|
Королев@
|
 |
« Ответ #1185 : 15 Ноября , 2010, 21:54:00 » |
|
dUsYa,Сын мужа,дочка не торопится)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1186 : 15 Ноября , 2010, 21:55:47 » |
|
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня к вечеру язык заплетается :lol:
У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу)))
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1187 : 15 Ноября , 2010, 22:05:19 » |
|
Lia, сынуля такой модненький! :ой засмущали: Margaritta, классно доча с белочкой в прятки играли! :)У нас Мария тоже в парке пыталась белочку догнать. Valensia, поздравляю с зубиком! :рай: ВкУсНяШкА, поздравляю с годовщиной!!! :рай: :рай: :рай: Солнышко, скорейшего выздоравления! Все будет хорошо! koroleva.mk, рада за тебя, что диагноз не подтвердился. Жалко только, что муж так реагирует. :cry:Но, я бы аборт никогда не смогла бы сделать, если только не по мед. показаниям. Если хочешь этого ребеночка, то рожай. Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1188 : 15 Ноября , 2010, 22:05:49 » |
|
А я делаю запеканку из картофеля с ветчиной, томатами, и сыром :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1189 : 15 Ноября , 2010, 22:06:23 » |
|
Svetusik, спасибо, наревелась уже сегодня, жесть...
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1190 : 15 Ноября , 2010, 22:12:10 » |
|
мы опять заболели, сопли, кашель, в садик сегодня не повела на больничный ушли, капризничает, хорошо хоть темпы нет, у него клыки снизу вылезли теперь сверху лезут сейчас пока не вылезут так и будет. А Настю наоборот завтра выписываем, в среду в школу пойдет.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1191 : 15 Ноября , 2010, 22:15:59 » |
|
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня к вечеру язык заплетается :lol:
Счастливыееее=) моя вааапще не слушает(( уже не знаю, как и завлечь( и занятия все проходят в движении и без интереса(((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1192 : 15 Ноября , 2010, 22:17:07 » |
|
У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу))) я тоже жду мозайку синтез)))первый раз заказала,ну что там интересно?)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1193 : 15 Ноября , 2010, 22:25:32 » |
|
У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу))) я тоже жду мозайку синтез)))первый раз заказала,ну что там интересно?) Мы заказали набор от года до двух, я думала книжки будут посерьезнее, в плане бумаги, а то мы их быстро погрызем, намочим и т.д. :) А так интересно у нас есть подобные развивалки она уже читает по ним там элементарно, мама. папа, ляля, рука, паровозик. А в Мозаике даже знак автобусной остановки, еще этот как его "ЭТЮДНИК"(сама не знаю что это такое )))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1194 : 15 Ноября , 2010, 22:28:30 » |
|
Мама Арсюши,ВкУсНяШкА, деткам выздоровления!!!
Львиц@, почитала про ваше отлучение, тоже так попробовать, что ли.. У меня такое ощущение, что Катя чувствует, что я хочу ее отлучать, и поэтому у нас то понос, то золотуха. :idiot2: Не буду ж я больного ребенка отлучать..
Оля, да, когда детки болеют очень сложно думать даже об отлучении :( но может все таки попробовать с утра часик-два денька два-три подряд не давать? объяснять, что титя отдыхает (я так Димульке говорила) :) раньше он удариться я ему сразу титю для успокоения, а сейчас он даже лучше успокаивается от того, что я его просто обнимаю, целую, прижимаю к себе :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1195 : 15 Ноября , 2010, 22:34:22 » |
|
Купцова,Скорейшего выздоровления Ярику. А я делаю запеканку из картофеля с ветчиной, томатами, и сыром :coolsmiley:
Я уже это хочу,можно рецепт ;) Ну нельзя же так,сначала рецепт муравейника,потом шишек из него а теперь запеканка ммм....я когда худеть буду :laugh:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1196 : 15 Ноября , 2010, 22:44:15 » |
|
Limonka, Картофеля килограмм порезать пластинками, подварить 3 минуты в соленой воде, отдельно обжарить луковицу, 300 гр ветчины, три помидорки. Заливка 300гр сметаны + 3 яйца(я не очень люблю меньше кладу)+приправы+тертый сыр гр.100(я больше люблю). Выкладываешь слой картошки, слой мяса с томатами, полить заливкой, и еще один два слоя повторить. Вкусненько) Ребенок даже ест. Она у нас редко что ест, потому я ей все даю, что понравится.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1197 : 15 Ноября , 2010, 22:44:47 » |
|
И в духовку на 15-20 минут, при 200гр
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1198 : 15 Ноября , 2010, 22:48:06 » |
|
koroleva.mk,спасибо,а какие приправы?? Моя из всего этого мясо только съест,она бы все время только мясо и ела :razz:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1199 : 15 Ноября , 2010, 22:53:57 » |
|
ну вы и наболтали) как хорошо когда детки сами от груди отказываются...у меня никакие укачивание и разговоры про заболела титя не прокатывают( Svetusik, спасибо, наревелась уже сегодня, жесть...
не реви, уже стоит думать о ребенку:-) надеюсь все таки муж образумится и порадуется беременности.
|
|
|
|
|