Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 14 Ноября , 2010, 16:28:14 »

Lesy, нас тоже дождик домой загнал :-(
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 14 Ноября , 2010, 16:37:25 »

Фиалка, Наш папа стойко фланирует по двору.....

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 14 Ноября , 2010, 16:40:02 »

Lesy, :mrgreen:папа молодец ваш!!!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 14 Ноября , 2010, 16:48:46 »

lenok333, да ... главное, чтоб потом лечить его не пришлось....
Девочки, какая всетки погода отвратная. А с утра такое солнышко было.
Хоть бы детки наши не раскапризничались на такую погоду.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 14 Ноября , 2010, 16:54:07 »

девочки!!!!!не знаю уже как быть,куда бежать!!!Вообщем стали доче смесь безлактозную давать по 30мл перед кормлением,стул погуще стал,но она так кричать стала,что мама дорогая!!!!видно что плохо ей,живот тугой(от молока такого не было!!!)подпуки остались...вообщем вчера целый день на газоотводе были... :uglystupid2:с вечера смесь отменила,сегодня опять понос,но доча хоть живот мягкий и кричит периодами...сдали мы повторный анализ на дизбак:высеяли стафилококк 10 в 5(норма до 10 в 3),цитобактер,лакто и бифидо тоже 0(при том что пъем бифиформ),просила сделать на чувствительность к фагам-сказали:врач делать не стала т.к показаний нет.Делали анализ на ЧМЗ в лаборатории,думала хорошая лаборатория,все сделают блин...вообщем почитала инфу в нете,пишут что если беспокоит стафф то лечить то нужно!!!ведь мы и смесь безлак.пиь стали и лактозар во взрослой дозе-если бы было дело только в ЛН,о помогло бы уже!!!я думаю дело в стаффе,только вот куда и к кому нам идти чтоб реально помогли,а не деньги выкачали.... :не знаю:может кто сталкивался?

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2010, 16:54:38 »

а я сейчас парней опять гулять отправлю, а сама видимо опять буду Аню весь вечер таскать... кое-как уснула, во сне кряхтит и постанывает(.  такая погода нам не нравится!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 14 Ноября , 2010, 16:55:01 »

Lesy,да,все может быть(это я про деток) :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 14 Ноября , 2010, 17:01:17 »

lenok333, может вам не стали фаготепирование делать, потому как патогенную флору не высеяли....но я тут профан.
Насколько я знаю (читала где-то у девочек и врач "наша" говорила), если в дисбаке высеивается стафилококк, нужно сдать молоко на стерильность и если в молоке он подтвердится, то либо отменять ГВ, либо молоко каждые раз пастеризовать. Как-то так.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 14 Ноября , 2010, 17:21:29 »

Фиалка, Наш папа стойко фланирует по двору.....
Стойкий у вас папа :-)   А мы на балконе догуливаем
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 14 Ноября , 2010, 17:25:11 »

Lesy,так в том то и дело что стафилококк золистый высеяли,а это  и есть УПф,молоко 2 раза на стерильность сдавала-стерильно...ни в молоке дело...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 14 Ноября , 2010, 17:47:02 »

lenok333, условно патогенная флора и патогенная - немного разные вещи. Мне говорила врач, что условно патогенная менее неприятно. У нас была патогенная - какая то там кишечная палочка. Ее точно лечат фагами. По моему так. А стерильность молока где делали? Там же, на ЧМЗ?
Ты же в платном центре где-то ре наблюдаешь? Ты в нем уверена?
Что-то у меня сразу было сомнение, что у вас ЛН, т.к. при ней идет недобор веса и даже потеря. Это логично, молоко то не усваивается. Насколько я читала в инете - это один из главных показателей. Еще мне врач говорила, что если есть ЛН, то прием препаратов сразу дает эффект. Про вес она мне тоже говорила. Поэтому и не хотела нам назначать лактозар, тк. у нас набор веса был.
Я бы на твоем месте уже усомнилась в компетенции вашего врача. Столько времени прошло и думаю денег тоже, а результата нет. Но это мое ИМХО

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 14 Ноября , 2010, 17:59:26 »

Lesy,вообщем я не знаю почему,но фаги нам не сделали(хотя стафффилококк лечится тоже фагами(если есть чувствительность!!!)и в инфекционке когда лежали,сказали-у вас ЛН,стаф лечить НЕ НАДО!!! :uglystupid2:и на ЧМЗ раз,и в другом месте сдавала на стерильность-все ок!!!
Мы за 2 месяца уже 2 врачей сменили(последний раз у Табак наблюдались-сказали отличный врач!!! :uglystupid2:) уже ни в ком и ни в чем не уверена,не знаю к какому врачу обратиться!!!
Да денег много,но это не главное,главное то что ре много всяких лекарств съел,а толку 0,и мучается уже 3 месяц,а стаф мы из рд принесли,т.к такая петрушка у нас в день выписки началась...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 14 Ноября , 2010, 18:32:00 »

lenok333, про Табак тоже слышала. Но ведь как правило, врач назначает лечение и контролирует его. Т.е. не просто выписали лекарство, а там будь что будет. Если нет эффекта, врач должен объяснить почему нет и что делать дальше. Что они тебе вообще говорят?
Первый раз слышу, что стафилококк не надо лечить.
Мы вот со своим врачом, когда у нас был острый период, каждый день созванивались и обсуждали, как прошел день, что улучшилось, что ухудшилось. Она всегда объясняет свою схему лечения и наши реакции.
Если уж вас берет какой-то врач лечить, то должен же он нести ответственность за свои действия, он ведь ре лечит. А то получается лялька мучается, а врачи только лекарство выписывают направо и налево.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 14 Ноября , 2010, 18:40:08 »

Lesy,дак мы вроде созванивались раз в неделю,раз в 3-4 дня,она говорила,а как вы хотите сразу легче не станет,ждать надо(около 3 нед),в итоге прошли эти 3 недели,а толку 0,звонила я ей,она только новые лекарства говорит пить и все,а я не хочу уже ничем дочу пичкать,т.к нужно конкретно знать что и чем лечить,а не все что можно в ре запихивать...
а вы у кого и где наблюдаетесь?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 14 Ноября , 2010, 18:41:47 »

Мои опять сегодня капризулят, особенно Дёмка,как и вчера. Погода точно виновата ((( Даже муж уже весь измученный

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:56:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее