Luntik
« Ответ #2415 : 15 Апреля , 2014, 11:40:36 »
JuliaKh , огромное спасибо
anna-vanna
« Ответ #2416 : 15 Апреля , 2014, 22:10:27 »
Девочки, никто точно не узнавал, когда педсовет и обзвон? Планируем отпуск...
JuliaKh
« Ответ #2417 : 16 Апреля , 2014, 06:47:41 »
ann83 , тоже интересно. Недельку назад слышала, как Юлия Анатольевна кому-то из родителей рассказывала про это. Вроде, между майскими праздниками педсовет, но я могу и ошибаться - ребь в это время портфелем кидался, так что возможности постоять-послушать внимательно не было. Мы вообще уже давно отпуск спланировали, я тогда думала, что до марта учимся. Теперь все так впритык получается((( А ведь если возьмут, то еще собеседование с родителями должно, кажется, быть...В общем, знала бы, раньше июня не уезжала бы.
Фиалёна
« Ответ #2418 : 16 Апреля , 2014, 08:50:38 »
Директор беседует лично с каждой семьей по записи ко времени (желательно присутствие и мамы, и папы). Думаю, что если поставите какие-то личные приоритеты выше и проигнорите, желания брать ребенка у него не будет))) В гимназии пропогандируется совместный труд "ребенок-родители-школа". А не "вот вам ребь, вы обязаны, а мы пошли". Поэтому директор старается набирать детей с родительской поддержкой и стремлениями консолидированно прожить 11 лет))
JuliaKh
« Ответ #2419 : 16 Апреля , 2014, 10:02:32 »
Фиалёна , я так и подозревала примерно) Не помните, случайно, когда и как встречи с родителями назначаются - просто говорят, мол, приходите такого то числа к такому то времени, или дата и время обсуждаются? Например, если летом подойти, в конце июня? Или в июле?
Фиалёна
« Ответ #2420 : 16 Апреля , 2014, 10:10:48 »
Фиалёна , я так и подозревала примерно) Не помните, случайно, когда и как встречи с родителями назначаются - просто говорят, мол, приходите такого то числа к такому то времени, или дата и время обсуждаются? Например, если летом подойти, в конце июня? Или в июле?
Это проходит примерно в недельный поток для всех. И никак уж не "размазано" на месяца и "желания". На семью минут 15-20 вроде, друг за другом. Конечно, когда записываешься, выбираешь более-менее приемлемое время (или уже оставшееся).
Например, мы ходили с мужем на 14.30, следующие через промежуток.
Предупреждают, что не опаздывать.
БлАндинка
« Ответ #2421 : 16 Апреля , 2014, 11:04:09 »
Директор беседует лично с каждой семьей по записи ко времени (желательно присутствие и мамы, и папы). Думаю, что если поставите какие-то личные приоритеты выше и проигнорите, желания брать ребенка у него не будет))) В гимназии пропогандируется совместный труд "ребенок-родители-школа". А не "вот вам ребь, вы обязаны, а мы пошли". Поэтому директор старается набирать детей с родительской поддержкой и стремлениями консолидированно прожить 11 лет))
ой, я тут как то в воходной наблюдала как Дамир Галиханович со старшеклассниками дежурил - они школу мыли... :shock: :ой засмущали:
он тоже с тряпочкой ходил. Вот ведь молодец какой! У меня даже муж сказал, что директор не просто в кабинете на кожаном стуле сидит и командует детьми - кому куда бежать, а т.о. и авторитет свой среди детей подкрепит - дети ж с нас пример берут, не со слов. а с действий...
Это здОрово!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #2422 : 16 Апреля , 2014, 11:05:45 »
ой какая разница во сколько на собеседование, самое главное, чтоб пригласили и ребь поступил....а то у меня у же "валокордин заканчивается".... :смеется: уж раз то в год можно время найти - приехать.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 11:16:11 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #2423 : 16 Апреля , 2014, 11:08:46 »
ДГ во всем такой, "и в пир, и в мир.." Дай бог нам всем выучиться под его руководством.
lovinka
« Ответ #2424 : 16 Апреля , 2014, 11:46:09 »
О как здорово:) Это я про директора. Я удивилась заданию по инглишу девочки (мы только с сентября в почемучку). Девочки, вы не видели как этот директор себя на комунарских сборах ведет:))) Начиная с 7 класса он устанавливает доступную дистанцию для учеников для общения с собой:) Для моего племянника нет ничего страшнее, чем слово или взгляд ДГ:)
JuliaKh
« Ответ #2425 : 16 Апреля , 2014, 12:20:05 »
ой какая разница во сколько на собеседование, самое главное, чтоб пригласили и ребь поступил....а то у меня у же "валокордин заканчивается".... :смеется: уж раз то в год можно время найти - приехать.
так само собой, что если в Челябинске будем, то приехать в любое время не проблема. Я вот как раз и опасаюсь, что когда начнутся собеседования, мы уже уедем. Ну может и зря волнуюсь - далеко не факт, что нас вообще пригласят))))
lovinka , а что не так с заданием по английскому?
БлАндинка
« Ответ #2426 : 16 Апреля , 2014, 12:21:51 »
JuliaKh , загибаем пальчики))) и тьфу на всех - чтоб всех позвали))) ох, как же волнительно...
anna-vanna
« Ответ #2427 : 16 Апреля , 2014, 21:05:53 »
tanitachep ,спасибо, надеюсь так и будет, отмучиться уже. Что-то как-то странно, в классных работах по грамоте ни одного ребуса (или я что-то пропустила??), а на контрольной сразу аж 4 штуки, и даже не в качестве задания со звездочкой... Как дети справились? Моя - никак... Первое им учитель объяснил, но она видимо не поняла... :-|
tanitachep
« Ответ #2428 : 16 Апреля , 2014, 21:08:07 »
наш все сделал - ребусы любит
JuliaKh
« Ответ #2429 : 16 Апреля , 2014, 22:10:59 »
Сегодня спросила у Юлии Анатольевны про педсовет: с 5 по 8 уже обзвон родителей планируется.
о, это радует))) А звонят только тем, кого берут?