Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какой район вы бы выбрали для своего проживания?
Северо-Запад - 154 (46.8%)
ЧМЗ - 7 (2.1%)
Ленинский - 25 (7.6%)
Советский - 27 (8.2%)
Центральный - 67 (20.4%)
Северо-Восток - 5 (1.5%)
ЧТЗ - 22 (6.7%)
Другой - 22 (6.7%)
Всего голосов: 328

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В каком районе лучше жить?
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 08 Ноября , 2010, 15:26:23 »

стрелка,слов нет,че творится.берегите себя и ваших деток......
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 08 Ноября , 2010, 16:13:24 »

Manticora, в личку написала(((...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 08 Ноября , 2010, 16:21:16 »

Иррина, ой не знаю(((((... сын сказал, что в голову стреляли((((..
так страшно(((... как в лихие 90-е(((... самое ужасное, что могли пострадать дети... мы ведь бегаем по утрам.. как раз в 7 утра((((...
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #228 : 08 Ноября , 2010, 16:37:25 »

стрелка, ужас какой=(((((, какой у вас район? улица?
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 08 Ноября , 2010, 16:55:03 »

только что по телевизору сказали, что выжил человек которому в голову стреляли, может это про ваш случай
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 08 Ноября , 2010, 17:56:08 »

стрелка, как страшно! Что же это за организация такая? А в соседа то случайно попали?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 08 Ноября , 2010, 18:32:35 »

стрелка, как страшно! Что же это за организация такая? А в соседа то случайно попали?
заказное(((... связано с профес деятельностью(((...
я так рада, что он жив, весь день за него молилась как умела...
Девочки, очень страшно выходить из дома и отпускать сына одного((((... меня аж неконтролируемый страх охватывает когда в (из) подъезда  захожу-выхожу....
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 08 Ноября , 2010, 22:41:34 »

стрелка, съезжайте однозначно оттуда, одной вам трудно с ними воевать.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #233 : 12 Ноября , 2010, 01:19:02 »

Ох и темка мне попалась!!! Как напишу счс!!! :lol:
Где только ни жила... И на Цвиллинга возле Локомотива, и на Комсомольском на Поликлинике, и на Ст.Разина (ж/д вокзал), и на 40 лет Победы (24 мкрн), и вот теперь живу прямо у парка Гагарина. Искренне считаю, что лучше места в Че нет, чем тихий центр!
До парка мерить расстояние бессмысленно: вышел - вот тебе и парк. Белочки во дворе живут, на оконных решетках сидят часто, всяких птичек тоже навалом! Окна выходят во двор, так что шума нет... пару дней после переезда шокировали звуки рейсеров, но счс их и не замечаю даже. Да их и не слышно толком, если честно. Дом наш хоть и хрущовский, но построен был для преподов ЮУрГУ, поэтому даже бабушки у нас суперские! Все соседи - приличные люди. Студенты, снимающие квартиры и пытающиеся вести аморальный образ жизни, быстро встают на путь добра посредством участкового, милиции и тех же жителей нашего дома и двора. В подъезде ооооооооооочень чисто! За этим следят и жители, и замечательный ЖЭК №3. Я сначала ушам своим не верила, когда разговаривала с работниками ЖЭКа, так воспитанно и вежливо они общались! Всегда чистый двор, не дай Бог что - тут же приезжают устранять неполадку. Огромный плюс еще - безопасность района. Я ночью летом на качельках качаюсь во дворе, бывает :roll: Никого... Милиции полно всегда + у нашего дома почему-то у них что-то типа слета ежедневно, так что ППС близко если что) Кстати! Один раз напугались в парке... Ушли в лес подальше гулять, а там как из кустов два милиционера на великах :shock: "Все нормально?"- спросили и поехали дальше. Так что в парке тоже всё пучком! Рано утром парк Убирают от вчерашнего мусора, так что не видела ни разу, чтобы была загажена территория. Пьяные студенты есть кнчн... Но не задерживаются, ибо вышеупомянутые ППС и жители нашего двора пресекут тут же дебошь. Поверьте, они безобидные!!!! Это же студенты!!! Не считаю их злом. Они всё понимают, когда им объясняешь, что так нехорошо себя вести и некультурно, и даже извиняются! Чего не скажешь про всяких нарков и прочего смрада, которого, к счастью, в наших краях не бывает.
Квартира у нас теплая-теплая, соседей не слышно... Не вижу минусов чесслово, кроме того, что она 31 кв. м. :смеется:
Садиков и школ хватает в округе - с этим проблем нет вообще + с местами в центральном районе тоже нет проблем, ИМХО. Остановка в шаговой доступности, но движения машин даже не слышно. Транспорт хоть куда в любом количестве. Работа у меня в центре, так что опять плюс. И еще радует тот факт, что когда тебе утром на работу, весь транспорт от ЮУрГУ пустой идет, соответственно вечером в обратную сторону тоже. Хотя я давно не ездила на общественном транспорте, но иногда случается :)
Магазинов возле нас куча целая. В нашем доме Царский погребок, в соседнем Профессорский, если чуть прогуляться, что Проспект, Алое поле, Золотая подкова, Дикси + специализированных много, типа хлебных, овощных, кондитерских, колбасных и т.д. Ну про инфраструктуру что говорить.... Пешком можно с мужем прогуляться из Меги после кино, магазинов миллиард миллиардов, общепит на общепите, аптек тоже много всех пошибов. Поликлиника детская самая лучшая в городе, что на Коммуне 125, до которой нам, к слову сказать, 10 минут пешком.  Очень хочу остаться жить в нашем районе!!! Счс ищем квартиру побольше, молюсь, чтобы где-то здесь же найти  :)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #234 : 12 Ноября , 2010, 01:52:07 »

Бррр,о как написали!!!ЗАААВИДУЮЮЮЮЮЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 12 Ноября , 2010, 02:05:39 »

Бррр, здорово написала :) тоже захотелось назад в центр))
прям так захотелось что готова пойти мужа разбудить чтоб счас же звонил квартирантке - пусть съезжает нафик. сами будем жить :) только как бы теперь влезть в двушку со всем барахлом и двумя детьми))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 12 Ноября , 2010, 02:09:20 »

А вообще я считаю лучшим местом для проживания какой-нибудь новый дом в непосредственной близости от парка Гагарина.
эххх, где б там такой взять :)
а вообще у дочери одноклассница живет в доме напротив входа в парк - она там всех синиц в лицо знает и всех белетерш по именам)) здорово :)

SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 12 Ноября , 2010, 11:17:03 »

Бррр,Пугает вопрос насчет рейсеров, у вас пласт. окна и все-равно слышно?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 12 Ноября , 2010, 13:07:59 »

Бррр, мой любимый район. Все детство там прожила, а родители и сейчас там живут. Прямо ностальгия :roll:
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 12 Ноября , 2010, 14:41:38 »

Бррр, соблазнительно очень
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее