|
Limonka
|
 |
« Ответ #795 : 13 Ноября , 2010, 20:27:32 » |
|
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится. Я вот это распечатаю и маме моей покажу,а то я мать плохая,режима нет у ребенка. Я Агате мультики включаю ооочень редко,за все время пару раз и вот сегодня этот мультик посмотрела,очень понравился.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #796 : 13 Ноября , 2010, 20:28:34 » |
|
Limonka,Тини Лаф?В торренте все таки скаала?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #797 : 13 Ноября , 2010, 20:31:00 » |
|
Ставропольчанка,ага,его.в контакте нашла и включила.У меня кмп чистить надо памяти мало осталось
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #798 : 13 Ноября , 2010, 20:34:20 » |
|
мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.
а еще барбарики тоже добрые и песни у них танцевальные!!! Я уже стреляюсь от барбариков. Маше нравятся. Тiny Love называется в осле. Там 2 серии. Мы уже посмотрели :) Причем я на Машу шикала все время, а то она вперед диктора все рассказывала :) Болтушка :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #799 : 13 Ноября , 2010, 20:35:13 » |
|
Тан4ик,ктотакие барбарики?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #800 : 13 Ноября , 2010, 20:37:50 » |
|
Ставропольчанка, в осле есть :) Группа музыкальная детская. По их песенкам мультики наснимали. Ну и потом еще плюсом. Вообще они называются Лелик и барбарики :) Сладкие, как карамельки :) Я даже Маше давала барбариску, чтобы понимала о чем речь. Так мы леденцы не даем.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #801 : 13 Ноября , 2010, 20:58:10 » |
|
мне песенки у них оч нравятся)))) слова там дооообрые!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #802 : 13 Ноября , 2010, 21:22:25 » |
|
Привет всем))) мама Андрюшеньки,Я в год и три ребенка резко отлучила и уехала на неделю в командировку,У меня серьезная очень сделка была с заграничными партнерами не могла не поехать. Так брат мужа больше переживал что им нянчится придется(он со свекровью живет в деревне)они там ему с порога за ребенком сам следи! А он им говорит я и не прошу вашей помощи (лето было на природу и приехали). И все сам кормил, мыл, гулял. К маме возил моей на время. Успокоились тогда, а то прям кипишь устроили поначалу.
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #803 : 13 Ноября , 2010, 21:35:56 » |
|
ВкУсНяШкА, как Данилка? Темпы больше не было? А у нас какая-то аллергия на лице высыпала. :shock: Да ещё и температура после сна поднялась до 38. Хотя не болеем. Сейчас перед сном померила 37,2. Что такое не пойму? :не знаю: Anna.P_85, врач приходил? Что сказал?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #804 : 13 Ноября , 2010, 21:41:59 » |
|
ВкУсНяШкА, как Данилка? Темпы больше не было? А у нас какая-то аллергия на лице высыпала. :shock: Да ещё и температура после сна поднялась до 38. Хотя не болеем. Сейчас перед сном померила 37,2. Что такое не пойму? :не знаю:
Сейчас пойду темпу мерить,опять горяченький!Горло красное,но ни соплей,ни кашля нет!И аллергия еще не прошла :не знаю:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #805 : 13 Ноября , 2010, 21:50:41 » |
|
Я отдыхаю, :ура:с подругой собираемся в клуб, муж звонил, говорит, что всё нормально! :ура:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #806 : 13 Ноября , 2010, 21:52:26 » |
|
Привет всем))) мама Андрюшеньки,Я в год и три ребенка резко отлучила и уехала на неделю в командировку,У меня серьезная очень сделка была с заграничными партнерами не могла не поехать. Так брат мужа больше переживал что им нянчится придется(он со свекровью живет в деревне)они там ему с порога за ребенком сам следи! А он им говорит я и не прошу вашей помощи (лето было на природу и приехали). И все сам кормил, мыл, гулял. К маме возил моей на время. Успокоились тогда, а то прям кипишь устроили поначалу.
Как Викуля себя вела, не обиделась на тебя?
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #807 : 13 Ноября , 2010, 21:53:01 » |
|
мама Андрюшеньки, вот видишь как все хорошо складывается а ты переживала!!! Иди развейся, отдохни!!!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #808 : 13 Ноября , 2010, 21:55:13 » |
|
ВкУсНяШкА, а на что у вас была аллергия? Я отдыхаю, :ура:с подругой собираемся в клуб, муж звонил, говорит, что всё нормально! :ура:
молодец! Отдыхай!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #809 : 13 Ноября , 2010, 21:58:11 » |
|
ВкУсНяШкА, а на что у вас была аллергия?
Незнаю,она у нас то появляется,то исчезает :не знаю:
|
|
|
|
|