Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1830 : 24 Февраля , 2011, 08:18:00 » |
|
Мне вот интересно.... скоро будут интернет списки детей. И что если я, как дотошная мамаша, встану и сверю всех детей, которые будут в списке в мой садик с интернетовским? Не дай Бог ведь там какой-то "левый" ребенок втешется, который за нами в очереди был. Я ж заведующую згноблю.
Вы посмотрите на часть очереди, которая уже создана. Как Вы там поймете где кто? ??? Там только номера из восьмизначных, по-моему, цифр. Так что не сгнобите. ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1831 : 24 Февраля , 2011, 08:18:34 » |
|
ЯВА, например если 1 ре ходит в этот садик, то заведующая подает список детей, у кого брат/сестра ходят в этот сад - таких ре зачислят в этот же садик а если вы просто так пришли - то никаких списков, только райно
эх, если б было все так просто...................
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1832 : 24 Февраля , 2011, 08:42:25 » |
|
Солнышко,ну... нам пообещали что попадет - я верю хотя у нас ходил в этот садик... но подать список то что ходит ну кто мешает:))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1833 : 24 Февраля , 2011, 08:52:28 » |
|
мы от организации писали ходотайство... кстати, действенный способ... Кузнецов подписал без проблем и мы счастливые пошли в тот садик, в который хотели...
Нуу, Кузнецов вообще хороший дядька :smitten:, у меня сложилось впечатление, что он никому не отказывал, только если совсем никак :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1834 : 24 Февраля , 2011, 08:54:23 » |
|
девушки как думаете ходатайство от газпрома прокатит :смеется:,я серьезно
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1835 : 24 Февраля , 2011, 08:58:51 » |
|
мы от организации писали ходотайство... кстати, действенный способ... Кузнецов подписал без проблем и мы счастливые пошли в тот садик, в который хотели...
Нуу, Кузнецов вообще хороший дядька :smitten:, у меня сложилось впечатление, что он никому не отказывал, только если совсем никак :) тоже хорошее впечатление осталось... правда сейчас, на сколько мне известно, он этим не занимается... Ася, попробуйте... мы в нашем случае даже не надеялись... а получилось))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1836 : 24 Февраля , 2011, 08:59:57 » |
|
:смеется: я думаю нет - но надо пробовать управа - это же сборище бюрократов, чем больше бумажек - тем лучше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1837 : 24 Февраля , 2011, 09:13:41 » |
|
Ася,а просто с заведующей не получается договорится? Я себе на будующее :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1838 : 24 Февраля , 2011, 09:28:41 » |
|
Olga, они сейчас напуганы этой эл.очередью, что как будет на самом деле- пока неизвестно(((. И льготников, несмотря на то, что категории льготников сокращены, становится все больше(((, а их ни ОБЯЗАНЫ взять в первую очередь Солнышко,ну... нам пообещали что попадет - я верю хотя у нас ходил в этот садик... но подать список то что ходит ну кто мешает:))))
никто не мешает, естественно это делается ;) просто попасть в садик даже 4-5 лет назад и сейчас -это две большие разницы((((
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1839 : 24 Февраля , 2011, 09:32:25 » |
|
Нуу, Кузнецов вообще хороший дядька :smitten:, у меня сложилось впечатление, что он никому не отказывал, только если совсем никак :) тоже хорошее впечатление осталось... правда сейчас, на сколько мне известно, он этим не занимается... Ася, попробуйте... мы в нашем случае даже не надеялись... а получилось)) да, сейчас начальник упр.образования С.В. Портье, бывшая начальник Курчат.упр.образования
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1840 : 24 Февраля , 2011, 09:43:17 » |
|
Olga, они сейчас напуганы этой эл.очередью, что как будет на самом деле- пока неизвестно(((. И льготников, несмотря на то, что категории льготников сокращены, становится все больше(((, а их ни ОБЯЗАНЫ взять в первую очередь
Про льготников понятно...но что-то я сомневаюсь, что льготников может быть 75 человек на район....у нас 3 ясельных в садике, по списку 25 человек набирали 2 года назад, ходило реально меньше.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1841 : 24 Февраля , 2011, 09:43:59 » |
|
Olga, у нас в районе в этом году 700!!!!!!!!!! человек
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1842 : 24 Февраля , 2011, 09:54:41 » |
|
Olga, у нас в районе в этом году 700!!!!!!!!!! человек
Я наверно не правильно выразилась, район не весь имею в виду, а район вокруг садика, где естественно не один садик....Так-то понятно курчатовский р-н большой...льготников много.... А если честно, очень надеялась, что ситуация за 2 года(с тех пор как сына отдавали в садик) стала спокойнее, похоже все только хуже...его в 2 года без каки-либо проблем отдали по очереди в садик.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1843 : 24 Февраля , 2011, 09:55:45 » |
|
Olga, действительно, стало хуже((
|
|
|
|
|
|
Olga