glückliche matveika
« Ответ #75 : 10 Ноября , 2010, 13:24:39 »
http://foto *.mail.ru*/mail/marina1976_05/116/140 смотрите какая тройня классная.3 девчонки)
glückliche matveika
« Ответ #76 : 10 Ноября , 2010, 13:25:18 »
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
и где их брать?
Ставропольчанка
« Ответ #77 : 10 Ноября , 2010, 13:27:08 »
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся. А я еще хочу кукурузную сварить сама!!! Похоже тоже нужна чудоварка :lol:
А я без чудоварки все каши молочные (да и любые другие) сама варю)))В том числе и кукурузную.Марк ее очень любит
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #78 : 10 Ноября , 2010, 13:29:16 »
а я кашу варю с ечера, иначе утром Настя не ждет ни секунды, ей сразу кушать надо, она встает у неё первые слова "писять на гошочек и кашуууу вемишельку" Хотя иногда если рано спать легла, то варю утром, но тогда слушаю истерики. А вот хлопья она не ест совсем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #79 : 10 Ноября , 2010, 13:29:42 »
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
Я брала.У нас 5 и с колесиками))))5 побольше просто,колесики еще не пробовали,но на вид конструкция не сильно крепкая.так что вполне без них обойтись можно
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #80 : 10 Ноября , 2010, 13:30:31 »
и где их брать?
Брать в СЗ или в магазинах детских)))
glückliche matveika
« Ответ #81 : 10 Ноября , 2010, 13:33:58 »
и где их брать?
Брать в СЗ или в магазинах детских)))
Ирин,в СЗ я дуб.а в детских не встречала именно такие,только 1 понравились за 1600.может кто-то конкретные магазины знает)
dolina
« Ответ #82 : 10 Ноября , 2010, 13:37:05 »
glückliche matveika ,на Птичьем рынке видела такие, но и цена в 2 раза больше
Ставропольчанка
« Ответ #83 : 10 Ноября , 2010, 13:37:57 »
glückliche matveika ,в дочках сыночках были
glückliche matveika
« Ответ #84 : 10 Ноября , 2010, 13:38:36 »
glückliche matveika ,на Птичьем рынке видела такие, но и цена в 2 раза больше
спасибо,посмотрим)
в дочки-сыночки завтра сгоняю)спасибо,Ирин
dUsYa
« Ответ #85 : 10 Ноября , 2010, 14:05:29 »
DarjaL , ну для этого мама должна пораньше встать ;) А если нет- тогда выручают хлопья :)
Оля,а нашим уже можно хлопья?
DarjaL
« Ответ #86 : 10 Ноября , 2010, 14:11:29 »
DarjaL , ну для этого мама должна пораньше встать ;) А если нет- тогда выручают хлопья :)
Солнышко , куда ж раньше-то..))) она у нас бывает вааапще раньше всех встает!
вот мы тонкие хлопья и варим ;)
Margaritta
« Ответ #87 : 10 Ноября , 2010, 14:16:11 »
Мы вчера в молнию ездили, и я доче взяла карандаши. Так здорово сегодня порисовали, пока мамочка кухонными делами занималась!!!
Мы тоже обожаем рисовать карандашами, я восковые покупаю, удобно очень(с мебели отмываются хорошо). Правда она их все сломала и растеряла, пора новые покупать)))
У нас тоже Умка 5 с колесиками, я металась между ними и такими же но без колес, а с багажником! Вот в такую погоду как сейчас колесики выручают -перекатываемся по асфальту, но думаю что до весны не доживут
Солнышко , неа не работаю, но зато стою на бирже труда,а там надо ходить же отмечаться, вот хочу раз в две недели развлекаюсь
Хелин (kiska), а можно поподробнее про биржу. Ты на биржу встала после ребенкиных полутора лет? Нам исполнилось полтора и я съездила уволилась с работы (фирма ликвидировалась, они ждали пока у меня 1.6 года будет) Сейчас безработная и твое сообщение меня прям на мысль натолкнуло, надо тоже на биржу встать
Ксюша 15.03.2009
Svetusik
« Ответ #88 : 10 Ноября , 2010, 14:19:55 »
Девочки, мы еще туточки!!! :рай: Живот болел всю ночь... :cry:
а, то думала, что сегодня родишь. Ну, ничего, потерпи совсем немножко осталось тебе.
annushka_84
« Ответ #89 : 10 Ноября , 2010, 14:22:25 »
Машунь, давай уже. Держим кулачки за тебя. :)