Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ждем папу из армии(изменила название темы)
Sweetmam
участник
**

Награды
« : 07 Ноября , 2010, 11:44:15 »

Что же мне делать сейчас? мы вместе 4 года,больше чем на  2 дня не расставались,всегда вместе. Я так люблю его! люблю в нем все,он мое сердце! и сегодня мне вырвали мое сердце,увезя его от нас с сыном. Сынишке скоро 2 года, он очень любит папу, а я не знаю как объяснить что папа приедет только через год,что сегодня мы ляжем спать не дождаавшись его прихода,что купаться тоже будем одни и что когда ты закричишь ПАПУЛЯ на позвонившего в дверь - это будет не он!я плачу не переставая,хотя знаю что нужно собраться и взять себя в руки,ведь что такое 1 год по сравнению со всей дальнейшей жизнью. Но в то же время я знаю что не могу выключить у себя  возможность плакать, мне нужно время чтобы привыкнуть,привыкнуть жить не видя его рядом, это безумно сложно.Сегодня в 8:40 утра мы отпустили руки и ....я не знаю как мне справится с этим. Девочки,помогите мне пожалуйста, я чувствую себя одиноко,хотя знаю что наши сердца всегда рядом друг с другом и мысленно мы тоже вместе,но мне не хватает его тепла и объятий, ведь только сегодня ночью,несколько часов назад,мы лежали рядом,он обнимал меня и мне было тепло, мы всю ночь держались за руки, а сейчас я понимаю что долго этого не будет, даже небеса ночью плакали, я так не хотела его отпускать, безумно тяжело и невыносимо..........
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2011, 01:40:25 от Sweetmam » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1 : 07 Ноября , 2010, 11:56:40 »

Sweetmam, ну что вы!!! Это ведь всего год! Понятно, что сейчас это кажется вечностью, но этого не изменить. Пишите друг другу письма, потом будете вместе перечитывать!!! Ваша любовь должна стать еще крепче, чем раньше!!!  Расскажите сыну, что его папочка герой и что он сейчас будет какое- то время защищать родину! Соберитесь ради малыша!

Где муж служить будет? На свидания можно ездить будет? Вы же семья!
Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 07 Ноября , 2010, 11:59:25 »

Sweetmam, не расстраивайтесь! Мы с мужем тоже жили порознь после свадьбы - он тоже служил. Т.б. сейчас проще, на выходные отпускают, мобильниками разрешают пользоваться. Будете общаться!
И правда, куда отправили, еще не знаете?

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 07 Ноября , 2010, 12:10:56 »

Sweetmam, не грустите пожалуйста, не плачьте.. :smitten:
  Все будет хорошо, малыш с вами рядом, и скоро папочка будет с вами... :smitten: :)
    Стоит только немного подождать, да ведь вы и съездить сможете, если конечно будет не далеко... :)

для вас  :smitten:

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 07 Ноября , 2010, 12:11:47 »

живой!
это главное

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Бонечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 07 Ноября , 2010, 12:27:21 »

Sweetmam,мы с мужем три года жили раздельно.он был курсантом когда мы познакомились.виделись 1 раз в три недели.потом поженились и стали встречаться 1 раз в неделю.но в том году он окончил вуз и его распределили в челябинск.я была беременна и мне надо было доучиваться пятый курс.на заочное я никак не хотела.и целый год он жил здесь а я в ярославле.он приехал только на выписку ребенка на 2 недели и встретились мы только в июле.дочке было уже полгода.я понимаю вас,я понимаю что нашей доченьке быо все равно в ее возрасте кто с ней рядом,ваш малыш уже большой!lovinka,правильно сказала,расскажите что папа герой,он поехал защищать вас от плохих людей!вы со всем справитесь!год пролетит незаметно!мы с мужем женаты 4 года,а живем как муж и жена только 3 месяца!но мы со всем справились!и вы справитесь!вы с малышом и это главное!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2010, 12:28:04 »

Ой как представлю,что нашего папу туда заберут,прям сердце кровью обливается :cry:
Не грустите,все будет хорошо.Вашего папу должны не дальше области отправить т.к. есть ребенок которому 3 лет еще нет.Так что будете ездить на свидания.Отношения станут еще крепче :лялька плачет:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2010, 13:02:41 »

Sweetmam, главное, что он вернётся! Это же не на всегда.
Он живой, у вас ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #8 : 07 Ноября , 2010, 15:08:01 »

Sweetmam,все будет хорошо, я тоже своего ждала, зато знаете как укрепляет отношения..м...
Вы не одна, у вас есть сын, частичка вашего любимого, и самоеглавное все живы и здоровы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #9 : 07 Ноября , 2010, 15:19:32 »

Sweetmam, мой служил год, правда нам было проще он служил на Южном. Я к нему периодически ездила, и мы созванивались по возможности. Это было 7 лет назад.
Зато любит и ценит, что ждала и любила, и отношения стали только крепче.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кнопк@
завсегдатай

)))

Награды
« Ответ #10 : 07 Ноября , 2010, 16:33:55 »

держись Sweetmam!!! Желаю Вам и вашему сыночку хорошего настроения и светлых мыслей)))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #11 : 07 Ноября , 2010, 19:59:08 »

Sweetmam, а почему так далеко посылают?? Нельзя как-то похлопотать, чтобы в области остался? Или он офицер запаса?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 07 Ноября , 2010, 21:30:10 »

Sweetmam,Держись,солнышко.Это очень тяжело когда любимого рядом нет.сама не могу без мужа вообще.хотя вместе 13 лет,то же как маленькая девочка плачу когда он уезжает.но все проходит и год пройдет и настанет тот счастливейший момент.когда наконеч то Ваш любимый позвонит в дверь и вы обниметесь крепко-крепко.Это такое счастье.главное не забывайте этого и пронесите любовь через всю жизнь.Шлите ему письма,фотографии.звоните...А как вы материально жить будете?Вы же в декрете?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 07 Ноября , 2010, 22:14:35 »

Sweetmam,Все будет хорошо,Вы не беспокойтесь,год закончится быстро.первое время будет тянуться,а потом полетит и оглянуться не успеете,как Ваш любимый будет дома,думайте о нем,пусть он к вам во сне приходит. :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #14 : 07 Ноября , 2010, 22:15:16 »

Sweetmam,помню время,когда тоже тряслись,как бы мужа в армию не забрали.Дверь не открывали, на телефон не отвечали.И работать ему офиц-о нельзя было.Зато вернётся и не будет переживаний потом.Время быстро летит,привыкните,это же всего на год.
А потом помню,пошли с ребёнком(мес. 6 было) в военкомат за военным билетом(мужу исполнилось 27).Я думала,сейчас скрутят,заберут от нас.А нет...спокойно дали военный билет и всё позади.
Держитесь!!!

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 12:45:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Бочкарева 12:30→Поделитесь ссылкой
Автор Екатерина Попова 12:19→Есть ссылка?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее