Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1140 : 11 Декабря , 2010, 19:19:41 »

Nasemen,  tigr@ спасибочки девочки :)
Кошелёчкина не парься, отдыхай. Я вообще не понимаю твоего мужа. Блин ты ЦЕЛЫЙ день с тремя детьми, мало того мальчишки вообще маленькие и их сразу двое  :shock: Забей. Тут недавно читала твое сообщение про то, как ты утром сбегала с детьми туда, сюда... Все тебя похвалили, конечно молодчинка. Но если посомтреть с другой стороны, я сразу подуамала о твоем муже. А твой муж подумал: "Вот и славненько, справляется! Пусть и дальше суетиться и носится как конь! И зачем помогать, если сама все может" Мужики они такие. Возьмешь все на свои плечи, так и будет всю жизнь. Правильно сказала Lesy - пусть лучше ночью встанет и т.д. чем поцелует. Мне кажется это все приходит с годами. Либо жена все взваливает на свои плечи и идет по-жизни с этим, либо это как то урегулируется в первые 5 лет жизни совместной. Это мое мнение ИМХО :-| У меня муж стал вот только с рождением второго ребенка понимать - что сидеть дома с ребенок это сложнее, чем выйти и поработать. А раньше так же думал - сидишь целый день дома, нихрена не делаешь и в потолок плюешь!!! И говоришь устаешь. А сейчас у него работа стала немного попроще, чаще дома стал бывать и видеть. И забот стало больше и проблем. Так стало и ему доставаться где с одним посидеть, где с другим, а где и с двумя сразу. Теперь он полностью меня понимает. Удивляется как еще я успеваю и по сварить и убраться... :idiot2: Конечно и я где-то хитрю. Зачем ему говрить что ре сегодня спал весь день  :roll: Пусть думает что я умаялась  :смеется: Я сейчас я стала просто его ставить перед фактом - мне НАДО чтобы ты с нами съездил тогда то и тогда в больницу с детьми, мне одной тяжело. И он даже и не вякает  :roll: Подстраивается под нас :)
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 11 Декабря , 2010, 19:32:06 »

Конфета80, он отмазывается,что он целый день работает. Я ему и не говорю, что они днем спокойные и не ревут почти. А с работы на самом деле не реально отпросится, это надо к нескольким начальникам сбегать и отпрашиваться на пол дня точно, работает далеко.
Ночью встает пока, как приходит помогает, но это часа 2-3. А вообще он слышал как они орут, пока я 3,5 часа на празднике была. Кушать он последнее время готовит. А всё равно не фига не хочет понять.
Звонить ему больше не буду, ну его.....

Мальчики заценили дверь цветную и лампочку )))

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 11 Декабря , 2010, 19:57:24 »

полный капец. я свою тяжелющую коляску перла на 6 этаж, так как лифт снова сломался. надорвалась конкретно, теперь болит спина и живот ((((
ужас..я тоже на днях на 6 тащила, да еще Луку :( тепреь и спина и живот болит:((

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 11 Декабря , 2010, 20:14:59 »

Для поднятия настроения на тему не понимания наших любимых мужей:D

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.

Но...

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1144 : 11 Декабря , 2010, 20:21:00 »

подняла + :mrgreen:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 11 Декабря , 2010, 20:26:15 »

shuma,  :mrgreen:
Надо распечатать и положить дома на видном месте, пущай муж почитает ;)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 11 Декабря , 2010, 20:33:58 »

shuma, спасибо, повеселила!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 11 Декабря , 2010, 21:50:39 »

