babochka
« Ответ #240 : 11 Ноября , 2010, 11:36:32 »
Девочки,Маша еще с нами уже уже все таки в РД отправилась?
Маша не была здесь со вчерашнего вечера. Пошла СМСку отправлю.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #241 : 11 Ноября , 2010, 11:49:04 »
babochka , отправила?
Девочки, кто еще не знает, что выбрать детям к НГ. Мы вчера собирали конструктор Марбутопию, я покупала давно, СЗ периодически идут, думаю, к НГ повторят. Катя визжала, как поросенок, от счастья :) Играли час точно. Разбирать не стали, сейчас еще поиграли, она все кричит:"Ой-ой-ой" :смеется:
Вот
примеры , девочки отсюда закупаются
Собирать, конечно, они пока не смогут, но кидать шарики и наблюдать -это с удовольствием))
babochka
« Ответ #242 : 11 Ноября , 2010, 11:52:58 »
Девочки, Маша не отвечает на СМС!!!! Похоже, она в процессе!!! Все зажали кулачки и не выдыхаем!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #243 : 11 Ноября , 2010, 11:54:16 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, мы с тобой :smitten:
babochka
« Ответ #244 : 11 Ноября , 2010, 11:56:04 »
Девочки, Маша ещё дома. У них гости просто, поэтому не отвечала. Ну всё равно не расслабляемся!!! Всем передаёт привет!
Купцова
« Ответ #245 : 11 Ноября , 2010, 11:56:22 »
Девочки, Маша не отвечает на СМС!!!! Похоже, она в процессе!!! Все зажали кулачки и не выдыхаем!!
ТАк волнительно!!!!!
Тан4ик
« Ответ #246 : 11 Ноября , 2010, 12:04:11 »
Солнышко , мы такую конструкцию роняем на пол. Даже не дожидаясь, когда папа с Машей соберут...
Девочки, Маша ещё дома. У них гости просто, поэтому не отвечала. Ну всё равно не расслабляемся!!! Всем передаёт привет!
ну вот
Limonka
« Ответ #247 : 11 Ноября , 2010, 12:41:41 »
Солнышко ,Спасибо,за подсказку,обязательно закажу,думаю сем мелким будет интересно :mrgreen: Агата сегодня увидела рекламу беби бона,и говорит "Ляля!покупать надо!" Вот и решила,что подарю на НГ.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
dUsYa
« Ответ #248 : 11 Ноября , 2010, 13:01:02 »
babochka , отправила?
Девочки, кто еще не знает, что выбрать детям к НГ. Мы вчера собирали конструктор Марбутопию, я покупала давно, СЗ периодически идут, думаю, к НГ повторят. Катя визжала, как поросенок, от счастья :) Играли час точно. Разбирать не стали, сейчас еще поиграли, она все кричит:"Ой-ой-ой" :смеется:
Вот
примеры , девочки отсюда закупаются
Собирать, конечно, они пока не смогут, но кидать шарики и наблюдать -это с удовольствием))
а что это за закупка или она так и называется Марбутопия
МашаС
« Ответ #249 : 11 Ноября , 2010, 13:18:37 »
Девочки, я вас всех люблю!!!! :smitten:
МашаС
« Ответ #250 : 11 Ноября , 2010, 13:19:44 »
Мы еще с вами... :smitten: Так надеюсь на сегодня - с Андрюшей схватки на этом сроке начались! :ой засмущали:
Хелин
« Ответ #251 : 11 Ноября , 2010, 13:22:25 »
Limonka , а в какой закупке будешь заказывать? Или не в закупке? я ашла борна только в закупке у Аленки, но что-то сижу и все думаю-думаю, дорого выходит и орг 15%. Мужа заслала в детском мире глянуть цены. МашаС , ты ещё здесь? Ух, как волнительно:) Всем добрый день. Мы сегодня сделали нашу первую привику от полиомелита ставили, доче укол в попу поставили, а она говорит "ой, комаик укусил, мама поцелуй" :)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
« Ответ #252 : 11 Ноября , 2010, 13:23:44 »
Мы сегодня сделали нашу первую привику от полиомелита ставили, доче укол в попу поставили, а она говорит "ой, комаик укусил, мама поцелуй" :)
:smitten: :smitten: :smitten:
Limonka
« Ответ #253 : 11 Ноября , 2010, 13:26:38 »
Хелин (kiska) ,я не буду в закупке брать,я в Перекрестке возьму,там цена вообще смешная.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
« Ответ #254 : 11 Ноября , 2010, 13:28:07 »
Limonka , а что за перекресток (это рынок) и какая цена?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!