|
Северозападная
|
 |
« Ответ #45 : 18 Ноября , 2010, 14:05:31 » |
|
Krulushko,не будьте слишком серьезной занудой :)
А почему анимация в отеле не понравилась? Там меренгу и румбу разучивать можно с неповоротливыми канадцами, очень весело.. А, ну не в медовый месяц, канеш..Как альтернатива - можно и с мужем :) Не знаю, мне кажется, Вы просто неправильно выбрали страну для отдыха: туристам с шилом в опе в Доминикане скучно, поэтому и разочарованы остались. О Доминикане ровно 2 негативных воспоминания: утомительный перелет с многочасовыми стыковками (кстати, с маленьким ребенком по этой причине там делать нечего) с турбулентностью во время полета над океаном и дикая акклиматизация первые 3 дня. Все остальное - перманентное счастье :) Ну мы и настраивались на "овощной отдых" (на майские праздники в прошлом году), так что разочарования как-то не испытали :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #46 : 18 Ноября , 2010, 14:08:32 » |
|
Северозападная , а по-моему, зануда здесь я... :2funny:
Krulushko, ну "если надо объяснять, то не надо объяснять". я знаю, что такое ритмика, спасибо за словарное значение. на мой не-филологический взгляд, как раз ритмикой отличалась цитата Чуковского до того, как вы ее (ритмику) не убили заменой слова. но вам как филологу оно видней, конечно.
давайте лучше еще прекрасных фотографий и рассказов о тех странах, где вам понравилось. думаю, что они будут тем более интересны и красочны, раз вы любите активный отдых.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #47 : 18 Ноября , 2010, 16:04:10 » |
|
Krulushko,очень красивые фото! У нас тоже на фото есть такая красота :рай:
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #48 : 18 Ноября , 2010, 17:45:57 » |
|
От пользователя Северозападная: "Вы просто неправильно выбрали страну для отдыха: туристам с шилом в опе в Доминикане скучно, поэтому и разочарованы остались".
Я рада! Не в бровь, а в глаз! Меня поняли)
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #49 : 18 Ноября , 2010, 17:49:00 » |
|
Забудь о ритмике, ритме и рифме))))))) А нравится мне в тех странах, которые можно почувствовать, пообщаться с местными, посмотреть. Чтобы картинки перед глазами менялись. Вот штат Гоа, к примеру, пришелся мне по душе. Хотя океан там бурлит, а плавать я не умею. Но зато такие неторопливые и совсем другие люди. Яркие одежды, закаты. Солнце тонет в океане. Сел на скутер и поехал куда глаза глядят. Сари до сих пор в шкафу лежить. Даже одевала его один раз на восточную вечеринку.
|
|
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #50 : 18 Ноября , 2010, 21:20:05 » |
|
Ой красотище :рай: даже в этом году у нас был отдых чуток попорчен в плане выбора отеля, но зато вспоминаю сейчас и даже на такой отдых согласна :crazy2: главное, чтоб деньги были на отдых ;) Есть люди которые за всю свою жизнь никуда не выбирались :sad:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #51 : 18 Ноября , 2010, 21:42:15 » |
|
Mila83, да, с этим туговато! Но будем копить. Прорвемся. Надеюсь, от следующего отпуска останутся восхитительные эмоции. А вообще это беда моя и моего поколения. Проклятый перфекционизм. Стремление к абсолютному идеалу, категоричность. А если какая-то мелочь идет не так, кажется, что мир рухнет. Недавно читала об этом книгу. Перфекционизм - это неприятие полутонов. Требовательность к себе и окружающим. Это касается работы, семьи, отпуска... Вот такие дела)))
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #52 : 18 Ноября , 2010, 21:51:29 » |
|
Ой, как-то слишком серьезно в доминиканской теме стало. Разряжу атмосферу парочкой фотографий)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #53 : 18 Ноября , 2010, 22:07:09 » |
|
Krulushko,расскажите лучше,как Вы добирались до Пунта-Каны? Через Москву? Сколько летели?
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #54 : 18 Ноября , 2010, 22:24:26 » |
|
Через Москву. Трансаэро) Тесно и голодно. А обратно вообще почти двое суток добирались. Сначала тусили в аэропорту Пунта-Каны, потому что рейс задержали. Потом долго летели, долго ждали багаж. Опоздали на рейс Москва-Челябинск. А следующий был только через 10 часов. С некоторыми трудностями нам поменяли билет. Десять часов мы мучались в Домодедово. И в пять утра нас стречал такой любиый вдруг Челябинск. Впервые в жизни у меня была аклиматизация. Неделю, наверное, ходила с красным глазами и ощущением мешка с мукой на голове. Быть, может, это возраст. Быть может, разница во времени.
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2010, 22:24:43 » |
|
Туда летели 12 часов, обратно чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #56 : 18 Ноября , 2010, 22:30:29 » |
|
Krulushko,а мы еще заковыристее летали :) Екатеринбург - Франкфурт-на-Майне - Пунта-Кана. Люфтганзой. Если посчитать все стыковки, почти сутки добирались :)
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #57 : 18 Ноября , 2010, 22:55:36 » |
|
А была возможность походить? Армили, наверняка, неплохо? А вам понравилось в Доминикане? Научились бачату танцевать?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #58 : 19 Ноября , 2010, 02:38:09 » |
|
Krulushko, фотки замечательные, мне б наверное тоже скучно было, мне пляжа хватает на 1-1,5 часа в день, в остальное время люблю болтаться по интересным местам, с замиранием сердца жду поездки в Тай или на Гоа,
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #59 : 19 Ноября , 2010, 09:37:43 » |
|
Мне понравилось и в Тайланде, и на Гоа)
|
|