Яна Лаки
« Ответ #960 : 14 Ноября , 2010, 22:21:11 »
Солнышко , держись! Даже не представляю уже как это без машинки, так быстро привыкаешь к комфорту.ВкУсНяШкА , выздоравливайте! А какие еще симптомы у него кроме темпы?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #961 : 14 Ноября , 2010, 22:26:44 »
ВкУсНяШкА , выздоравливайте! А какие еще симптомы у него кроме темпы?
никаких,только зубы лезут.Покакал сегодня нормально :не знаю:
Judith
« Ответ #962 : 14 Ноября , 2010, 22:29:09 »
babochka , ты меня раздразнила муравейником, напиши, по какому рецепту делаешь, а? (знаю, что у тебя должно быть вкусно :))
Ага! И какого числа делать будешь :ой засмущали: :2funny:
припремся всей семьей!
Judith
« Ответ #963 : 14 Ноября , 2010, 22:31:36 »
А мы сегодня ходили В ЗООПАРК! Сбылась мечта идиотки! :смеется: Тигр и медведь там классные!!!!!!!!!!!! Саша рычит весь вечер! :2funny: :2funny:
Королев@
« Ответ #964 : 14 Ноября , 2010, 22:32:13 »
седня у нас папа ходил один в парикмахерскую сына подстригать - в результате кривоватая челка, сверху не профилировано и ре весь в волосах я пришла позже, и мне грят- он плакал)) парикмахер как обычно принесла Лёньке печеньку, он не стал из ее рук брать, нагнулся, понюхал и отошел)) потом ему папа дал откусить, потом я взяла в руку и разговариваю с парикмахером, а Лёнька подкрался и выкусил у меня из руки печенье это))
А мы челочку попробовали подстричь в салоне для детей в Фокусе, вроде ничего развлекают там и шары и мыльные пузыри и мультики, даже можно ровно подстричь))))
Ставропольчанка
« Ответ #965 : 14 Ноября , 2010, 22:40:06 »
koroleva.mk ,и не знала,что такое есть)))Надо будет весной сходить(как раз вдруг волосы вырастут)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #966 : 14 Ноября , 2010, 22:46:16 »
Ставропольчанка , Очень у них там миленько, веселёнко, кресла специальные детские, пристегивают ребеночка, телек включают, одна подстригает вторая вокруг бегает, развлекает)))
Lia
« Ответ #967 : 14 Ноября , 2010, 22:47:27 »
koroleva.mk , да мы раньше всегда без проблем стриглись. а тут видимо без мамы)) а сколько стоит такая стрижка и где этот салон? дочку я сама стригла всегда, а мужских голов опасаюсь)))
Королев@
« Ответ #968 : 14 Ноября , 2010, 22:56:29 »
koroleva.mk , да мы раньше всегда без проблем стриглись. а тут видимо без мамы)) а сколько стоит такая стрижка и где этот салон? дочку я сама стригла всегда, а мужских голов опасаюсь)))
В Фокусе на третьем этаже как в сторону сушибара Хокко поворачиваете сразу. Стрижка от 300. А в парикмахерских сколько? Я даже не знаю цен... Я была у косметолога однажды в обычном салоне, а папа решил Вику подстричь в это время, так она плачет боиться пеньюара огромного, а эта парикмахер одевает на нее и все я выбежала в зал, ребенок весь потный красный, довели до истерики, я пеньюар этот с нее сняла - вроде подстригли немножко, и то парикмахер все пыталась кудряшки откромсать, которые мы отращиваем. Короче стресс полнейший, а здесь классно! Будем всегда ходить! Спокойствие ребенка дороже квалификации мастера.
Lia
« Ответ #969 : 14 Ноября , 2010, 23:02:15 »
koroleva.mk , за 100р стрижемся))) 5минут стригут, дали машинку поиграть и на выходе усегда печеньем угощают)))
Королев@
« Ответ #970 : 14 Ноября , 2010, 23:05:45 »
Lia , :) хорошо когда так, а где кстати рядом?
Lia
« Ответ #971 : 14 Ноября , 2010, 23:13:31 »
koroleva.mk , макеева 7 "ваш стиль" мастер Марина
Margaritta
« Ответ #972 : 14 Ноября , 2010, 23:24:21 »
babochka , ты меня раздразнила муравейником, напиши, по какому рецепту делаешь, а? (знаю, что у тебя должно быть вкусно :))
Давно мечтаю сделать муравейник "как в детстве", пока что не удавалось) Тоже жду рецепт :ой засмущали:
седня у нас папа ходил один в парикмахерскую сына подстригать - в результате кривоватая челка, сверху не профилировано и ре весь в волосах я пришла позже, и мне грят- он плакал)) парикмахер как обычно принесла Лёньке печеньку, он не стал из ее рук брать, нагнулся, понюхал и отошел)) потом ему папа дал откусить, потом я взяла в руку и разговариваю с парикмахером, а Лёнька подкрался и выкусил у меня из руки печенье это))
Lia, какой избирательный парень! Доверяет только маме!
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #973 : 14 Ноября , 2010, 23:25:03 »
Далековато нам...противоположная сторона, машину продали как без рук сейчас, жду с Японии это до НГ еще ждать...
Judith
« Ответ #974 : 14 Ноября , 2010, 23:30:08 »
Lia , Наташа, а она на кудри мальчикам умеет стрижку делать?