И мы тоже побывали в студии у Великолепной Екатерины Галкиной….
С самого рождения нашего сыночка я мечтала о красивых семейных фотографиях. Но увы, это удел наверное многих молодых мамочек, в кадре бывают только детки или детки с папами. А так чтобы все вмести либо очень редко, либо не так как хочется, либо фото не того качества… Я долго смотрела на фотосессии других семей и ждала момента когда и мы пойдем к Екатерине. Мне хотелось пойти тогда, когда Максимка уже будет на ногах, но ещё в нежном и милом возрасте. На фото ему 1 год и 1 месяц.
Папу конечно пришлось уговаривать. Он у нас человек военный, а поэтому серьезный, педантичный, неулыбчивый и немного скованно чувствовал себя перед объективом. Макс тоже был не совсем в настроении, хотя дома очень улыбчивый и ласковый ребенок. Настроение моих мужчин передалось и мне. И еще мы были ограничены во времени, т.к. папа торопился на работу. Но Екатерина- СУПЕР Фотограф и душевный человек! Она очень тактично и с пониманием работала с нами и пыталась сделать всё возможное.
В итоге я остались очень довольна. И нашему папе результат тоже очень понравился. Не жалко ни сил, ни времени, ни денег. СПАСИБО, Катя!!!