Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #630 : 12 Ноября , 2010, 20:53:32 »
Limonka , давай я твое заберу, а потом к тебе заеду, все равно ж надо ;) если надумаешь, пиши явки и пароли в личку)))
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2010, 20:57:27 от Солнышко »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #631 : 12 Ноября , 2010, 20:59:07 »
Солнышко ,давай. Можно поворчу? Ищу уже года 2 туалетную воду Vera Wang Princess,в марте она была в СЗ за 700 руб,я не успела ее заказать.Больше там ее не было.Нашла я ЗЯ,но там цена со скидкой максимальной 1400,меня жаба душит. Зашла сейчас на ДО в раздел парфюмерный рай,там все так красиво и убедительно написано,что я была уже согласна там себе что-то другое купить,но меня убил "Шинель №5" и я ушла оттуда. Теперь пойду в ЗЯ и буду покупать в 2 раза дороже. :uglystupid2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #632 : 12 Ноября , 2010, 21:05:01 »
А у нас бабушка с дедом под боком и толку от них....сами понимаете,по моим постоянным жалобам. В кино я хожу часто,но на мультики и с Иркой,так называемый обмен.Я даже в тренажерку буду ходить с ней,у нее там свои танцы. Я так жду 18 ноября,чтобы на 2 часа вырваться в пиццерию и развеяться.
Lia
« Ответ #633 : 12 Ноября , 2010, 21:07:56 »
Limonka , (шепотом) а мы когда дочка маленькая была вместо универа в кино ходили :ой засмущали:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #634 : 12 Ноября , 2010, 21:08:31 »
Limonka , :D шинель))))) Уж чего-чего, а "грамотных" у нас хватает.... я, кстати, там брала духи, вполне осталась довольна
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #635 : 12 Ноября , 2010, 21:10:19 »
Ох уж эти бабушки-перестраховщицы))) Мне моя постоянно говорит " я вас до 7-ми лет ни с кем не оставляла и ты не оставляй" Она любит внучку, каждый день видятся, либо она к нам в гости приходит, либо мы к ней, но одна сидит очень редко с внучкой :-| Мне бы хотелось чаще, и еще хочется видеть в этом её инициативу, что то типа "а давай я с Ксюшкой пойду погуляю/поиграю". Ни разу не предлагала, приходится просить и чувствовать себя при этом "ужасной матерью которая избавляется от ребенка". Когда с подружками встречаюсь - всегда с мужем оставляю, но это днем всегда, ночью ни разу (да и на ГВ была до последнего времени) А так хочется в ночной клуб! Танцеваааать хочу :ура:)))
Примерно то же самое, только ко мне никто не приходит каждый день)))
Если мне что-то ОЧЕНЬ НАДО, я звоню маме, она приезжает (за 50км), никогда не отказывает, но чтоб сама за 5,5 лет хоть раз предложила..........
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #636 : 12 Ноября , 2010, 21:12:02 »
У меня муж сегодня машиу "химчистил", оставил ее до утра в сервисе сохнуть. Ну и раз безлошадный, а на работе кто-то что-то обмывал, на радостях коньячку тяпнул немного. Так весь вечер с детьми бесится :D, с одной стороны так прикольно за ними наблюдать, а сдругой, уж боюсь, чтоб не сломали себе чего-нить
Limonka
« Ответ #637 : 12 Ноября , 2010, 21:15:12 »
Limonka , (шепотом) а мы когда дочка маленькая была вместо универа в кино ходили :ой засмущали:
Я так на след год буду делать ;),а сейчас у меня и так свободное посещение.
Lia
« Ответ #638 : 12 Ноября , 2010, 21:15:37 »
девочки, никому санки не нужны? ищу компанию до 24-00 сегодня :) иначе не выкупаются :(
http://www.babysecret.ru/item.1507.html KHW (Германия)
Эргономичные сани для детей из особо прочного морозостойкого пластика. Превосходно ведут себя как на мягком, так и на укатанном снегу. Два тормозных фиксатора на ручках. Веревка для катания с ручкой (сматывается и прячется в корпус) Выдерживают вес до 70 кг.
Сертифицированы — GS/CE
Устойчивость к температуре: – 20°С
Размер: 98,1 × 51 × 30 см
Вес: 2,5 кг
всего 866,4р
Lia
« Ответ #639 : 12 Ноября , 2010, 21:17:01 »
седня в одной закупке прочитала "закупку буду веЗти я")))
Limonka
« Ответ #640 : 12 Ноября , 2010, 21:17:40 »
Limonka , :D шинель))))) Уж чего-чего, а "грамотных" у нас хватает.... я, кстати, там брала духи, вполне осталась довольна
Я так и не поняла в чем их особенность,они такие же как в магазине?И флаконы такие же?
Limonka
« Ответ #641 : 12 Ноября , 2010, 21:18:13 »
Lia ,Я смотрела смотрела на них...они как ледянка же?
мама Андрюшеньки
« Ответ #642 : 12 Ноября , 2010, 21:19:47 »
У меня муж сегодня машиу "химчистил", оставил ее до утра в сервисе сохнуть. Ну и раз безлошадный, а на работе кто-то что-то обмывал, на радостях коньячку тяпнул немного. Так весь вечер с детьми бесится :D, с одной стороны так прикольно за ними наблюдать, а сдругой, уж боюсь, чтоб не сломали себе чего-нить
:D классно. Думаю, может мне что-нить тяпнуть, а то совсем с сыном не играю. :D
Lia
« Ответ #643 : 12 Ноября , 2010, 21:20:55 »
Limonka , я так понимаю что имитация полозьев есть. они низкие, но все равно с бортиками. я думаю что катать ре в них удобно будет несколько лет))) и они легкие :)
Купцова
« Ответ #644 : 12 Ноября , 2010, 21:21:43 »
Девчата че ваши детки делают сейчас? Ярослав смотрит с Настей по ТНТ про бурундуков кино, сидит с открытым ртом, как бурундуков показывают он начинает кричать -МАма соти пи-пи-пи!!!!!