Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1005 : 15 Ноября , 2010, 02:32:01 »

babochka,ннееее   :ой засмущали:..Софи Марсо  :razz:....хороша чертовка 
...подбираю счас слюни на странице с муравейником  :knuppel2: и именинником  :mrgreen:....Поздравляю с шикарнымм празднованием! Чего надарили ?
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1006 : 15 Ноября , 2010, 02:42:16 »

babochka,ннееее   :ой засмущали:..Софи Марсо  :razz:....хороша чертовка 
...подбираю счас слюни на странице с муравейником  :knuppel2: и именинником  :mrgreen:....Поздравляю с шикарнымм празднованием! Чего надарили ?
Хороша! Я хотела комплиментов навешать... :roll: :смеется: :smitten:

Ты про чьего именинника? У нас пока нет таких... :пятачок с шариком:

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1007 : 15 Ноября , 2010, 02:45:29 »

а я думала что ты тортиком полторасие Матвейкино отмечала )))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1008 : 15 Ноября , 2010, 02:45:59 »

Яна Лаки,изофра это спрей назальный. местный антибиотик. но в этом (на мой взглдя и многих лор врачей) ничего страшного нет. когда сопли очень долго идут, назначают его. только так убирает эти каки. мы с 3х месяев на него "подсели". когда дольше недели не могу избавиться от соплей начинаю курс изофры. и с первого же дня сопельки исчезают.
но еще и промываю долфином ему носик. да, я жестокая мать)))) но у нас у Никиты это обязательный мацион с нашими аденоидами, а Кирюха обычно рядышком вертится. вот ему и перепадает когда сопли ручьем. но вообще-то с 3х лет советуют промывать начинать деткам носик.

Lia,babochka,думаете ничего страшного в употреблении ромашки? больше стакана разбавленного он не выпивает за день. сегодня запивал им как чаем))))
Лен, я Китке раньше тоже покупала сухие растворимые чаи. у нас из всех шел только липовый. ромашка ни в какую. а в виде пакетика заваренного по 3 ложки никогда не отвергал.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 15 Ноября , 2010, 02:52:46 »

Valensia, вообще ее при какой-то кислотности прописывают для желудка. я вот со своим хр гастритом ваще не могу ее пить - сразу болит. поэтому тоже всегда даю и думаю - наверное не надо... но даю - он любит) вроде нормально реагирует, но я только когда болеет.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 15 Ноября , 2010, 09:26:27 »

Lia,Деловой такой красавчик!Margaritta,дочка-лапулечка!а мы тоже не разу не видели белок,все мужу говорю,что они там с рук едят.как-нить надо съездить.....

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 15 Ноября , 2010, 09:31:18 »

Valensia,с достижением.мы тоже на изофре...... лор прописывет.сопли быстро проходят.ромашку моя раньше не пила.сейчас когда педиатр прописывает,пьет.а я иногда еще и сама завариваю и сахар ложу........

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1012 : 15 Ноября , 2010, 10:14:32 »

Margaritta, с белкой супер-фото!
Lia, какой взрослый парень!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 15 Ноября , 2010, 10:30:11 »

Яна Лаки,изофра это спрей назальный. местный антибиотик. но в этом (на мой взглдя и многих лор врачей) ничего страшного нет. когда сопли очень долго идут, назначают его. только так убирает эти каки. мы с 3х месяев на него "подсели". когда дольше недели не могу избавиться от соплей начинаю курс изофры. и с первого же дня сопельки исчезают.
а наша врач говорит, что сопли меньше чем за 10 дней не пройдут, даже если лечить (не считаем антибиотиков) поэтому ждем 10 дней и если не проходят, тогда уже лечим более серьезно. Я обычно эофорбиумом лечу насморк и промываю аквалором, ну это когда просто сопелmrb и ниче серьезного. А почему носик с трех лет промывать? Мы аквалром промывали пока не научилась высмаркиваться доча. У нас ТТТ насморк всего пару раз был.

Shustrik, о, какая стрижечка красивая! Мы ещё даже ни разу не стриглись, три волосинки у нас:(

Мы вчера ездили по магазинам купили в детскую линолеум и обои, выбрали ковер, но уже сил не было его тащить до машины. Теперь осталось шторки заказать в детскую, может кто подсткажет где можно сшить шторы недорого? В среду придут потолок сделают натяжной и на выходных поклеим обои линолеум положим и будет нам красота. Мебель и кровать заказали в икеа, 29 ноября приедет к нам.
Ещё выбрали диван и мебель в зал, эх, где б теперь на них денег взять - думаем, такое все дорогущее.

Ну вот видимо вчера походили, все вокруг почему-то кашляют и чихают и я сегодня всю ночь не спала, проснулась нос не дышит, горло болит, темпа 37,%, вот думаю как Настю-то не заразить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 15 Ноября , 2010, 10:34:22 »

Shustrik,ну молодчинка Владик,так смирно сидит.ну правильно надо получать удовольствие от похода в парикмахерскую!))))))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 15 Ноября , 2010, 10:34:44 »

Хелин (kiska),выздоравливайте!

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 15 Ноября , 2010, 11:20:50 »

Спасибо  за комплименты))) Только сейчас заметила что даты на фотках январь 2008 года))

Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1017 : 15 Ноября , 2010, 12:19:46 »

babochka, мы муравейник по-другому делаем: пачка маргарина, 2 яйца, соль, мука. Замешиваем, в холодильник на часок. Мясорубка, выпекание. Добавляем вареную сгущу, формируем горку. Усе :)

Мы пока не стрижемся - нечего. И судя по тому, как Леля любит шоркать головой простыню, по бокам и сзади у нас еще не скоро волосы отрастут...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1018 : 15 Ноября , 2010, 12:21:09 »

только что приходила врач,сказала,что все нормально,только горлышко красное,сказала пропить ромашку :-|

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1019 : 15 Ноября , 2010, 12:23:17 »

ВкУсНяШкА,ну видишь все хорошо!Пропьете ромашку и все пройдет!Я б на твоем месте еще горло побрызгала.Вау,у вас седня годовщина!Поздравляю!!! :пятачок с шариком:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:55:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее