Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1665 : 30 Ноября , 2010, 17:21:47 »

Qwayess, то то мне лицо твое показолось знакомым. пед :) а фак какой?
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1666 : 30 Ноября , 2010, 17:24:44 »

Полуночница,класса не сложно конечно, но я поглобальней-школу. либо гуманитрная( в данном случае английск) либо из для технарей физикоматематическая. Пока не ходим ни куда, в садике на допники-изо и виа. Мелкая еще и так перегружена
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1667 : 30 Ноября , 2010, 17:24:57 »

Myx@,а вы куда нибудь ходите? Просто даже сейчас делая с Ирой дом. задания вижу,что у нее получается,а что нет.Да и поменять профиль класса никогда не поздно,если ребенок поймет ,что его "не цепляет"
это пока в ребенке банальное любопытство, а не навыки))))

Qwayess, то то мне лицо твое показолось знакомым. пед :) а фак какой?
ИСИДО)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1668 : 30 Ноября , 2010, 17:36:10 »

Qwayess,так вот ведь в этом то и дилема Ксюш. Я тоже как педагог по образованию считаю. что начальная школа должна быть: 1.-рядом с домом и  2. с Марьиванной... вообщем то очень сложный выбор. А если отдашь малышку в языковую школу, а она (он) технарем окажется?
дай пожму руку, коллега!
меня в свое время родители отдали в математический класс и на "финансы и кредит", потому что я примеры щелкала, а с русским тяжко было.
в итоге, я гуманитарий на все 100, на 3 курсе я сбежала от вышки в пед, а работаю и вовсе в пресс-службе))))
и я педагог в "девичестве", только я туда от безнадёги пошла, когда узнала "стоимость" поступления на бюджет юрфака челгу...

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1669 : 30 Ноября , 2010, 17:38:29 »

Myx@, ты не рано о школе задумалась? Еще 4 года целых;)
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1670 : 30 Ноября , 2010, 17:39:24 »

Qwayess,ну не скажи. Если их учат рисовать,но у моей все равно ерунда получается,то наверно не дано ей это все же.При чем тут любопытство.Читать ,пересказывать,придумывать -не любит.А вот считать, загадки-задачки решать,логические задания-нравятся.Может потом ,канеш все и изменится,ребенок то растет и развивается.Ну это мой обывательский взгляд на вопрос,спорить с профи я не буду :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1671 : 30 Ноября , 2010, 17:41:29 »

Полуночница,Я живу на каслинской в начале:) ходим гулять как попрет. У нас маршрут чаще всего: идем на рынок на каслинской, покупаем там молоко, потом в другой конец за булочкой Нинусику, а потом домой, тк она эту булку требует на улице. Можем пойти к торговому центру или на косарева или еще в какую- нибудь степь.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1672 : 30 Ноября , 2010, 17:42:43 »

Полуночница,Ты Иришу в 2011 отдашь? В неполные 7? Я хочу Нину отдать в 6.8
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1673 : 30 Ноября , 2010, 17:48:02 »

Полуночница, ой, знаешь как мой в детстве рисовал! закачаешься!
а сейчас солнышко ребенку нарсовать не может))))
зато в 13 лет "проснулась любовь" к английскому языку, алгебре и физике.
хотя до этого возраста, как мы не бились - язык натягивали с трудом на тройку.
но ты правильно мыслишь, надо развивать то, что развивается, тогда и остальное подтянется. главное не делать на этом выводов о будущей профессии ребенка))))
а то вон у меня подруга из-за того, что ребенок в 5 лет гербарии собирал, да все цветочки наизусть знала, объявила, что у дочери все хорошо с биологией и быть ей медиком))))))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1674 : 30 Ноября , 2010, 17:48:34 »

Myx@, там 2 гимназических класса, и один по школе россии (т.е.4года начальная школа). двое соседей (мальчик и девочка из разных семей) отдали в гимназический, причем денег вложили в класс, и очень пожалели, программа странная, у мальчика с учебой не заладилось, а у девочки с учительницей, она явно недооценивает ученицу, Даша очень умненькая и старательная девочка, третье место по городу заняла в какой-то умной японской игре и в Москву поедет, там буду российские соревнования. Учительница предложила ей перейти в обычный класс, мама справедливо возмутилась, ее поддержали родители еще половины учеников. Учительница сделала выводы, изменила отношение к ре, и оценки тоже изменились. Но программа какая-то странная, обязательно чтобы дома еще с родителями заниматься. Какие-то рефераты во 2 классе... Девочки, не кидайте меня помидорами, я многого не понимаю в этом, может что переврала
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1675 : 30 Ноября , 2010, 17:49:17 »

lovinka,начало Каслинской-это Свердловский проспект? Ну если погода хорошая и двинутьсядруг другу навстречу -то можно.Мы почти на пересечении Косарева-бр. Кашириных.Как только потеплеет приглашаем вас гулять

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1676 : 30 Ноября , 2010, 18:06:20 »

Асюша, проблема в том, что экспериментальные классы доверяют не совсем хорошим специалистам.
и еще, все мы склонны преувеличивать способности своих детей, никому не в обиду. сама такая, мне вот непонятно, как у моего сына, у которого зеленый пояс по карате, который играет в МБА в первом составе команды, выходит 2-ка по физ-ре  :uglystupid2:
я поэтому и говорю, что все эти гимназии, эксперементальные классы и программы, исключительно для самолюбия родителей  :смеется:
по-настоящему одаренных детей мало, и она не с горшка проявляется))) не зря же, в том же 31 лицее нет начальной школы.
у детей должно быть детство, нахлебаться знаний они еще успеют))))

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1677 : 30 Ноября , 2010, 18:13:24 »

Полуночница, ой, знаешь как мой в детстве рисовал! закачаешься!
а сейчас солнышко ребенку нарсовать не может))))
зато в 13 лет "проснулась любовь" к английскому языку, алгебре и физике.
хотя до этого возраста, как мы не бились - язык натягивали с трудом на тройку.
но ты правильно мыслишь, надо развивать то, что развивается, тогда и остальное подтянется. главное не делать на этом выводов о будущей профессии ребенка))))
а то вон у меня подруга из-за того, что ребенок в 5 лет гербарии собирал, да все цветочки наизусть знала, объявила, что у дочери все хорошо с биологией и быть ей медиком))))))
Ну решение то принимается в данный конкретный момент времени исходя из того что имеем. А коррективы жизнь сама внесет не сомневайся.Если бы знать что и когда с нами будет потом было бы гораздо проще.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1678 : 30 Ноября , 2010, 18:22:01 »

lovinka,у меня это больной вопрос.Я вообще думала  через год.Но сейчас переехали,возим в садик на ЧТЗ,школа куда ходим там же,танцы пришлось там бросить,потому что невозможно 6 дней в неделю приходить в 9 и уходить в7.Были у детского психолога когда Макс родился она у меня чудить начала-так та советует в 8.А по развитию-читает текст,хорошо считает(в смысле складывает-вычитает),на вопросы по общему развитию(тесты у психолога проходили) отвечает по возрасту.В садике говорят что одна из лучших в группе и не надо задерживаться,а то потом ей совсем неинтересно учиться будет.Я в полном раздрае,думаю пока.Но школу приглядываю...

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1679 : 30 Ноября , 2010, 19:19:48 »

Myx@, класс! парень крут!

Асюша, какая прелесть! Старшая была темненькая и посветлела так???
Все восхищаюсь вашими волосками - прям мечта!
А малюська такая голубоглазка!!!

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:23:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее