Алый Мак
|
 |
« Ответ #15 : 07 Ноября , 2010, 23:39:03 » |
|
АМРИТА, а какая красота вокруг!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #16 : 07 Ноября , 2010, 23:39:07 » |
|
:smitten: Без проблем, приезжайте, будем рады вас видеть, или мы когда в Че будем, договоримся заранее, сообщи тел в личку
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17 : 07 Ноября , 2010, 23:41:19 » |
|
По-белому вам завидую, сама отдыхала в абхазии 3 года назад, но к сожалению полугодовалый отпуск позволить увы себе пока не можем))))
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #18 : 07 Ноября , 2010, 23:44:17 » |
|
marisabelca, Знаете, в таких красивых местах и 3 недели сойдет, только интенсивнее придется на море бегать :пятачок с шариком: :lol:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #19 : 07 Ноября , 2010, 23:47:34 » |
|
АМРИТА, вообще здорово, просто отвал башки.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #20 : 07 Ноября , 2010, 23:50:22 » |
|
АМРИТА, вообще здорово, просто отвал башки.
НУ, да, наверное, и так можно сказать, теперь вот в Тай на Самуи на полгода собираемся....
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #21 : 07 Ноября , 2010, 23:51:48 » |
|
НАверное, непонятно на многих фотках что изображено, я не догадалась сразу подписывать, и теперь не знаю, как исправить?
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #22 : 07 Ноября , 2010, 23:55:43 » |
|
АМРИТА, а какая красота вокруг!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Красота там необыкновенная, и никакой фотик это передать не может! Иногда, увидишь такое и сердце останавливается, дышать перестаешь, и думаешь, что вот жизнь и есть только количество впечатлений, а не количество прожитых лет! Хотя и это не правило для Абхазии, там недавно умер дедуля и ему было ни много ни мало 140 лет!!!!!!!!!!!!!! В 139 он еще виноград снимал. Вот так вот!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #23 : 08 Ноября , 2010, 00:04:14 » |
|
АМРИТА, абалдеть просто!!! такая красота :smitten: почитала, посмотрела фото и захотелось в Абхазию... :roll: Молодцы, что такой отдых себе устроили! :рай:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #24 : 08 Ноября , 2010, 00:05:57 » |
|
Lizaveta, съездите, эта страна как раз для мамочек и деток!
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #25 : 08 Ноября , 2010, 00:13:03 » |
|
Теперь про медицину: Так как жили там долго пришлось неоднократно обращаться к врачам, и я вам скажу, что все на очень хорошем уровне! Лечила зубы - осталось очень довольна ценами и обслуживанием, Амриту укусила собака, вспоминать страшно, но хирурги высшего класса, зашили очень хорошо, это мне уже здесь в Пластесе сказали, Вынуждена была обратится к маммологу и здесь полное обследование и назначение, которое сразу изменило ситуацию в лучшую сторону, в ДНК-клинике мой доктор сказала, что ничего более не назначишь! К педиатру пришлось обратиться, и тоже отличное отношение и это все без всяких страховок и даже без паспорта! Самая дорогая консультация была у маммолога Целых 300 рублей!
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #28 : 08 Ноября , 2010, 00:40:56 » |
|
АМРИТА, такие позитивные фотографии!!! Вы такая счастливая!!! а последнее фото- просто АХ!!! :smitten: :smitten: :smitten: необычайно красиво, у меня даже слов нет :рай:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2010, 00:48:08 » |
|
Lizaveta, Спасибо большое! Это фото, а представьте как это в жизни, мне и то кажется, что это был краткий сон!
|
|
|
|
|