|
Luntik
|
 |
« Ответ #1050 : 15 Сентября , 2013, 12:10:27 » |
|
marinaz, напишите ,пжста ,как все пройдет
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1051 : 15 Сентября , 2013, 12:20:26 » |
|
Ясно, слушайте , мамочки, ну никак не могу определиться со школой...вроде все устраивает кроме количество учеников в классе!! Даже учитель от Бога не в состоянии уделить внимание одинаково всем при таком количестве детей.... переубедите меня что ли.....
Естественный отбор! как бы грубо ни звучало. А в каких школах другая картина по количеству учеников?
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1052 : 15 Сентября , 2013, 12:22:14 » |
|
EvgEvg,marinaz,KatyKor, спасибо за информацию))))
Пожалуйста. Будут вопросы - спрашивайте. Все задания я сохранила. Через три года со вторым будем поступать. Спасибо Вам большое))) обязательно поспрашиваем!
|
|
|
|
|
|
marinaz
|
 |
« Ответ #1053 : 15 Сентября , 2013, 12:26:02 » |
|
marinaz, напишите ,пжста ,как все пройдет
напишу
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1054 : 15 Сентября , 2013, 12:26:47 » |
|
Ясно, слушайте , мамочки, ну никак не могу определиться со школой...вроде все устраивает кроме количество учеников в классе!! Даже учитель от Бога не в состоянии уделить внимание одинаково всем при таком количестве детей.... переубедите меня что ли.....
Естественный отбор! как бы грубо ни звучало. А в каких школах другая картина по количеству учеников? В частных.... рассматриваю 7 ключей))
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1055 : 15 Сентября , 2013, 12:28:30 » |
|
А у меня вот другой вопрос: запрещены тестирования и собеседования в детьми, желающими учиться в определенной школе. Официально. А как же руководству определиться тогда с выбором ученика? Мне не понятен очередной закон! Тестирования запрещены, но все их проводят. Бред же.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1056 : 15 Сентября , 2013, 12:30:46 » |
|
Фиалёна, чтобы узнать мнения других мам.
думаю, что у всех мнение только одно: хочу индивидуального подхода к своему ребенку, ежесекундного персонального внимания и "учителя от бога". :рай: А вариантов два: плачУ за всё это в частной школе (коих уже немало)/репетирору (еще больше) ИЛИ довольствуюсь тем, что детей в муниципальном классе рейтинговой гимназии 28. :) Смысла обсуждать это как-то и нет)
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1057 : 15 Сентября , 2013, 12:31:12 » |
|
Т е если я правильно поняла, то уже сйчас нужно сходить на тестирование к психологу в школу, от ее решения зависит записываться на курсы или нет? А затем при положит тестировании уже ходить на курсы?
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1058 : 15 Сентября , 2013, 12:31:59 » |
|
Stefanchik, у нас, в России, нет хороших частных школ. Название, да, есть. Не более. Частная школа-это кружок с якобы индивидуальным подходом и якобы хорошими знаниями.
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Сентября , 2013, 12:34:01 » |
|
... Ах, да, забыла добавить: и с убеждением, что "мы платим вам хорошие деньги")
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1060 : 15 Сентября , 2013, 12:34:43 » |
|
Stefanchik, вы бы сходили и пообщались с директором) вам станет ясно)
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1061 : 15 Сентября , 2013, 12:36:04 » |
|
Фиалёна, для меня тем для обсуждения как раз масса, в том числе и к какому варианту ,в данном случае , склоняться. Плата меня как раз не пугает совсем,( и сейчас то платим репетиторам за дошкольника хорошие суммы,) меня знания интересуют .
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1062 : 15 Сентября , 2013, 12:39:48 » |
|
EvgEvg, разве гимназия кого-то тестирует? Набор производится по прописке и на оставшиеся места добираются желающие дети. Т.к. "желающих" больше (было б мало, брали б всех), чем оплачивает государство и позволяет материальная база учреждения, то из них набираются рекомендованные к зачислению, согласно специфике МБОУ.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1063 : 15 Сентября , 2013, 12:41:15 » |
|
Фиалёна, для меня тем для обсуждения как раз масса, в том числе и к какому варианту ,в данном случае , склоняться. Плата меня как раз не пугает совсем,( и сейчас то платим репетиторам за дошкольника хорошие суммы,) меня знания интересуют .
ну это же не в теме про "подготовительные курсы в 1 гимназии". Если нет темы, создайте))))
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1064 : 15 Сентября , 2013, 12:43:50 » |
|
EvgEvg,Ну биология и химия зато нужна ему была, хватало знаний гимназии?
Ооо, знания отличные! Достаточные были для того, чтобы поступить самостоятельно в академию. Рассказывал, что в старших классах были "медицинские" переводы тем, кто планировал идти в академию. Но он и помогал дополнительно одноклассникам переводить и технические тексты и т.п. Доктором работать так и не стал, но знания, полученные в гимназии и медакадемии, достойные. Здесь уж не поспоришь! Фиалёна, вот именно за такими ответами я здесь.
|
|
|
|
|
|