Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не ходите, люди, в Доминикану гулять)))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2010, 20:42:44 »

Krulushko, улыбнуло... прям ощущение, что вы таким странным фи похвастались перед основной массой форумчанок, кот не были в далекой Доминикане и были бы очень не прочь там оказаться примерно в той же позе, что и вы на фото :)..
а если действительно так не понравилось,  то нужно учиться путешествовать (узнавать о стране предварительно, планироватьправильный для себя баланс пляжа и экскурсий),учиться радоваться жизни наконец, а не выкидывать деньги  и время на ветер...
Доминикана-чудесное место для пляжного отдыха (а если вы не любите данный вид отдыха, то зачем его выбирать??) нечасто встретишь такой белый нежный песочек, такой хороший береговой рельеф (для сравнения как непросто выбрать отель с хорошим пляжем на Бали или на Маврикии например), такой высокий уровень сервиса в отелях за очень небольшие (в сравнении с тем же Маврикием или Мальдивами) деньги...
а развлечения-да их немного-но и зачем больше на 12-14 дней? там можно получить некий исторический экскурс, ведь столица Дминиканы-первый город в новом свете, основанный европейцами, имнно оттуда началась колонизация Америк, там чудесная природа (можно съездить на Санору), там редкая возможость поплавать вместе сдельфинами (прям на нем прокатиться-это вызывает такие эмоции!!!! до сих пор этот восторг легко можно воскресить в памяти) еще куча всяких развлекух-вчера например только подруге рассказывала как нас завезли на купание с акулами толком не объяснив, а даже наоборот объяснив совсем не так как это было в реале..
да куча всего, хотя я искушенная путешественница, могу смело заявить, что хороший отель в  Доминикане-прекрасный выбор отдыха..не сейчас, конечно, холера-это серьезно..
Сообщить модератору   Записан
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 17 Ноября , 2010, 20:49:12 »

Я бы одна с удовольствием отдохнула, просто пролежав на райском пляже две недели, абсолютно не шевелясь!
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 17 Ноября , 2010, 21:33:14 »

Девушка под ником Лисена, откуда столько злобы к моей скромной персоне??? Во-первых, хвастаться перед незнакомыми людьми - это дурной тон. Во-вторых, каждая из девушек с форума рано или поздно окажется в той стране, о которой мечтает. Я абсолютно искренне верю в материализацию желаний. И очень этого желаю людям. И в-третьих, я писала, что мои впечатления очень субъективны.  Но быть может, кому-то будут полезны. Чтобы этот кро-то избежал моих разочарований. Да, и хвастаться нечем. На путешествие были потрачены все деньги, подаренные на свадьбу. И нам было очень жаль, что деньги были потрачена на такой отдых. Мы не мажоры))))

Замечательно, что вы такая опытная и искушенная путешественница) И что у вас не бывает проколов с выбором страны для отпуска. Я против негатива и за конструктив. Когда мы накопим на следующее путешествие, позвольте обратиться к вам за советом? Я серьезно.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 17 Ноября , 2010, 21:55:43 »

Перечитала свой пост :)в нем нет и намека на злобу.. вот уж действительно человек видит, то что хочет увидеть..
и не видит, то что не хочет (как в вашнм случае с Доминиканой)
а ощущения от отдыха-они всегда субъективны.. они мб восторженными давже если что то идет не так, когда это компенсируется присутствием рядом любимого человека...
по последнему посту похоже, что вы в осн переживаете по поводу потраченных на отпуск денег.. в принципе объяснимо-деньки пролетели, вы вернулись и начали прикидывать как бы замечательно потратили эти деньги на что-нибудь более ценное и  долговечное, чем воспоминания... (хотя на самом деле ничего более долговечного, чем воспоминания не существует)... остановитесь... не жалейте... это ведь было свадедное путешествие... выберете из спектра эмоций счатливые, позитивные (ведь наверняка они были) и делитесь именно ими с окружающими...
а совет по поводу следущего отпуска-пож-та, мне не жалко :)
MASSA
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 17 Ноября , 2010, 22:05:22 »

