|
Limonka
|
 |
« Ответ #1215 : 15 Ноября , 2010, 23:42:16 » |
|
koroleva.mk,с оргом 600 руб. Margaritta,У нас такие 2 книжки,но мы не в сз покупали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1216 : 15 Ноября , 2010, 23:43:31 » |
|
dUsYa,круто,а я теперь без подарка на НГ Агату оставила :cry: Настроилась на него,а теперь даже незнаю что дарить. :-|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1217 : 15 Ноября , 2010, 23:45:16 » |
|
мама Андрюшеньки,DarjaL,Спасибо :smitten: мама Андрюшеньки,Рассказывай как отдохнула?как Андрюша себя вел?
Отдохнуть не получилось, после 3-х коктелей меня унесло :ой засмущали: и я поехала домой :crazy2:, всё воскресение делала ген. уборку, а там уже и пацаны приехали. Андрей нормально себя вел, только постоянно стоял у входной двери, видио меня ждал :smitten:, больше с ним не расстанусь. :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1218 : 15 Ноября , 2010, 23:45:58 » |
|
На деле не все так страшно оказывается ;) вчера уснул в машине, сегодня приходит говорит "мама спать", пошли, он за титю, я говорю "титя только ночью" (ночью он с самого рождения сосет часто и по сей день тоже самое; сейчас вроде еще и зубы, потому что постанывает ночью, а днем руки изо рта не выпускает, все вокруг грызет, сопли, слюни, в общем весь набор), дальше было 3 слезинки, я взяла на ручки, немного покачала, спела пару колыбельных и все :smitten: спит без тити :smitten:
Настя, у нас такое не прокатит. Он на ручках не укачивается... Совсем... Лена, мы тоже совсем не укачивались :) до момента "без тити" :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1219 : 15 Ноября , 2010, 23:47:22 » |
|
мама Андрюшеньки,Я представляю как ты по нему соскучилась.
Девочки у нас хомяка можно где нибудь купить?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1220 : 15 Ноября , 2010, 23:47:47 » |
|
dUsYa,круто,а я теперь без подарка на НГ Агату оставила :cry: Настроилась на него,а теперь даже незнаю что дарить. :-|
напиши в пристрое куплю хомяка,вдруг кто то лишнего хапнул)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1221 : 15 Ноября , 2010, 23:48:42 » |
|
Limonka,я думаю в дм они должны быть единственное по цене как
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1222 : 15 Ноября , 2010, 23:49:00 » |
|
мама Андрюшеньки,Я представляю как ты по нему соскучилась.
ага, каждый час подбегала к компу и смотрела фотки :lol:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1223 : 15 Ноября , 2010, 23:57:20 » |
|
Limonka,Красотку с полторасиком!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1224 : 15 Ноября , 2010, 23:58:14 » |
|
dUsYa,Сомневаюсь,что кто нибудь лишнего хапнул))) Дочь сказала хомяка,значит нужно найти,не думаю,что он намного дороже закупки.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1225 : 15 Ноября , 2010, 23:59:11 » |
|
glückliche matveika,спасибо. мама Андрюшеньки,я сегодня 3 часа ее не видела,мы потом минут 30 сидели и обнимались :smitten:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1226 : 16 Ноября , 2010, 00:05:45 » |
|
dUsYa, А я вот думаю живую шиншиллу взять.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1227 : 16 Ноября , 2010, 00:33:52 » |
|
мама Андрюшеньки,DarjaL,Спасибо :smitten: мама Андрюшеньки,Рассказывай как отдохнула?как Андрюша себя вел?
Отдохнуть не получилось, после 3-х коктелей меня унесло :ой засмущали: и я поехала домой :crazy2:, всё воскресение делала ген. уборку, а там уже и пацаны приехали. Андрей нормально себя вел, только постоянно стоял у входной двери, видио меня ждал :smitten:, больше с ним не расстанусь. :) Ого!Меня после двух вырубает)))Хотя,конечно,смотря какие коктейли :2funny:Да все равно отохнула.Ох как бы я сейчас с удовольствием в клуб сходила... :smitten:Хотя во времена бурного студенчества переходила по этим самым клубам.Долго не тянуло,а вот сейчас бы с удовольствием
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1228 : 16 Ноября , 2010, 00:57:33 » |
|
Ох, и болтушки же вы!:)) Нас уже сегодня получается выпишут. Интересно, как сына сестренку встретит?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1229 : 16 Ноября , 2010, 00:59:15 » |
|
МашаС, где-то читала что для положительных эмоций можно вместе с лялькой принести старшенькому какую-нить сладость типа от ляльки :)
|
|
|
|
|