Nasemen,им живется по-разному. Сестре нравится. А подруге-нет. Пытаются в Ч перебраться..не хватаем им общества :)...развернуться негде.
Nasemen,  tigr@ спасибочки девочки :)
Кошелёчкина не парься, отдыхай. Я вообще не понимаю твоего мужа. Блин ты ЦЕЛЫЙ день с тремя детьми, мало того мальчишки вообще маленькие и их сразу двое  :shock: Забей. Тут недавно читала твое сообщение про то, как ты утром сбегала с детьми туда, сюда... Все тебя похвалили, конечно молодчинка. Но если посомтреть с другой стороны, я сразу подуамала о твоем муже. А твой муж подумал: "Вот и славненько, справляется! Пусть и дальше суетиться и носится как конь! И зачем помогать, если сама все может" Мужики они такие. Возьмешь все на свои плечи, так и будет всю жизнь. Правильно сказала Lesy - пусть лучше ночью встанет и т.д. чем поцелует. Мне кажется это все приходит с годами. Либо жена все взваливает на свои плечи и идет по-жизни с этим, либо это как то урегулируется в первые 5 лет жизни совместной. Это мое мнение ИМХО :-| У меня муж стал вот только с рождением второго ребенка понимать - что сидеть дома с ребенок это сложнее, чем выйти и поработать. А раньше так же думал - сидишь целый день дома, нихрена не делаешь и в потолок плюешь!!! И говоришь устаешь. А сейчас у него работа стала немного попроще, чаще дома стал бывать и видеть. И забот стало больше и проблем. Так стало и ему доставаться где с одним посидеть, где с другим, а где и с двумя сразу. Теперь он полностью меня понимает. Удивляется как еще я успеваю и по сварить и убраться... :idiot2: Конечно и я где-то хитрю. Зачем ему говрить что ре сегодня спал весь день  :roll: Пусть думает что я умаялась  :смеется: Я сейчас я стала просто его ставить перед фактом - мне НАДО чтобы ты с нами съездил тогда то и тогда в больницу с детьми, мне одной тяжело. И он даже и не вякает  :roll: Подстраивается под нас :)
ПОДПИШУСЬ под каждым словом!!!Не нужно,девчата,показывать мужьям,что мы все можем и все умеем сами(по-моему уже lovinka писала про это)!!!И я напишу. Никто,кроме вас не знает,как тяжело иногда бывает и как хочется расслабиться хотя бы на пару часиков!!! Я раньше тоже (да и сейчас бывает) все сама...сама. Что мне трудно?Да мне не трудно...Надо и коня остановим,и в избу войдем....а муж? Он даже не замечает этого. Как-будто так и должно было быть! Мне не столько помощь нужна была,сколько хотя бы слова от него,что он все замечает!
shuma,  :mrgreen:
Надо распечатать и положить дома на видном месте, пущай муж почитает ;)
ТАК И СДЕЛАЮ :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1148 : 11 Декабря , 2010, 21:54:09 »

полный капец. я свою тяжелющую коляску перла на 6 этаж, так как лифт снова сломался. надорвалась конкретно, теперь болит спина и живот ((((
beshenaya_belka,
Маша, зачем прешь то, кати по ступенькам! Я разворачиваю коляску, ставлю на задние колеса, сама на ступеньки, коляску вместе с ре за собой тяну и все ок, так и хожу гулять каждый день;)
Девочки, кому тяжело, настройтесь на позитив. Это ведь такое короткое время...
Забыла еще сказать, что старшая в это время рядом плетется и ее надо за руку держать, потому что перила то грязные :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2010, 21:59:46 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1149 : 11 Декабря , 2010, 22:01:29 »

Конфета80,Под твоим длинным постом подпишусь. Молодец! Правильный подход;) у меня почти такой же. Правда мой муж очень давно знает, что с одним ре день провести- это тяжелее, чем 16 часовой рабочий день. Тк он неделю дома, неделю в командировке.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1150 : 11 Декабря , 2010, 22:07:34 »

lovinka теперь и мой знает  :roll:
На самом деле, да, мы все можем, раньше пыталась что-то доказать, мол вот какая молодец. Потом поняла, никому это не надо, да и он в расслабленном состоянии. Мы даже как то на почве всего этого "непонимания" разводились. Благо родители и те и эти "вразумили" нас. И стала смотреть с другой стороны. Я могу и то и это сделать. Но если не горит, я всегда оставляю мужу, пусть делает.  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 11 Декабря , 2010, 22:11:14 »

Продолжу воспитание мужа тогда, с дочкой он меньше помогал, чем с пацанами.
Мы тут с ним ка-то поругались, я ушла гулять с мальчишкам, он дома остался. Домой когда пришла, то дома порядок был, не нужный хлам на балкон убрал, коляску на балконе удобно поставил, посуду перемыл и отмыл полностью плиту, даже то что у меня не отмывалась )))
Ссора на пользу пошла в итоге

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1152 : 11 Декабря , 2010, 22:18:51 »

shuma, прикольно
Всех деток с датками не успеваю вас читать

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 11 Декабря , 2010, 23:23:53 »

LadyBoss, ой как мне нравится имя сыночка твоего старшего. Прям балдею...
Тоже хотела так второго назвать, но меня никто не поддержал.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 11 Декабря , 2010, 23:38:47 »

Ksenya, у нас приора-универсал)

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:21:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее