили значит дела пойдут. У нас ее оперируют только в областной и в Москве.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #31 : 05 Ноября , 2010, 20:21:47 » |
|
Получила на руки анализ крови, но для меня это просто куча не понятных цифр, а внизу подписано СОЭ-28, ret-5%, б/о 4п 3 с 30л 56 моп 5 плаз.-1.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #32 : 07 Ноября , 2010, 20:21:59 » |
|
В инете нашла что СОЭ-28 это признак какого то воспаления. ОРЗ и тд... А остальное не понятно что означают :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2010, 10:30:46 » |
|
Kaeru, СОЭ высоковата( лейкоциты и гемоглобин сколько?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2010, 10:33:16 » |
|
Kaeru,Что сказали врачи?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2010, 20:04:43 » |
|
Вчера были у онколога, она посмотрела сказала, что печень выступает на 2,5 см, а селезёнка на 1 см,(в мае было всё в норме) а и что лимфо узлы увеличины по всему телу. Больше толком ничего не сазала, т.к. у нас насморк и СОЭ может поэтому большая. Отправила наслечить насморк и потом перездать ОАК, а так же сделать ренген грудной клетки, и сдать кровь из вены на Гипатиты и ещё что-то,(карту забрала педиатр, а так я не помню). А насморк у нас почти всегда, теперь интенсивно лечить будем. Гемоглабин 86, а лейкацитов не помню.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2010, 20:35:51 » |
|
Да на узи бы вам к кинзинскому... А носовых кровотечений нет? Не хочется пугать но очень похоже на наш случай. :(
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2010, 22:51:06 » |
|
Kaeru, обязательно обследуйтесь дальше! УЗИ повторять особого смысла нет. Рентген грудной клетки назначили, чтобы посмотреть, нет ли конгломератов л/у в средостении.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #38 : 10 Ноября , 2010, 08:06:18 » |
|
Кровотечений нет, только постоянная заложенность носа, даже если насморка нет он всё равно больше ртом дышит и во сне храпит. Обследоваться дальше обязательно будем, к Кинзинскому планируем в следующем месяце.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #39 : 10 Ноября , 2010, 08:43:37 » |
|
Может на обследование в гастро на горького сможете попасть. Там хорошие специалисты и кинзинский бесплатно смотрит.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #40 : 10 Ноября , 2010, 09:32:52 » |
|
Пока лечь в больницу не получится, не с кем оставить старшего ребёнка. Пока будем делать ренген и сдавать анализы, на следующей консультации спрошу о стацианаре, может на дневной попасть удастся.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2010, 13:48:37 » |
|
у них есть дневной на обследовании они так и кладут.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2010, 15:04:51 » |
|
Kaeru, удачи вам и здороьвя, конечно! Гастро тут ни при чем. Обязательно обследуйтесь у гематолога. Дай Бог, чтобы и гематология тут не подтвердилась!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2010, 15:10:16 » |
|
К сожалению гастро тут причем. :( Даже не знаю что страшнее... С обследованием не затягивайте. И еще если даете лекарство смотрите что бы на печень не отражалась...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2010, 15:15:09 » |
|
Anhen, хмм.. Не буду с Вами спорить. ТОлько почему-то врачи направили ребеночка к гематологу а не к гастроэнтерологу. Но вынаверное знаете лучше врачей.. К сожалению, тут очень характерный набор симптомов и анализ крови, говорящие не за гастропатологию. Дай Бог это будет какой-то хронический воспалительный процесс. А не то, что предполагают врачи
|
|
|
|
|