Limonka
« Ответ #135 : 23 Декабря , 2010, 02:43:57 »
neugomonnay , :mrgreen:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #136 : 23 Декабря , 2010, 02:49:03 »
Агата отодрала бусинки вот у этого браслета
Сейчас на него посмотрела,и подумала не лучше ли серединку желтой сделать?
Limonka
« Ответ #137 : 23 Декабря , 2010, 02:56:22 »
neugomonnay ,Это основа пластиковая под браслет,она ярче цветков. А вообще это фиалки,по крайней мере я так думаю :) Агата да....это стихийное бедствие какое-то.
Lia
« Ответ #138 : 23 Декабря , 2010, 03:02:07 »
ну вот моё имхо... это детский браслет? если детский то можно желтого добавить а если взрослый то я б не одела с желтым, а в таком виде одела б...
Limonka
« Ответ #139 : 23 Декабря , 2010, 03:07:20 »
Lia ,Детский это браслет. Взрослые более сдержанные и основа у них другая (в основном на цепочке делаю или ленте)
Lia
« Ответ #140 : 23 Декабря , 2010, 03:11:11 »
Limonka , ясно. взрослый такого плана тоже вполне можно было б :) цвет очень приятный. пластиковая основа тоже б подошла, удобно...
Limonka
« Ответ #141 : 23 Декабря , 2010, 03:20:05 »
neugomonnay ,Фото к сожалению нет,забыла сделать.
Чтобы сделать на цепочке нужна пластина и на нее клеишь.
Ленты,можно завязывать,можно сделать и не завязывая,как у цепочки крепления.
Limonka , ясно. взрослый такого плана тоже вполне можно было б :) цвет очень приятный. пластиковая основа тоже б подошла, удобно...
Ну если только для лета,а так не солидно как-то.
Я недавно купила заготовки под браслеты,покрасила и решила не лепить цветы.
Вот такие
На фото они ярче,а так приятных коралловых оттенков.
Limonka
« Ответ #142 : 23 Декабря , 2010, 03:24:54 »
neugomonnay ,Как-нибудь соберусь и сделаю что нибудь с ними. А еще лучше задекупажить их. Недавно читала историю Канзаши,столько всего интересного.
Limonka
« Ответ #143 : 23 Декабря , 2010, 03:36:13 »
Канзаши (Kanzashi, кандзаси) - украшения для волос, используемые в традиционных китайских и японских прическах. Примерно 400 лет назад в Японии изменился стиль женской прически: женщины перестали причесывать волосы в традиционной форме – taregami ( длинные прямые волосы), а стали укладывать в затейливые и причудливые формы - nihongami. Для укладки волос использовали различные предметы – шпильки, палочки, гребни. Именно тогда простая расческа-гребень превращается в изящный необыкновенной красоты аксессуар, который становится настоящим произведением искусства. Японские kushi (гребни) и kanzashi (шпильки) стали выражением женского характера, социального положения и семейного статуса. Глядя на женскую прическу, можно было сказать, к какому социальному классу принадлежит женщина, была ли она в браке или одинока, ее возраст и, даже, сколько у нее детей. Таким образом, украшения для волос стали играть очень важную роль в гардеробе японской женщины. Зачастую затраты на украшение волос превышали стоимость самого дорогого расшитого шелкового кимоно. До начала современной эпохи, декоративные гребни и шпильки, известные под общим именем kanzashi, были важной частью японской моды и социальной культуры. Сейчас канзаши чаще всего носят невесты и те, кто надевает кимоно, люди, связанные с кимоно ввиду своей профессии, такие как гейши, таю и юдзо или знатоки японских традиций, на японской чайной церемонии и во время создания икебаны. Однако в настоящее время наблюдается возрождение традиций использовать канзаши среди молодых японских женщин, которые желают добавить изящности и элегантности своим прическам. Канзаши изготовляются из широкого диапазона материалов, таких как лакируемое дерево, золото и серебро, различные металлы (зачастую покрытые серебром или золотом), панцири черепах и шелка, впрочем, сейчас стали производить канзаши из пластмассы. Есть много вариантов и много стилей ношения канзаши. Способ, которым гейша носит свои украшения для волос, немедленно указывает на ее статус для информированной аудитории; количество и месторасположения канзаши в прическе строго регламентировано. Майко (ученица гейши) обычно носит гораздо больше украшений на голове, чем старшая гейша.
Limonka
« Ответ #144 : 23 Декабря , 2010, 17:31:10 »
neugomonnay ,а чем крючки не угодили?
Lia
« Ответ #145 : 23 Декабря , 2010, 18:27:10 »
neugomonnay ,а в каком стиле будет основной наряд? очень специфичная штучка... регулируемую застежку как решила? можно липучку тонкую...
Lia
« Ответ #146 : 23 Декабря , 2010, 19:58:22 »
я вот думаю, мож цветики надо было ассиметрично сделать... типа сбоку
возможно... может на бархат надо? кружево оч специфичное, к нему не реально практицки наряд подобрать.
Margaritta
« Ответ #147 : 23 Декабря , 2010, 23:40:24 »
А у меня созрел вопрос: на что стразы клеить? Я посадила на клей момент кристалл, он у стразины всю краску на дне съел и получился у неё вид не красивый
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #148 : 24 Декабря , 2010, 16:21:26 »
Margaritta ,Стразина плохая значит,у сваровски ничего не съедает,даже китайские брала,нормально.neugomonnay ,Оля,как у тебя язык-то повернулся шедевр поделкой назвать :knuppel2: :смеется:
Margaritta
« Ответ #149 : 24 Декабря , 2010, 17:41:12 »
В С***инегорье брала по 5р штука!!! Не берите девочки там, там цены нереальные. Ленточки по 14р/метр! Мне срочно надо было, поэтому пришлось
Ксюша 15.03.2009