Яна Лаки
« Ответ #780 : 13 Ноября , 2010, 15:53:58 »
Львиц@ , а вы от груди отлучаетесь?
Margaritta
« Ответ #781 : 13 Ноября , 2010, 16:37:09 »
Svetusik ,спасибо!У нас вот было затишье,сейчас полезли все сразу,уже 12 штук,а месяц назад было 6 :lol:
У меня в детстве так было (мама рассказывала), в 11 месяцев ни одного зуба, а через месяц уже все 10 :лялька плачет:
А вот у дочки первые 8 как грибы без проблем, а коренные оочень тяжело. У нас десна разбухли и стали водянистыми (страшно смотреть) Нас направили к стоматологу-хирургу чтобы вскрывать :-| но тот предложил подождать недельку-другую и постоянно мазать камистадом, особенно перед едой и самой пальцем разминать эти шишки...как вспомню :razz: Кстати он еще рекомендовал при болезненом прорезывании даже фенистил принимать, так как зубы могут аллергию дать. Обошлось в итоге у нас без надрезов, вылезли сами слава богу.
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #782 : 13 Ноября , 2010, 16:41:25 »
Margaritta ,весь прикол в том что жевательные зубки у нас без проблем прорезались,как сверхук,так и снизу.А вот клыки сверху и один нижний зубик дали о себе знать :cry:
Zolotaya ribka
« Ответ #783 : 13 Ноября , 2010, 16:41:31 »
Львиц@ , а вы от груди отлучаетесь?
Ой как прочитаю про отлучение от груда, так прям как на больную мозоль наступлю.
Даже не представляю я , как мы будем отлучаться от груди. Я тут пробовала днем не кормить, да это ужас что было.
А на ночь, даже думать боюсь, как без тити засыпать.
Zolotaya ribka
« Ответ #784 : 13 Ноября , 2010, 16:44:01 »
Девочки, подскажите пожалуйста, может вы в курсе. Раньше был магазин В*ен/ай/с на тополинке, его сейчас закрыли там, а открыли в др. месте, а где не написали.
Яна Лаки
« Ответ #785 : 13 Ноября , 2010, 16:59:34 »
А я планировала начать отучать, но дочка заболела, поэтому пока не отучаю. Блин, так ждали садик, а теперь водить туда не хочу, и не буду, пока одна воспитка не уволится.
мама Андрюшеньки
« Ответ #786 : 13 Ноября , 2010, 17:43:49 »
Всё, мои уехали в деревню. Не знаю ещё рада я или нет :не знаю:, но свекровь явно недовольна, сказала "ничего себе вы даёте". :sad: Видимо она хотела сегодня выспаться, а тут придется с внуком няньчиться.
DarjaL
« Ответ #787 : 13 Ноября , 2010, 17:59:09 »
мама Андрюшеньки , постарайся не переживать! детки и на расстоянии чувствуют!
Zolotaya ribka
« Ответ #788 : 13 Ноября , 2010, 18:01:49 »
мама Андрюшеньки , радуйся, когда еще такая возможность представится. Если ты будешь переживать, Андрюша это чувствовать будет, так что.... Сходи в кино, или пригласи подруг, и погульбаньте. Моя свекровь вообще ни разу за 1.5 года, не посидела со своей первой внучкой, при том, что она не работает. Только советы мне все время дает. И рассказывает, как раньше было
мама Андрюшеньки
« Ответ #789 : 13 Ноября , 2010, 18:07:51 »
DarjaL ,Zolotaya ribka ,постараюсь расслабиться. :smitten:Zolotaya ribka ,у меня со свекровью всё также, одни советы и поучения. :uglystupid2:
Lia
« Ответ #790 : 13 Ноября , 2010, 19:39:23 »
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.
Lia
« Ответ #791 : 13 Ноября , 2010, 19:46:41 »
Judith , да, бабушки - волшебницы :) у меня так же было :) Причем, говорит, что Леля сама соску взяла и на диванчик прилегла. И уснула. Чудеса просто! Хотя мы на дневной сон хоть и без тити, но покачать в коляске надо
мои седня у бабушки гостили так мы без дневного сна. не ложится без меня. дома я ему сразу после прогулки грудь даю, он глаза закрывает через 5 мин и на балкон выношу его...
Lia
« Ответ #792 : 13 Ноября , 2010, 19:49:18 »
девочки, как мульт в осле называется? не могу найти :( мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.
Дюшка
« Ответ #793 : 13 Ноября , 2010, 19:59:59 »
ВкУсНяШкА , Выздоравливайте!!!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
DarjaL
« Ответ #794 : 13 Ноября , 2010, 20:11:08 »
мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.
а еще барбарики тоже добрые и песни у них танцевальные!!!