Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #915 : 14 Ноября , 2010, 13:21:42 » |
|
У меня вчера Катя без дневного сна была, ужас.... :uglystupid2: Она у меня засыпала в машине, уже прям на подъезде к дому. Мы с Аленой всеми силами ей не давали уснуть. Вроде вытаскивала еще с открытыми глазами, а потом -бац, уткнулась мне в плечо и уснула. Ну и, конечно, дома начала ее раздевать (верхнюю одежду), она проснулась, и все -никак не уложить. Это был вечер капризов и истерик, еще и описилась 4 раза, что уже давненько не было. Уснула, правда в 9 вечера быстро, но потом просыпалась 3 раза с дикими криками, еле успокаивала :-|. Так что дневной сон таким малявкам очень нужен
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #916 : 14 Ноября , 2010, 13:22:09 » |
|
Лен, Матвей сладкий такой!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #917 : 14 Ноября , 2010, 13:22:36 » |
|
Девочки, я так скучаю по сыночку( Он мне в трубку кричит "мама-ляля":-)
Машунь, скоро увидетесь уже :) Тебя во вторник -среду выписывают? Ты с Катюшей вместе лежишь? А посещения у вас запрещены?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #918 : 14 Ноября , 2010, 13:23:23 » |
|
babochka, какой красивый муравейник, а Матвейка просто лапотуля :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #919 : 14 Ноября , 2010, 13:27:05 » |
|
Как прикольно)))Когда вас выписывают?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #920 : 14 Ноября , 2010, 13:28:16 » |
|
на счет прятанья сладостей в фильме про еду проводили эксперимент: группа с дет саду ставят 2 чашки с манго и изюмом, спрашивают детей кто что больше любит, все мнутся и отвечают что любят и то и другое.....вводят правило, манго можно есть когда захочешь, а изюм только погда воспитатель посвисит...в итоге через 2 неделе из-за изюма были уже драки и на вопрос что ты больше любишь все радостно в голос закричали изюм....
Точно я ведь тоже смотрела это, но это манго и изюм, а вот шоколад его ведь не дашь сколько угодно... а вдруг один раз поест много и больше не будет.... Девочки, я так скучаю по сыночку( Он мне в трубку кричит "мама-ляля":-)
даа, я бы тоже очень скучала и беспокоилась за старшего....хотя в роддоме как то нет свободного времени:-) ничего скоро выпишут...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #921 : 14 Ноября , 2010, 13:29:28 » |
|
У меня вчера Катя без дневного сна была, ужас.... :uglystupid2: Она у меня засыпала в машине, уже прям на подъезде к дому. Мы с Аленой всеми силами ей не давали уснуть. Вроде вытаскивала еще с открытыми глазами, а потом -бац, уткнулась мне в плечо и уснула. Ну и, конечно, дома начала ее раздевать (верхнюю одежду), она проснулась, и все -никак не уложить. Это был вечер капризов и истерик, еще и описилась 4 раза, что уже давненько не было. Уснула, правда в 9 вечера быстро, но потом просыпалась 3 раза с дикими криками, еле успокаивала :-|. Так что дневной сон таким малявкам очень нужен
И у нас вчера тоже самое было(((Я Марка на дневной сон пыталась уложить,но он вроде засыпает и тут же просыпается.А времени его укладывать не было(по делам убегать надо было).В итоге Марк с бабушкой не стал спать,хотя и засыпал.Вечер был веселенький,но вырубился тоже в 9
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #922 : 14 Ноября , 2010, 13:30:17 » |
|
babochka,Матвейка как обычно красавчик! :smitten:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #923 : 14 Ноября , 2010, 13:33:20 » |
|
у меня Дима уснул сегодня в 10-40 (мы еще 2 раза днем спим). В 11-25 притопал ко мне. Пошли еще с ним полежать, в итоге ворочался-ворочался и уснул. Проспал еще почти 2 часа. Это у нас впервые так долго.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #924 : 14 Ноября , 2010, 13:33:35 » |
|
МашаС, не переживай. Скоро увидитесь
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #925 : 14 Ноября , 2010, 14:31:10 » |
|
не переживай. Совсем скоро будете все вместе! Через сколько дней тебя выписывают?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #926 : 14 Ноября , 2010, 14:47:06 » |
|
Блииин, у нас как выходные так прогулка как получится, сон в машине сколько придется, обед вообще не понятно когда и где.. Сегодня видимо опять без дневного сна - пока ездили по делам не заснул а щас в гости поедем.. Ну как вот так а :(
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #927 : 14 Ноября , 2010, 14:55:13 » |
|
Lia, у нас также все время в пятницу и субботу, когда у мужа выходной.
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #928 : 14 Ноября , 2010, 15:00:20 » |
|
babochka Матвейка-красавчик! :smitten: Ставропольчанка,а я догадываюсь о твоей радости) :laugh: ВкУсНяШкА Svetusik мама Арсюши выздоравливайте!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #929 : 14 Ноября , 2010, 15:01:14 » |
|
МашаС,скоро встретитесь)расскажи потом как Андрюшка Катюшку встретил)
|
|
|
|
|