|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1155 : 15 Ноября , 2010, 20:16:25 » |
|
А у меня Кистинка тоже уже спит, т.к. днем уже давно не спим.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1156 : 15 Ноября , 2010, 20:16:36 » |
|
Солнышко, у меня бизнес, но он может меня лишить его , просто назло, если захочу уйти. А если уйти, я в прошлую беременность пролежала на сохранении наверное 4 мес в целом, куда я Вику...
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1157 : 15 Ноября , 2010, 20:17:42 » |
|
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс. :-|
совсем днем не спали? ??? и не хочешь днем ложить больше? сегодня прснулся в 11.30 и захотел спать в 5, ну куда уж там спать-то ложится, потом опять с ним до часу скакать. Дневной сон убирать не хочу, просто хочу чтобы Андрейка по раньше вставал, раньше и спать будет ложиться. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1158 : 15 Ноября , 2010, 20:17:48 » |
|
koroleva.mk,а ты его любишь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1159 : 15 Ноября , 2010, 20:18:22 » |
|
koroleva.mk, Когда я была беременная со старшим я тоже все в больнице пролежала, а с доче я до конца была дома. Все беременности разные.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1160 : 15 Ноября , 2010, 20:18:45 » |
|
koroleva.mk, ну ребенка у нас даже через суд у мамы забрать ооочень сложно, практически нереально, особенно если у тебя есть заработок, так что мне кажется по этому поводу переживать не стоит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1161 : 15 Ноября , 2010, 20:18:49 » |
|
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования... Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:
Ага,сдела он,а виновата она! :knuppel2:Во у мужиков удобная позиция!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1162 : 15 Ноября , 2010, 20:19:53 » |
|
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс. :-|
ты уверена что до утра спит? у меня вот насте если днем не давать спать, она потом уляжется 8-9-10 во сколько дадим, проспит ровно полтора часа, проснется и будет гульбанить пол ночи.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1163 : 15 Ноября , 2010, 20:20:18 » |
|
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования... Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:
Ага,сдела он,а виновата она! :knuppel2:Во у мужиков удобная позиция! И не говори!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1164 : 15 Ноября , 2010, 20:21:50 » |
|
Блин не могу уже!!!В подъезде стены покрасили и вся вонь есн-но в квартиру!!!У меня голова болит.И проветривание не спасает!!!!Скоро глюки начнуться :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1165 : 15 Ноября , 2010, 20:24:02 » |
|
Ставропольчанка, Любила сильно раньше, и знаешь мы с ним венчались 28 августа(в мечети). Я была счастлива
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1166 : 15 Ноября , 2010, 20:31:07 » |
|
Девочки, у нас и правда сальмонеллез.............. У Алены высеялся,у Кати нет, зато у нее высеялись e.coli Сказали, что мы очень легко отделались недельным поносом (но это я уже и сама прочитала)
у нас, когда обнаружили, я с огромными глазами по лаборатории бегала, а лаборанты преспокойненько говорили, что сальмонеллез сейчас очень часто встречается, пропьете лекарство и все! в садик они первым делом сообщают....и всю семью под контроль должны взять! у нас Софя была носителем, ни у кого другого не обнаружили! Ольга, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1167 : 15 Ноября , 2010, 20:32:17 » |
|
ты уверена что до утра спит? у меня вот насте если днем не давать спать, она потом уляжется 8-9-10 во сколько дадим, проспит ровно полтора часа, проснется и будет гульбанить пол ночи. надеюсь, что не проснется :crazy2:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1168 : 15 Ноября , 2010, 20:33:49 » |
|
koroleva.mk, все будет хорошо! может мужу, все-таки, нужно время!!! а с сыном (который с матерью остался) он в хороших/близких отношениях?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1169 : 15 Ноября , 2010, 20:34:23 » |
|
Ставропольчанка, ого, у вас ремонт в подъезде? у нас квартиры без отделки продавались так всё уделали сразу :( а у нас на днях вообще дома травой воняло :laugh:, видимо кто-то дубасил дома и через вентиляцию тянуло :sad:
|
|
|
|
|