|
TiNka
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Ноября , 2010, 16:47:01 » |
|
Ekaterina_flower, спасибо, прочитала уже! А ночнушку и халат свои можно, а то меня пугают, что в плоть до тапочек все роддомовское выдают.... и еще второй пакет потом уже приносят?! после родов? А если ночью родишь? что делать?
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Ноября , 2010, 16:48:06 » |
|
TiNka, смотря какой РД
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Ноября , 2010, 17:39:39 » |
|
key, если про УЗИ не поздно
буквально час назад записалась к Гавриковой у чгма... в истерике искала куда бы записаться.. чтото на меня сегодня хандра намала с самого утра(((( Kroshka, ну ты даешь) любознательная какая)) Я думаю пкет начать после нового года собирать, чтобы к 30 неделям был готов. k_korizza, ага ждемс.. ну а с кишечником никода проблем не было да и ощущение боли не внутреннее -а внешнее Если кому-то СПИСОК вещей В РОДДОМ нужен - у меня есть могу запостить или в личку отправить от универа ходили на экскурсию в магазин Почемучка Эт чтото!!!!! глаза разбегаются! столько клевых штук! не дешевый конечно магаз.. Девочки а где брать молокоотсос и что это вообще такое? а в 10 РД свое или роддомовское выдают?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Ноября , 2010, 18:52:14 » |
|
key, можно мне списочек в личку. А список покупок для малыша не составляли?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Ноября , 2010, 18:55:36 » |
|
key, Насть, а зачем тебе молокоотсос, может и не пригодится. Я вот им вообще пользовалась только, когда сыну от груди отучала, и то один или два раза. Брала у невестки. Это такой аппарат, который помогает сцеживать молочко из груди.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Ноября , 2010, 19:42:42 » |
|
Ekaterina_flower,key,девочки и мне и мне ваши списки в личку)) я уже прикупаюсь, купила сёня халат и ночнушку, завтра в классику пойду тариться трусиками и прокладками-парашютами)))сегодня поглядела цены на конверты детские малявские, офигеть от 5 до 8 - это финские на пуху...сесть не встать..буду брать наш
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Ноября , 2010, 19:44:32 » |
|
key, а я пользовалась им, когда сцеживала молоко, если сын оставался мамой, а я уходила по делам, ну в течение дня например...у мя ручной авентосвкий, мне очень пригодился!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Ноября , 2010, 19:46:31 » |
|
TiNka, я сразу всё брала с собой, кроме одежки на выписку ре и себе на выписку, остальное типа памперсов, пелёнок, распашонок, бодиков брала сразу!! koOshak, я не составляла, всё от первого осталось....тока докуплю мелкий комбез или конверт....ещё пеленальник новый хочу, развивающий коврик новый и мобиль новый)) Девочки, кто кстати пользовался мобилями?? какой фирмы??? стоит его брать вообще?
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Ноября , 2010, 20:00:12 » |
|
Анютк@, а можешь написать что нужно из одежды? и что удобнее и практичнее всего?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Ноября , 2010, 20:03:52 » |
|
koOshak, хорошо, я тебе его сделаю, ну по своему мнению исходя из опыта с первым ре и вышлю, наверное завтра... :рай:
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Ноября , 2010, 20:15:25 » |
|
ну просто все пишут что молокоотсос надо.. что руками лучше не сцеживать. вот я и спрашиваю. Анютк@, а сколько такой стоит как у тебя?
а что с собой надо брать в роддом для лялика? его разве там не пеленают?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Ноября , 2010, 20:27:31 » |
|
что-то я разболелась - температура, голова болит, горло... расклеилась вобщем :(
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Ноября , 2010, 20:36:07 » |
|
Анютк@,я против мобилей с псих. точки зрения, они не способствуют развитию((( key,это правильно лучше молокоотсос, чем руками. Но! он может и не пригодиться, сейчас уже не рекомендуют сцеживать, если только тебе не оставлять ре надолго koOshak,лучше брать ползунки полукомбезами, чем просто штанами, они постоянно сползают и из них вылезают распашенки
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Ноября , 2010, 20:37:18 » |
|
TiNka,ты чего это мамулька????, давай ка усиленно лечись)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
|
|