|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1095 : 15 Ноября , 2010, 17:05:09 » |
|
babochka,да тушка отдельно и отдельно объектив, китовый был но я не хотела.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1096 : 15 Ноября , 2010, 17:05:42 » |
|
Чуть не забыла! babochka, сделай, плиз, отдельной темкой рецепт котлет из печени! Так я не найду :(
Ой, я его сама то сейчас вряд ли найду. А заново писать мне просто в лом... :пятачок с шариком: :ой засмущали: Может девочки сохранили где-нибудь? :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1097 : 15 Ноября , 2010, 17:06:30 » |
|
Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1098 : 15 Ноября , 2010, 17:13:31 » |
|
Valensia, о! твоя ценность как источника информации сильно повысилась в моих глазах)) хотя мне казалось что дальше некуда)) я с тобой полностью согласна по поводу того чтоб сразу... у тебя сохранились списки дел и точек? поделись))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1099 : 15 Ноября , 2010, 17:14:13 » |
|
Limonka, наши дарят, обычно говорят сумму и я на эту сумму что-нибудь в закупках заказываю, мои дарят реже, они и далеко, т.е. они денег дают, я дарю,а свекры вообще часто что дарят, вот щас детскую нам подарили, мебель полностью и кровать и матрасик, и её и кукулу от них заказала, сказали, что не закажу игруху купят сами, т.к. мебель это нам подарок,а не ребенку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1100 : 15 Ноября , 2010, 17:18:49 » |
|
babochka,камера Canon D500 и объектив Canon EF-S 55-250 mm. Я оч. довольна камерой :smitten:, в мечтах приобрести еще один объектив.
ты главное с осуществлением мечты не затягивай ;) у меня санон D450 с китовым объективом 18-55мм с 2008. сразу не купила нормальный объектив некогда разбираться было, а теперь все время че-нить поважнее есть. так и фотаю тем что есть...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1101 : 15 Ноября , 2010, 17:19:41 » |
|
Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие... babochka,хотелось бы TAMRON AF 18-270 mm,читала о нем хорошие отзывы, да и советовали мне его.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1102 : 15 Ноября , 2010, 17:20:40 » |
|
Limonka, дык ты не покупай. это же в первую очередь их дети и их обязанность о них заботиться.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1103 : 15 Ноября , 2010, 17:21:29 » |
|
babochka, на ебае кста можно посмотреть объективы по незадраной цене
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1104 : 15 Ноября , 2010, 17:23:19 » |
|
Чуть не забыла! babochka, сделай, плиз, отдельной темкой рецепт котлет из печени! Так я не найду :(
Я себе скопировала :) Печень (1 кг примерно), размалываю в комбайне. Можно через мясорубку. Добавляю лук (много), тоже через комбайн перемолотый. Получается такой жидкий-жидкий фарш. В него добавляю соль по вкусу (на глазок), примерно 5 яиц, и муку на глазок (граммов 100, не больше). Всё перемешиваю и выпекаю на сковороде такие плоские котлетки-блинчики. Все пережариваю, убираю в сторонку. Потом на сковороду кладу лук кольцами и морковку на тёрке натёртую. Немного маслица растительного. На овощи сверху кладу часть котлеток. Потом опять слой овощей, потом опять котлетки. Снова всё овощами закладываю, заливаю молоком и тушу, пока овощи не станут мягкими. Можно в процессе готовки ещё молоко подливать, можно воды кипячёной.
Кстати, я все делю на 2, иначе очень много получается
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1105 : 15 Ноября , 2010, 17:24:24 » |
|
Девочки, у нас и правда сальмонеллез.............. У Алены высеялся,у Кати нет, зато у нее высеялись e.coli Сказали, что мы очень легко отделались недельным поносом (но это я уже и сама прочитала)
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1106 : 15 Ноября , 2010, 17:24:43 » |
|
babochka,камера Canon D500 и объектив Canon EF-S 55-250 mm. Я оч. довольна камерой :smitten:, в мечтах приобрести еще один объектив.
ты главное с осуществлением мечты не затягивай ;) у меня санон D450 с китовым объективом 18-55мм с 2008. сразу не купила нормальный объектив некогда разбираться было, а теперь все время че-нить поважнее есть. так и фотаю тем что есть... Lia, да это точно! Буду транжирить мужа. :смеется:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1107 : 15 Ноября , 2010, 17:27:02 » |
|
Хелин (kiska),Точно надо себе на юбилей заказать детскую.Приборзеть немного :roll: Limonka, дык ты не покупай. это же в первую очередь их дети и их обязанность о них заботиться.
Так я как лучше хочу,раз нет времени,я куплю,но ведь можно элементарное спасибо сказать.Как маму послушаешь,я им все обязана. Накипело это у меня... :cry:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1108 : 15 Ноября , 2010, 17:27:50 » |
|
Lia,Ты покупал что нибудь ч-з ебей?Какой картой там расплачивалась?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1109 : 15 Ноября , 2010, 17:31:10 » |
|
Limonka, у меня виза классик. там через пэйпал в основном рассчитываешься, редко картой напрямую. к пэйпалу разные карты можно привязать
|
|
|
|
|