Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))
Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 12 Ноября , 2010, 14:42:23 »

koroleva.mk, вы бы сходили к кому-нибудь еще на консультацию, прежде чем принимать какое-то не было решение. Я ходила на узи в 7 недель к Пестову в Лотос, он сказал угроза надо в больницу. Зашла к гинекологу там же в Лотосе, жалко фамилию не запомнила, она говорит шансов нет, приходите после выкидыша, будем разбираться в причинах...Я в шоке. Иду в обычную консультацию, врач говорит все нормально, отслойки нет, серцебиение есть, что еще надо, а угроза почти у всех на таком сроке. Сейчас нам уже 32-33 недели.
Вот все это к тому говорю что часто в частных клиниках не хотят брать беременных с проблемами, и советуют им избавиться от ребенка.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 12 Ноября , 2010, 14:44:39 »

annushka_84, не надо ничего читать, у тебя доча очень сообразительная девочка!
Green Apple, удалила фамилию, потом узнаю, порсто почему-то эта на языке вертелась

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 12 Ноября , 2010, 14:45:48 »

Училка, да Громова мне тоже нравилась до этой истории, она внимательно очень смотрит и ребенка к себе располагает не сразу с порога осмотр, а дает освоится ему.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #513 : 12 Ноября , 2010, 14:47:13 »

koroleva.mk,glückliche matveika,Солнышко,Тан4ик,Хелин (kiska), спасибо девочки. Просто вдруг страшновато стало. Преждевременные роды, проблемы при и после них, антибиотики с первых дней, подозрение на последствия на головной мозг (правда, сказали, что еще чуть-чуть и все, но обошлось). Ведь много чего не умеем, а другие делают. Не скажу, что отстает, но все же. Явно не в меня пошла (я в ее возрасте говорила предложениями и уже в ясельки на полный день ходила). А тут ее как отдашь? Сегодня вообще буйная какая-то, все раскидывает, ничего не делает, что раньше делали. Я в шоке от нее сегодня на занятиях была. Чем дальше, тем буйнее. Правда, у меня сейчас настроение такое, да и проблем куча. Может быть и из-за этого. Зато часто стала лезть обниматься. Обнимет крепко-крепко и не отпускает с минуту.  :smitten:

Извините, девочки, у меня сейчас в жизни все так складывается, а поговорит не с кем. Не маме же все это высказывать, зачем ей мои проблемы. Ей и бабушки хватает (бабуля шейку бедра сломала, и руку правую сильно ушибла. А ей 90 лет. Все уже готовятся. Дед 2 года назад ушел...)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 12 Ноября , 2010, 14:51:53 »

annushka_84,не накручивай себе. Ну и что что ре не говорит, у нас сына немного старше твоей дочи и Вообще ничего не говорит кроме "это" это у нас любимое слово. Я ни сколько не переживаю, хотя оч. охото, вести беседы с ним, т.к он всё понимает и хорошо сооброжает.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 12 Ноября , 2010, 14:52:46 »

annushka_84, как у тебя все сложно было, бедняжка, хорошо, что все хорошо сейчас. Моя тоже буйная и тоже гиперактивность ставили, сегодня тоже все раскидывает, и по полу катается истерит, у меня голова болит, может магнитные бури какие детки реагируют.
Бабушка пусть поравляется!

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 12 Ноября , 2010, 14:54:09 »

annushka_84, все наладится. детки все разные, не  надо расстраиваться у моей соседки внучка только в три года заговорила сразу предложениями а до этого только мычала.  Настя у меня в 10 месяцев говорить начала, а Ярослав разговаривает конечно но не так как Настя в его возрасте она уже Айболита наизусть цитировала, Ярославу до этого еще далеко.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #517 : 12 Ноября , 2010, 14:55:04 »

Обнимет крепко-крепко и не отпускает с минуту.  :smitten:

У меня тоже так стала делать, еще и глазки от удовольствия строит-заказывает  :smitten:

А про говорить- так еще совсем рано волноваться
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 12 Ноября , 2010, 14:55:29 »

а у меня в симба все выкупилось, мужу сказала скоко надо заплатить, он пока в шоке :смеется:

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 12 Ноября , 2010, 14:55:48 »

Хелин (kiska), Пищальникова в 7-ке на ЧМЗ.
А Имя отчество у нее как?
Любовь Петровна
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 12 Ноября , 2010, 14:56:47 »

Katichkachem,Как у вас дела? Кто у тебя в пузике живёт?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 12 Ноября , 2010, 14:57:28 »

Училка, у соседки родители врачи детские, для внучки выбрали его как лучшего невролога. но я пока не решила ничего для себя, просто хочу услышать его мнение...

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #522 : 12 Ноября , 2010, 15:00:19 »

Shustrik,Хелин (kiska),Купцова,Солнышко, еще раз спасибо, умеете поддержать. Куда я без вас?

У меня с симбе выкупилось только половина. Племянникам подарки прошли, а доче нет. Хотя я в принципе доче подарки уж так, за компанию заказывала.

Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #523 : 12 Ноября , 2010, 15:03:25 »

мама Андрюшеньки, дела хорошо :smitten: Ждем второго сына :)
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #524 : 12 Ноября , 2010, 15:03:29 »

Katichkachem Кошмар. Я просто сама знаю что такое обострение герпеса у беременных. Первую беременность так тяжело отходила, просто кошмар лежала в больницах 5 или 6 раз до 6 НЕДЕЛЬ доходило. Перенесла операцию по УДАЛЕНИЮ ПРИДАТКОВ с правой стороны на сроке 15 (!) недель. Лапараскопию потом полостную,перекрут кисты правого яичника, пришлось все удалять. Меня до последнего гоняли по больнице  с приступами 12 часов всю ночь туда-сюда-туда-сюда(Из хирургии в гинекологию и обратно ночью, под дождем), думали мне плохо потому что я съела не то или токсикоз. жесть. А там уже некроз в яичнике развился он весь черны был. Ну и соответственно потом всю беременность под угрозой. Короче что только моя ляля не перенесла.  И я  с ней, очень тяжело. Не хочу с инфекции начинать... Конечно очень хочется, но муж мой не готов( это в почти 45 лет-то). Но дело не в этом совсем в глубине души конечно хочется очень. Но вот в последнее время проводила время на сайте материнство в разделе помогите (там где деньги на операции собирают!) Вот посмотрела выписки истории позадумалась отчего такое(медицинского микробиолога училась). Вот девочка Сашенька, которой предстоит операция по удалению половинки мозга(эпилепсия Синдром Отахара) беременность проходила на фоне Уреаплазмы и ЦМВ!!! Вот он ЦМВ которым нас пугают, и мы не понимаем почему! Именно он может вызывать эпилепсиию ребенка(при первичном инфицированиии мамы)(нашла по другим источникам). Как не хочется грешить, но и риск не обоснованый согласитесь. Я вот слежу в контакте за историей Сашеньки, мама ее ролик сняла, вот в нем она говорит, что после операции ребенок не будет полноценным и она надеется на то что она хотя бы(!)сможет сама себя обслуживать. Я думаю это тяжело для всех. еще раз убеждаюсь что беременность надо планировать, проверяться лечится, готовиться. Вот знать не знала что этот герпес может у меня появится, гадость какая!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:40:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее