Буква Ы
|
 |
« Ответ #1326 : 02 Декабря , 2010, 22:07:14 » |
|
Olchik74, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! :рай: Королева-Мать, я как-то медсестрой работала в диагностическом отделении в Областной больнице, туда детишек привозили с неизвестными диагнозами, насмотрелась некоторых болезней, которые только на картинках видела в учебнике. Туда племяша хотели положить (но мы все анализы, которые они делают и консультации прошли в местной больнице и своими силами). Может попробовать к заведующей отделения на консультацию записаться. У нее то точно есть большой практичный (а не книжный) опыт в необычных случаях. Правда, я не знаю, номера телефона :не знаю: НоваяМама, еще раз с кухней! Цвета такие уютные ) :пятачок с шариком: Королева-Мать, хорошо, все почти обошлось. Ездить вообще что-то тяжко, я эти дни туда-сюда мотаюсь, каждый раз с ужасом смотрю на улицу. Так выходить не хочется. Автозапуска нет, точнее у мужа есть, но машина стоит в гараже, а откапывать ее не хочу, и откопав - не знаю, как заезжать и въезжать, т.к. милиметровать надо. А мужа в помощь увижу, надеюсь, к Новому году, он у меня на вахте в тьмутараканье. У меня щетки испортились от такой погоды, не чистили, вот это капец, ладно, додумалась, что поменять местами можно, так до дома добралась, а утром в автосервисе новые купила. Сейчас новости смотрю, хорошо, что в командировку ездила на той неделе, а то М5 парализовало, вот бы ночевала с дальнобойщикам! :lol: Масянька, вроде год назад ты уже "улетала" (из колеи)? ттт и в этот раз! ... Девочки, тут была на общем садиковском собрании, узнала от одной мамы, что ее сынишка "влюблен" в мою :ой засмущали: И воспитатели начали рассказывать, какая там любовь, как они наблюдают за ними. Ира же нам ничего не рассказывает! Мальчик так переживал, что мы в садик не пришли-заболели, сейчас тоже болеет и маму все спрашивает, вдруг Ира уже вышла, а он дома сидит. Всем говорит, что у него "чувство"! Я потом свою расспрашивала, она все "неть" и "неть". В садике летом делали отопление в игровой за 80 тыс руб, а оно не работает, холодно. Пока вопрос не решат, будем дома сидеть. Еще 1 мальчик ветрянкой заболел, новенький, осталось 2 незаболевших. Продолжаем ждать ветрянку.
|