|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Ноября , 2010, 13:38:31 » |
|
ВкУсНяШкА, поздравляю с бумажной свадьбой!!! :smitten: Желаю понимания, терпения, учитесь уже находить общий язык ;) и долгих лет вашей семье!
Спасибо! Valensia,спасибо!У меня выбор между катком,боулингом и суши-баром :lol: Вот до 5 часов нужно придумать :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Ноября , 2010, 13:40:56 » |
|
ВкУсНяШкА, я бы пошла в боулинг, в такое место,где можно заказать суши ;)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Ноября , 2010, 13:41:58 » |
|
Я таких мест не знаю,подскажи ;)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Ноября , 2010, 13:42:35 » |
|
ВкУсНяШкА,если для романтика выбирать, то каток на мой взгляд самое клевое ;-) а потом куда-нить в суши)))
Солнышко,как это они это "на взгляд" в садике определили? бред какойто... не расстраивайся. просто день такой. а машина почему не завелась?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1039 : 15 Ноября , 2010, 13:42:47 » |
|
ВкУсНяШкА, Мегаполис, Фокус, может еще где
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Ноября , 2010, 13:44:40 » |
|
ВкУсНяШкА, Мегаполис, Фокус, может еще где
Спасибо!Как раз туда собиралась :angel: Сегодня ведь очень мошная магнитная буря,еще за 4 дня предупреждали :coolsmiley: На Землю обрушится мощная магнитная буря Аппаратами NASA «Стерео» и «Сохо» 11 ноября была зафиксирована очень сильная (класса С-4) вспышка на Солнце. За ней последовал активный выброс плазмы в направлении нашей планеты. По подсчетам специалистов 14-15 ноября Земля переживет одну из самых мощных магнитных бурь за последние годы. Именно в эти дни поток плазмы достигнет нашей планеты.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1041 : 15 Ноября , 2010, 13:45:30 » |
|
Valensia, я понимаю, что им позвонили из поликлиники, просто кто-то что-то не допонял :uglystupid2: А машина... Это муж виноват :tickedoff:. Он вчера со своей у гаража возился (моя в гараже стоит, его на стоянке), и моя машинка ему помешала, он ее немного отогнал назад, и холодную сразу заглушил. говорит, причина в этом. Сам так со своей тоже раз мучался, и снова на те же грабли :knuppel2:
И белье, вручную постиранное вчера, ни фига не сохнет, :cry: :cry: :cry: У меня точно депрессия уже(((((
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1042 : 15 Ноября , 2010, 13:46:43 » |
|
ВкУсНяШкА, не пугай, а то я сейчас ручки сложу на груди и помирать буду))))))))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Ноября , 2010, 13:48:57 » |
|
ВкУсНяШкА, не пугай, а то я сейчас ручки сложу на груди и помирать буду))))))))
:смеется: лишь бы для полного счастья свет не вырубился :uglystupid2: Солнышко,подними руку,вздохни глубоко и на выдахе скажи:"Да пошли все эти проблемы куда подальше!" и опусти руку ;)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Ноября , 2010, 13:50:48 » |
|
ВкУсНяШкА,я вчера умирла. значит изза этого. а думала опять токсикоз пришел)))
Солнышко,ну как соберись и выгони этого противного француза ДеПресняка из своих палат))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Ноября , 2010, 13:59:57 » |
|
Я таких мест не знаю,подскажи ;) в уральских пельменях - в одни двери вход в асаби и боулинг, можно уточнить могут ли они заказ в боулинг принести или можно перейти потом в асаби так как как играть и есть не могу представить :). мне в УПи большего всего нравится в боулинге - там уютно как-то и цена нормальная) а вообще сходи все ж с ним на "отличницу" после фильма так хочется любви :) если в Мегу пойти можно потом в дзёдо спуститься :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Ноября , 2010, 14:01:33 » |
|
Lia,ой ну все,теперь точно я запуталась,буду его по всему мегаполису таскать :uglystupid2: :2funny: Сколько там билет стоит на "Отличницу"?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Ноября , 2010, 14:01:58 » |
|
Сегодня ведь очень мошная магнитная буря,еще за 4 дня предупреждали :coolsmiley: На Землю обрушится мощная магнитная буря
Аппаратами NASA «Стерео» и «Сохо» 11 ноября была зафиксирована очень сильная (класса С-4) вспышка на Солнце. За ней последовал активный выброс плазмы в направлении нашей планеты. По подсчетам специалистов 14-15 ноября Земля переживет одну из самых мощных магнитных бурь за последние годы. Именно в эти дни поток плазмы достигнет нашей планеты.
ну вооот, а я вчерась посмотрела на ВВС про 2012г и теперь и так вся в раздрае - не знаю куда бежать и всех спасать. переживаю что мало времени у меня на это. а тут уже все началось :(
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Ноября , 2010, 14:03:22 » |
|
Львиц@,вот читаю про ваши титишные связи :лялька плачет:, и даже как-то по доброу завидую. У меня молочко само пропало в 6 мес, и больше не вернулось :cry:
да уж... знакомая ситуация. не расстраивайтесь, со вторыми детками обязательно будете долго кормить :mrgreen: меня мама до 1г9м кормила и сейчас мне всегда напоминает, что я упертая, когда беременная ходила говорила, что буду долго кормить :ой засмущали: Львиц@, я что-то тоже как страшный сон думаю об отлучении. Не представляю, как всё пройдёт.... Мы и на дневной с титей, и на ночной, и ночью иногда. Днём просит, но когда я за компом сижу. И он между делом присасывается. А так бы днём и не просил даже.... Но вот про ночные даже думать боюсь... Днём сегодня без тити заснули, но потому, что в машине были... На деле не все так страшно оказывается ;) вчера уснул в машине, сегодня приходит говорит "мама спать", пошли, он за титю, я говорю "титя только ночью" (ночью он с самого рождения сосет часто и по сей день тоже самое; сейчас вроде еще и зубы, потому что постанывает ночью, а днем руки изо рта не выпускает, все вокруг грызет, сопли, слюни, в общем весь набор), дальше было 3 слезинки, я взяла на ручки, немного покачала, спела пару колыбельных и все :smitten: спит без тити :smitten:
|
|
|
|
|