|
Королев@
|
 |
« Ответ #1125 : 15 Ноября , 2010, 19:47:42 » |
|
Девочки, представляете, я в ДНК сходила , никакой у меня не герпес обычный жировик(ну какое -то название та сказала), :ой засмущали: так меня там наоборот от прерывания отговаривали, отправили домой. Я анализы ведь сдала не герпес они отрицательные а эта из Лайфа мне говорит, ну это бывает когда иммунитет сильный не сразу видно(ВОТ БРЕД!) :idiot2: Я такая довольная была. А мой муж мне такую истерику закатил, что ему дети не нужны больше до развода! :idiot2: Блин вот фигня-то что ж такое? Он меня по всякому по всякому обозвал сегодня, вплоть до того что таким как я надо запретить рожать! :-| Я уже все говорю успокойся, а он мне и хамит и хамит и скандалит(специально что бы я беременность не сохраняла). Короче я не знаю как с ним жить после этого! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1126 : 15 Ноября , 2010, 19:48:23 » |
|
koroleva.mk, мы сами поедем в новогодние каникулы (на легковушке). Просто переживаем, вдруг все не влезет.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1127 : 15 Ноября , 2010, 19:49:12 » |
|
Ставропольчанка,Тан4ик,спасибо девочки! :smitten: она нам выписала спрей тантум верде,мне кажется им еще рано брызгать,он с 3 лет :не знаю:
Мы им даже в 4 мес брызгали Его пересертифицировали и теперь он с трех лет почему-то стал, вообще то запретили его младше, значит причины были... Хотя вроде безопасная штучка.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1128 : 15 Ноября , 2010, 19:51:05 » |
|
Училка, Да нет там все очень компактно упаковано, может поместится, собирать ведь дома будете, мы комод привезли на заднем сидении так он всего см.10 высотой был, а сейчас собрали см 75 высотой стал
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1129 : 15 Ноября , 2010, 19:51:30 » |
|
koroleva.mk,да уж...Только глупостей не наделай.Если хочешь ребенка - рожай!Муж,если он тебя по настоящему любит,то примет ребенка,а если нет,то я однозначно за детей(хотя тебе решать)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1130 : 15 Ноября , 2010, 19:53:47 » |
|
Ставропольчанка,Я думаю что не любит он меня и козел. Как теперь рожать для него. Не представляешь, что он творил в первую беременность я позабыла, простила, а сейчас всё вспомнила. Вообще не хочу с ним жить больше.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1131 : 15 Ноября , 2010, 19:57:06 » |
|
Солнышко,ого!Поправляйтесь поскорее!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1132 : 15 Ноября , 2010, 19:59:49 » |
|
Ставропольчанка,Я думаю что не любит он меня и козел. Как теперь рожать для него. Не представляешь, что он творил в первую беременность я позабыла, простила, а сейчас всё вспомнила. Вообще не хочу с ним жить больше.
Не горячись.Рожай в первую очередь для себя.Просто как я поняла у вас большая разница в возрасте,он уже прошел давно через сопли-пеленки-какашки,да и дети у него есть.Но это ж не означает,что тебе рожать теперь не надо!Он же любит дочу?и второго полюбит(просто смириться пока ему с этим тяжело).А если нет,то может оно и к лучшему(разойтись в смысле)
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1133 : 15 Ноября , 2010, 20:00:20 » |
|
koroleva.mk, А если родить для себя, а его послать куда подальше (хотя одной двоих воспитывать трудно будет).
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1134 : 15 Ноября , 2010, 20:00:43 » |
|
koroleva.mk, как нехорошо муж себя ведет, но может свыкнется все же с мыслью. Солнышко, ну ничего себе поправляйтесь!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1135 : 15 Ноября , 2010, 20:01:25 » |
|
koroleva.mk, ну хорошо хоть одна проблема решилась :) а по поводу сильного иммунитета и не видно - так когда он сильный герпес и не вылазит, организм его под контролем держит... мудрости и терпения тебе в решении оставшегося вопроса! :рай:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1136 : 15 Ноября , 2010, 20:02:35 » |
|
koroleva.mk, решай сама конечно, двоих-то одной тяжело будет растить, родители твои помогут?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1137 : 15 Ноября , 2010, 20:03:02 » |
|
Я бы радила, я всегда за детей... :smitten:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1138 : 15 Ноября , 2010, 20:03:21 » |
|
Хелин (kiska), Я сама родителям помогаю
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1139 : 15 Ноября , 2010, 20:03:56 » |
|
Хелин (kiska), Я сама родителям помогаю
Ну значит и двоих сможешь)))Я так понимаю ты девушка сильная
|
|
|
|
|