нет Доминикана -рай  :рай:там  :mrgreen: есть места скучнее  :sad: Доминикана :mrgreen:
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 17 Ноября , 2010, 22:07:23 »

Чтобы закончить нашу дискуссию, скажу, что я человек абсолютно нематериальный. Удобный и нужный диван,  плиту или шубу предпочту отдыху на Гоа. Позитив, несомненно был. Красота, вода, фото... Но глупо делать хорошую мину при плохой игре. Глупо говорить, что мне понравилось, если мне не понравилось. Хотела предоставить полезную информацию. Ибо умный человек учится на чужих ошибках. Да и профессия меня научила стремиться к объективности. Нельзя говорить только о хорошем, если было и не очень хорошее. Картина тогда будет неполной. Я знаю массу людей, которые насмотрелись красивых картиной и, как мы, полетели в Доминикану. Получается, что я дурак))))))) Если учусь на своих ошибках))))))) Теперь манит меня и мужа Шри-Ланка. Мне нравится и слово "манит", и название "Шри-Ланка". Посмотрим, что полуится.  А вы где побывали? Что отпечаталось в душе и в памяти из теплых стран? Чтобы прямо голова закружилась от восхищения? И хотелось туда...
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 17 Ноября , 2010, 22:08:06 »

Лично для меня скучнее только Байрамгулово) А ведь муж предлагал медовый месяц там провести)))))))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 17 Ноября , 2010, 22:11:04 »

Лично для меня скучнее только Байрамгулово) А ведь муж предлагал медовый месяц там провести)))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 17 Ноября , 2010, 22:27:43 »

Посмотрела фотографии.Как можно про такую красоту сказать скучно :sad:.Да от одного осознания того,что я это видел можно захлебнуться эмоциями радости и позитива.Странные люди :не знаю:
Дикая Орхидея
завсегдатай

Люблю...

Награды
« Ответ #24 : 17 Ноября , 2010, 22:35:31 »

Я нигде пока за границей не было, Доминикана-это моя мечта! Очень хочу!!!!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2010, 22:36:34 »

девочки, у каждого свое понятие отдыха! кому-то нравится овощем лежать на пляже, кому-то - ланью скакать по горам)))

все познается в сравнении. сколько людей - столько мнений. на вкус и цвет...))) какую еще народную мудрость написать?)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 17 Ноября , 2010, 22:38:55 »

девочки, у каждого свое понятие отдыха! кому-то нравится овощем лежать на пляже, кому-то - ланью скакать по горам)))

все познается в сравнении. сколько людей - столько мнений. на вкус и цвет...))) какую еще народную мудрость написать?)))

Просто не надо таких громких заявлений. НЕ ХОДИТЕ!.И все воспримится нормально.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 18 Ноября , 2010, 08:37:16 »

человек написал свое мнение
каждый имеет на это право
Krulushko же не пишет: никому не понравится, она пишет - ей не понравилось

безобидная тема такая, даже не про измены-драки-интриги))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 18 Ноября , 2010, 10:56:55 »

Не ходите, люди в Доминикану гулять))) - это всего лишь аллюзия. Такой литературный прием, когда высказывание автора становится понятным и узнаваемым благодаря отсыланию, намеку на тот, источник, который хорошо знаком.  А Вам, Ларисончик, большое спасибо за понимание))) Потому что на это форум я пришла за полезной информацией, общением и позитивом. Вроде, работаю журналистом, а общения настоящего не хватает. Больше слушаю, чем говорю. Больше решаю чужие проблемы, чем свои. А так хочется (прямо жизненно необходимо. как воздух и как вода) поговорить о личном, своем, том, что действительно важно и нужно мне.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 18 Ноября , 2010, 11:10:46 »

Krulushko, значиццо вы неудачно использовали литературный прием, раз вас в результате поняли неправильно. делайте профессиональные выводы. :)
а фотографии красивые.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 12:34:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее