Limonka
« Ответ #675 : 12 Ноября , 2010, 22:28:10 »
Ставропольчанка ,и мне скинь пожалуйста
lita_smile@mail.ru
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #676 : 12 Ноября , 2010, 22:32:04 »
мама Андрюшеньки ,а ты постарайся,когда еще такая возможность выпадет?)))
такая возможность может выпадать на каждые выхи :D. Вот думаю, у нас друзья оставили сына родителям и уехали в Турцию на неделю, а я на ночь не могу.
Ставропольчанка
« Ответ #677 : 12 Ноября , 2010, 22:34:31 »
Limonka ,glückliche matveika , у вас интерсвязь?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #678 : 12 Ноября , 2010, 22:34:50 »
мама Андрюшеньки , у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь :)
Тан4ик
« Ответ #679 : 12 Ноября , 2010, 22:35:20 »
А помните Беби Эйнштейн? Скачала один фильм из осла, качество плохое
glückliche matveika
« Ответ #680 : 12 Ноября , 2010, 22:35:28 »
Limonka ,glückliche matveika , у вас интерсвязь?
у меня да)
Limonka
« Ответ #681 : 12 Ноября , 2010, 22:36:16 »
Ставропольчанка ,неа
Ставропольчанка
« Ответ #682 : 12 Ноября , 2010, 22:38:41 »
glückliche matveika ,Limonka ,муж грит,что сильно большой объем,чтоб по почте отправлять.Я дуд дубом,но он может в осле(интерсвязь) и в торренте выложить
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #683 : 12 Ноября , 2010, 22:42:49 »
мама Андрюшеньки , у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь :)
а если Андрей на меня обидется, подумает, что я его бросила. :crazy2: Короче, мне точно отдых нужен, я с ума схожу :idiot2:
Svetusik
« Ответ #684 : 12 Ноября , 2010, 22:44:33 »
Девочки, за вами не угнаться. День дома не было, а вы столько понаписали.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Девочки, две полоски, муж против, категорически, уйду от тебя если решишь родить, ну что за человек... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а почему муж так отреагировал? Жалко, что такие показания. Нужно все перепроверить наверняка. Удачи вам!!!
Ярослав бурундуков смотрит
такой шкодный! :smitten:
glückliche matveika
« Ответ #685 : 12 Ноября , 2010, 22:45:03 »
Ставропольчанка ,в осле не могу найти.название поди не то)
Ставропольчанка
« Ответ #686 : 12 Ноября , 2010, 22:45:35 »
мама Андрюшеньки ,ну ему все равно надо привыкать хоть иногда без тебя обходиться,иначе потом от юбки своей не оторвешь)))Я б тоже сомневалась,но наверное согласилась бы.Тем более папня ваш сам это предлагает
Ставропольчанка
« Ответ #687 : 12 Ноября , 2010, 22:45:49 »
glückliche matveika ,еще не выложили)))
Limonka
« Ответ #688 : 12 Ноября , 2010, 22:48:15 »
Ставропольчанка ,Давай в торрент
а если Андрей на меня обидется, подумает, что я его бросила. :crazy2: Короче, мне точно отдых нужен, я с ума схожу :idiot2:
Агата на меня обиделась и теперь никуда не отпускает,но когда я прихожу она такая кошка-липка :smitten:
Svetusik
« Ответ #689 : 12 Ноября , 2010, 22:49:12 »
У нас сегодня бабушка (тетя моя) вычудила. Она с Машей сидела, пока я по делам ездила. Муж, мне рассказывает, что приехал на обед, а тетя дочу супчиком кормит, и как обычно Мария до конца все не доедает. Так наша бабушка решила Марию обмануть и добавила в суп кисель. :knuppel2: Я в шоке. :shock:Хорошо, доча даже есть не стала. Глаз да глаз за бабушками нашими нужен.