БлАндинка
|
 |
« Ответ #1995 : 25 Ноября , 2013, 23:38:14 » |
|
EvgEvg, не сегодня? А мне Никитос сказал, что они овощи писали, сочиняет что ли?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1996 : 26 Ноября , 2013, 08:53:29 » |
|
Срез по английскому пишется вместе с математикой. По пн/ср. И выдается вместе с рез-том по развитию речи.
Сама чуть не запуталась: не правильно я написала! 25/27.11 - граматика 30.11-логика 02/04.12-математика 07.12-развитие речи 09/11.12-английский Вот так) Т.е. в один учебный день один срез. По письму не было среза в последний раз.
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1997 : 26 Ноября , 2013, 08:56:05 » |
|
EvgEvg, не сегодня? А мне Никитос сказал, что они овощи писали, сочиняет что ли?
Почему же сочиняет? Может и правда писали, но не срез))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1998 : 26 Ноября , 2013, 11:53:34 » |
|
БлАндинка,начали с выделения знакомого звука в начале, середине и конце слова. Прошли 2 звука на уроке, тут же картинки, надо под картинкой обозначить, в каком месте звук. В дальнейшем будут слова вместо картинок. Потом деление слов на слоги. Начали схемы слов рисовать: мама, мила.
Ясно, спасибо! Да, у многих деток с выделением звука проблемы, кстати...Хорошо, что тут с 5-ти лет на это акцент...надо много дома этим заниматься...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1999 : 26 Ноября , 2013, 11:58:13 » |
|
Почему же сочиняет? Может и правда писали, но не срез)) Я от своего ре вообще мало чего добиться могу))) А если и добиваюсь - ломаю голову - сочиняет, приукрашивает или правда))) Он мне в основном рассказывает сейчас с кем он подружился, кто балуется на уроках ("ну я то говорит, вообще, только уроки на уроках делаю, не балуюсь)))")... ...рассказывает про рзвивающие игры - нравится ему... про остальное молчит...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2000 : 26 Ноября , 2013, 12:23:34 » |
|
Интересно, а глаголы они в живую будут показывать? Моделью учитель будет?
думаю будут картинки с этими действиями и подписано по-русски а разве в прошлый раз глаголы не проверяли? У нас на обороте листочка с фруктами еще какие то цифирки были - типа 3-2, 1-4 или что-то в этом роде. В столбик написаны... Я подумала - наверно глаголы как то по хитрому проверяли) Воооот :mrgreen: только сегодня утром добилась, что это и были глаголы... Значит овощи у моего 9/9...а на оборотной стороне глаголы в столбик цифкрки 9/6...надо глаголы как то потренировать...
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #2001 : 26 Ноября , 2013, 17:32:10 » |
|
Ага, я тоже контрольную нашла, а на обратно стороне столбики цифр..и ведь спрашивала, глаголы проверяли, был ответ - нет...как партизан
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #2002 : 26 Ноября , 2013, 18:41:04 » |
|
БлАндинка, глаголы вообще легко тренировать - вы говорите, он выполняет) Например, run - и он бежит (можно на месте), потом sit - он сел).
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2003 : 26 Ноября , 2013, 21:32:18 » |
|
JuliaKh, вот так он у меня на зубок знает))) и с русского на инглиш и перевод обратный (кототрый сложнее). А тут ведь надо еще контрошку написать. Вот овощи-фрукты не все похожи были. Я только сегодня у своего выбила, что глаголы оказывается с картинками были...может ему картинок напечатать?
Нашла в тернете картинок - будем завтра с Никитосом так тренироваться...
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #2004 : 27 Ноября , 2013, 10:55:35 » |
|
Вот такую:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2005 : 27 Ноября , 2013, 13:33:33 » |
|
tanitachep,О! класс - спасибо!!! Тоже такую сделаю - это же из учебника откуда то?
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2006 : 29 Ноября , 2013, 15:47:36 » |
|
Девочки. плиз, выручите еще раз)) что на завтра надо написать в тетради по развитию речи?
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #2007 : 29 Ноября , 2013, 15:49:02 » |
|
Sasha-sasha, одежда-обувь-головные уборы - три колонки... Во всяком случае, мой так сделал)
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2008 : 29 Ноября , 2013, 15:58:54 » |
|
JuliaKh, спасибо большое!! мой тоже уверяет что три колонки и объединяющего слова над ними нет. Вот я и засомневалась))
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #2009 : 29 Ноября , 2013, 21:17:41 » |
|
tanitachep, а у старшего все зубы на месте? у моей вроде нет проблем с произношением...хотя у нее впереди нет одного верхнего и нижнего, еще и расстояния между ними, и еще один верхний и нижний шатаются, я вот тоже жду, скоро выпадут и как она говорить-то будет...))
|
|
|
|
|