Яна Лаки,изофра это спрей назальный. местный антибиотик. но в этом (на мой взглдя и многих лор врачей) ничего страшного нет. когда сопли очень долго идут, назначают его. только так убирает эти каки. мы с 3х месяев на него "подсели". когда дольше недели не могу избавиться от соплей начинаю курс изофры. и с первого же дня сопельки исчезают.
а наша врач говорит, что сопли меньше чем за 10 дней не пройдут, даже если лечить (не считаем антибиотиков) поэтому ждем 10 дней и если не проходят, тогда уже лечим более серьезно. Я обычно эофорбиумом лечу насморк и промываю аквалором, ну это когда просто сопелmrb и ниче серьезного. А почему носик с трех лет промывать? Мы аквалром промывали пока не научилась высмаркиваться доча. У нас ТТТ насморк всего пару раз был.
Shustrik, о, какая стрижечка красивая! Мы ещё даже ни разу не стриглись, три волосинки у нас:(
Мы вчера ездили по магазинам купили в детскую линолеум и обои, выбрали ковер, но уже сил не было его тащить до машины. Теперь осталось шторки заказать в детскую, может кто подсткажет где можно сшить шторы недорого? В среду придут потолок сделают натяжной и на выходных поклеим обои линолеум положим и будет нам красота. Мебель и кровать заказали в икеа, 29 ноября приедет к нам.
Ещё выбрали диван и мебель в зал, эх, где б теперь на них денег взять - думаем, такое все дорогущее.
Ну вот видимо вчера походили, все вокруг почему-то кашляют и чихают и я сегодня всю ночь не спала, проснулась нос не дышит, горло болит, темпа 37,%, вот думаю как Настю-то не заразить.