Училка
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2010, 08:03:02 »
Хелин (kiska) , да в принципе там все можно делать. Я пока только супы не варила. Каши вообще удобно: с вечера поставить, а утром уже все готово. Единственное с пропорциями надо приноровиться: совершенно не так, как готовить на плите
Училка
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2010, 08:03:39 »
Я тоже проспала: хотела на работу пораньше поехать. Теперь мужа жду, чтобы довез
Хелин
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2010, 08:33:18 »
Училка , я проспала, но все успла, жду свекровь чтобы она с Настей побыла,а она никак не приходит. Каши я варить не умею вообще, и даже по строгим пропорциям у меня не получается, или подгорит или сырая,а доча любит каши, но из моих есть тока вермишель сваренная с молоком, остальное у меня гадость, вот не знаю почему, вообще готовлю хорошо, но вот каши это моя беда. В общем я мужу на новый год заказала мультиварку паносоник, вот жду, может и подарит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #48 : 10 Ноября , 2010, 09:14:27 »
Хелин (kiska) , а ты тоже работаешь? Куда проспала? Или просто по делам?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #49 : 10 Ноября , 2010, 09:16:21 »
Девочки, можно поофтоплю чуточку :ой засмущали: Оля и Наташа, я тут тоже бодифлексом заинтересовалась, правда дома, как эффект? виден? меня особо верхняя часть беспокоит, у меня долька молочной железы в околоподмышечной области, я из-за нее жутко комплексую :sad: майки и открытые платья не ношу :sad: а в бодифлексе нашла упражнение именно на эту область, теперь интересно поможет или нет :crazy2:
:оффтопик:
Самое главное-научиться правильно дышать. Я даже не знаю, смогла бы я по диску научиться, или нет :не знаю:
Эффект есть, он, в основном, выражется в объемах :) У меня за несколько месяцев ушло неск.см в талии. НО! Нужно заниматься постоянно, и не прекращать. Потому что я закончила в мае, и к сентябрю почти все см вернулись обратно :-| :-|
А я вчера сходила первый раз на шейпинг :рай: Сегодня приятно тянет мышцы :смеется: И еще я вчера там взвесилась, что-то я давно это не делала, была приятно удивлена :roll:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #50 : 10 Ноября , 2010, 09:18:26 »
Мне Ира сейчас заявила что она хочет: ням! Сюююп! Пришлось бежать готовить, так она аж 3 тарелки схомячила)))) Я ей хотела сначала мясо на ночь не давать. Когда поставила перед ней тарелку, она посмотрела на меня, так, недоуменно и спросила : А мяти де (мясо где)?!? :2funny: Еще у нас появилась новая фраза: Я ПЕВА!!! (Я первая), так смешно)) В выхдные она добралась до моей косметички, когда я захотела забрать, она мне заявляет- Я ПЕВА!!!и вцепилась в нее)))у меня как-то рука не поднялась отобрать (с задней мыслю что она еще не умеет открывать/откручивать) я была в шоке когда через какое-то время увидела ее вымазанную в блеске)))
Еще одна девочка, которой давно поражаюсь :)
Limonka
« Ответ #51 : 10 Ноября , 2010, 10:19:38 »
А я сегодня после тренировки еле встала,хожу по дому со скоростью улитки.Болят все мышцы. :crazy2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Marisha_V
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2010, 10:28:31 »
А я сегодня после тренировки еле встала,хожу по дому со скоростью улитки.Болят все мышцы. :crazy2:
Завидуууюююююю!!!! Я себе скачала комплекс упражнений (т.к понимаю что от моего драгоценного ре мне ни куда не вырваться)...терь вот пенделя волшебного жду :roll:
Котька
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2010, 10:36:48 »
Девочки, я к вам за советом (особенно к мамам деток, которые родились летом). Подскажите, плиз, стоит ли покупать дочке бодики на лето, или лучше футболочек побольше купить? Удобны ли они для годоваса?
Limonka
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2010, 10:42:50 »
Завидуууюююююю!!!! Я себе скачала комплекс упражнений (т.к понимаю что от моего драгоценного ре мне ни куда не вырваться)...терь вот пенделя волшебного жду :roll:
Ой я лучше бв никуда не ходила,как вчера пришла Агата сразу в меня вцепилась,даже сейчас на руках сидит.А я ее поднять не могу.
Девочки, я к вам за советом (особенно к мамам деток, которые родились летом). Подскажите, плиз, стоит ли покупать дочке бодики на лето, или лучше футболочек побольше купить? Удобны ли они для годоваса?
Мы родились почти летом и ходили только в футболках.В боди только когда прохладно было,под кофту,чтобы из джинс не вылезали.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2010, 10:46:24 от Limonka »
Сообщить модератору
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2010, 10:43:35 »
Котька , если не планируете приучать к горшку летом, то очень удобны. Ну и даже если планиуете, спать в жару тоже в них хорошо
Marisha_V
« Ответ #56 : 10 Ноября , 2010, 10:47:37 »
Мне тоже бодики было удобно ей одевать, особенно весной))
Правда мы родились совсем не летом :-D
Котька
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2010, 10:49:41 »
Спасибо))
Surenta
« Ответ #58 : 10 Ноября , 2010, 10:56:20 »
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся. А я еще хочу кукурузную сварить сама!!! Похоже тоже нужна чудоварка :lol:
Surenta
« Ответ #59 : 10 Ноября , 2010, 10:58:07 »
Мы вчера в молнию ездили, и я доче взяла карандаши. Так здорово сегодня порисовали, пока мамочка кухонными делами занималась!!!