Ставропольчанка
« Ответ #705 : 13 Ноября , 2010, 00:52:28 »
dolina ,Ставропольчанка ,спасибо.скачиваю с осла)
В осле есть много серий? Тоже поищу.
Это не многосерийный мультик)))Мы в осла выложили
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #706 : 13 Ноября , 2010, 00:58:27 »
Спасибо! Я нашла уже 73% самой интересно, а то мы музыку с мамаой все , но там хорошо она упражнения всякие выполняет, повторяет.
Margaritta
« Ответ #707 : 13 Ноября , 2010, 01:22:03 »
мама Андрюшеньки , Терпеливая ты,я бы уже давно заставила. ^-^
научи, как надо заставлять. :) Совсем не слушается.
А я обнимаю (посильней, чтоб не высвободилась) и типа сплю сама. Она сначала возмущается , но так как знает что это бесполезно, то засыпает. Это самый быстрый способ! Но его только когда по-другому никак, обычно засыпаем - это чтение книжек
Девочки!Мне подруга потрясающий мультик для малышей принесла)))Марк смотрит не отрываясь,там всякие зверюшки с экрана поют и всякие полезности показывают!Типа это домик,это дерево и т.д.Реально ребенок на 20 мин(столько длится мульт) полностью увлечен.
А у нас спокушки хит. Каждый день с меня требует тетю, мишку и хрюшку.....мне кажется у нее уже зависимость. Сначала приучала чтоб смотрела мультики, теперь отучаю :crazy2: :D
А мультик Тини лав тоже хочу скачать, там регистрироваться надо?
Ксюша 15.03.2009
Корица
« Ответ #708 : 13 Ноября , 2010, 03:04:30 »
Я уезжала на 2 дня, Майю оставляла с бабушкой. Когда прилетела, дочка на меня смотрела в начале очень внимательно и улыбалась, потом давай обнимать и целовать, а в перерывах хохотать :-D кажется, так повзрослела :смеется: Первая ночь не очень была, Майя просыпалась, плакала. Во вторую, как заснула, так и не просыпалась.
Lia
« Ответ #709 : 13 Ноября , 2010, 03:10:13 »
мы уезжали весной загород с друзьями с ночёвкой. Лёнька спал на руках у бабушки и Кати, больше даже ревел чем спал. когда мы вернулись сразу меня на бок завалил)) тогда он маленький канеш был. но щас мало что изменилось, если мы куда-то уходим то он спать не ложится пока я не вернусь и воет обнявшись с моей пижамой
Judith
« Ответ #710 : 13 Ноября , 2010, 09:40:14 »
Limonka , у меня карта есть в иль де боте на 20 процентов
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #711 : 13 Ноября , 2010, 10:07:26 »
Спасибо, что напомнили про Беби Энштейн, сейчас включила, Катя смотрит с удовольствием :)
Judith
« Ответ #712 : 13 Ноября , 2010, 10:19:54 »
Я вчера забрала из ЕЦ ночник ТОМИ, где музыка играет и мишки по потолку кружатся, и О, чудо! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Мои зайцы уснули самостоятельно в своих кроватях. :ура: :ура: :ура: Саша сначала визжал "Пи, пи!". Потом кричал, потом шептал и совсем замолк. Захожу, а они спит! И Алешка уснул без укачивания. Буду теперь экспериментировать. Может вчера просто день такой был, а может............. ;)
Lia
« Ответ #713 : 13 Ноября , 2010, 10:28:58 »
Judith , здОрово! я прям с младенчества Лёнькиного думала про такой ночник в расчете на такой эффект) но не нашла то подходящий
glückliche matveika
« Ответ #714 : 13 Ноября , 2010, 10:37:07 »
мама Андрюшеньки ,Я массаж делаю или просто по спинке глажу и она засыпает,а если не помогает говорю громко и серьезно "Спи!"
я также,если решила что все спать,то значит спать!
glückliche matveika
« Ответ #715 : 13 Ноября , 2010, 10:37:47 »
dolina ,Ставропольчанка ,спасибо.скачиваю с осла)
В осле есть много серий? Тоже поищу.
Это не многосерийный мультик)))Мы в осла выложили
ирин скачала,спасибо.вика смотрела седня с открытым ртом!
Ставропольчанка
« Ответ #716 : 13 Ноября , 2010, 11:07:21 »
glückliche matveika ,я рада,что оценила)))Марк по нескольку раз на день сомтрит)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #717 : 13 Ноября , 2010, 11:13:36 »
Всем привет! А моя если решила не спать, то не будет, будет истерить просто до посинения и никакие уговоры и хитрости не помогают, она просто если не хочет спать не идет ни на кровать ни на руки. Конечно можно истерику перетерпеть, то она у нас заходится в плаче, т.е. орет, потом рот открывает и тишина, и синеет вся, иногда помогает подуть в носик, но сейчас уже нет, надо в ванную и холодной водой в лицо брызгать,в общем я так боюсь этих истерик, что спать идем когда Настя гворит "пошли спать" и эту неделю у нас это в 12 ночи :tickedoff:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #718 : 13 Ноября , 2010, 11:17:10 »
Хелин (kiska) ,сочувствую.Марк тоже закатывался раньше,сейчас можен,но редко(по особым поводам)Один раз ТАК закатился,что думала все уже - около 2 мин не дышал и глаза закатываться начали :cry:
Тан4ик
« Ответ #719 : 13 Ноября , 2010, 11:22:18 »
Limonka , у меня карта есть в иль де боте на 20 процентов
Там, кста, можно просто номер карточки назвать. Мы так делали в магазе в Молнии на Труда. Позвонила я подруге, она номер продиктовала, я кассиру его назвала и усе :)
Мы в эту неделю тоже поздновато спать ложимся. Вчера вообще в 24ч. И утром спим до 10-11 и днем сон сдвинулся на попозже. Даже за Машей я ходила со спящей Лелей. Надо обратно строить нормальный режим. А то Маша не высыпается