Тан4ик
|
 |
« Ответ #1440 : 17 Ноября , 2010, 12:57:16 » |
|
koroleva.mk, как замечательно!!!! Молодцы!!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1441 : 17 Ноября , 2010, 13:00:18 » |
|
koroleva.mk, кста, про гормоны: с Машей я дюфастон пила до 20 недели, мазало. И на сохранении лежала. И с тонусом боролась. А с Лелей вообще ничего не пила, все и так хорошо было. Так что может и легче беременность будет. Во всяком случае, желаю тебе этого :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1442 : 17 Ноября , 2010, 13:12:29 » |
|
Surenta, красавица и спит так сладко:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1443 : 17 Ноября , 2010, 13:14:50 » |
|
Я так хочу елку живую на новый год, а муж против, говорит дорого учитывая то что у нас большая пушистая и красивая искуственная есть. А мне так хочется чтобы пааахло и чтоб настоящая, давно я не ставила настоящих елок, только когда маленькая была, помню дедушка из леса приносил красивых и пушистых и запааах ни с чем не сравнить конечно. Эх, так хочется к бабушке и дедушке в деревню и чтобы снега по колено, на санках с горки и елка настоящая. Уних там красота такая, сейчас пойду фотки поищу покажу:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1444 : 17 Ноября , 2010, 13:15:11 » |
|
Surenta,Настя красотка,так взросло выглядит)))или мне по сравнению со своим шпендиком все взрослыми кажутся)))
Вот-вот. Тоже смотрю, какая большая девочка! :) У меня Маша в такой юбке в садик ходит :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1445 : 17 Ноября , 2010, 13:15:44 » |
|
Ой девчонки спасибо, столько внимания, столько понимания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик, Спасибо, пошла проконсультируюсь на форум гинеколога на эту тему, у меня гормоны обязательно, одним придаткам сложнее, чем парным. Мне кажется сложнее беременности, чем моя первая не бывает, (2 операции, 2 наркоза, 4 месяца сохранения) :crazy2: :crazy2: :crazy2:Потому думаю будет легко. Немного тонус чувствую, малышка тоже перенервничала, мамаша блин :idiot2:. В первый раз вообще не думала даже о глупостях знаю, что даже ДУМАТЬ нельзя надо сразу любить! :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1446 : 17 Ноября , 2010, 13:17:07 » |
|
koroleva.mk, не казни себя уже. Все уже хорошо : ) И так и будет :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1447 : 17 Ноября , 2010, 13:19:09 » |
|
Пошла делать для девочек новогоднюю линеечку :)
Мы, кста, акдс вчера поставили, хорошо перенесли. Вон, голопопость, скачет :)
А еще у нас папа в вс приезжает!!! Самолеты из Краснодара летают только 2 раза в неделю. На чт они не успели билеты купить :( Это меня слегка расстроило. НО зато в вс точно будет дома :) Маша грит: Мое сердце так соскучилось по папе!!! :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1448 : 17 Ноября , 2010, 13:19:15 » |
|
koroleva.mk, да первая сложная была, столько пернесла всего, пусть вторая будет очень позитивной, радостной и легкой!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1449 : 17 Ноября , 2010, 13:21:07 » |
|
Тан4ик, здорово что папа приезжает, наш в декабре поедет тож в командировку, в Америку как раз на их Рождество посмотрит, за несколько дней перед рождеством уедет, как вот сама буду, но думаю справлюсь:) Прививку молодцы что хорошо перенесли, мы от полиомелита вот поставили, теперь через месяца полтора следующую наверное ставить будем.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1450 : 17 Ноября , 2010, 13:26:16 » |
|
Тан4ик,папа дома-это хорошо)))А куда он уезжал?Наш в след году поедет в крмандировку(даже 2(((()
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1451 : 17 Ноября , 2010, 13:27:57 » |
|
Хелин (kiska), мы инфанрикс ставили. Прикол еще в том, что 45 дней после вчерашней - это новый год. Кто нам поставит прививку? Дед Мороз? :) Ставропольчанка, наш в Краснодаре. В августе на 3 недели ездил. И вот счас так же. Надеюсь, что долго потом не поедет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1452 : 17 Ноября , 2010, 13:29:31 » |
|
Тан4ик,понятно.краснодар красивый город)))
Ну да,придет ДМ и после стишка на табуретке вместо подарка поставит укольчик :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1453 : 17 Ноября , 2010, 13:34:10 » |
|
Ставропольчанка, а что делать-то, на самом деле? Надо не забыть у врача спросить... Она сег позвонит, узнает как перенесли прививку
Я вчера, ворона такая, новый зеленый чай попробовать решила в 7 часов вечера. Ну как первый раз, ёлы-палы... До 3 часов ночи глаз не сомкнула. Ладно хоть чай был вкусный
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1454 : 17 Ноября , 2010, 13:35:22 » |
|
Тан4ик, :смеется:
Я думаю просто чуть позже поставят и все
|
|
|
|
|