|
Almera
|
 |
« Ответ #135 : 16 Ноября , 2010, 12:05:52 » |
|
Пелагия, мы уже 5 лет обслуживаемся в Регинасе. сейчас там же купили 2-ю машину. у меня нет нареканий по этому сервису. хотя вот был горький опыт с Джемиром, соглашусь с RinaN, это не ЧТО. По поводу поиска мастера, конечно, со слесарем вы дела иметь не будете. Но на ТО или другой ремонт я всегда записываюсь к одному мастеру смены там: Шпаков Андрей. Очень ответственный, обязательный и доброжелательный. И ещё мне, кажется, с каким посылом мы приходим, такой и обратно получаем. Пусть всё у вас сложится с х-трейлчиком:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #136 : 16 Ноября , 2010, 12:19:53 » |
|
Блин я ж тоже в Регинасе обслуживаюсь))) Правда была только 1 раз на ТО машину отдали вовремя, и что мне понравилось просто отдаешь ключи и не надо никуда заезжать самой))) В Джемире у меня муж обслуживается....это ваще жесть я вам скажу особенно покраска у них просто отвратная.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #137 : 16 Ноября , 2010, 13:17:43 » |
|
Almera,Спасибо,обязательно приму к сведению фамилию мастера.и вообще-спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #138 : 16 Ноября , 2010, 14:23:00 » |
|
Пелагия, :mrgreen:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #139 : 16 Ноября , 2010, 16:45:15 » |
|
Девчат, подскажите, может кто в курсе? Ну не могу найти.... Где на северке , в какой конторе можно переписать авто с одного владельца на другого? В мрэо очень неудобно и некогда ехать. Машина уже снята с учета, с транзитными номерами.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #140 : 16 Ноября , 2010, 21:00:19 » |
|
Tanich_ka, попробуй узнать у нашего инструктора, может он в курсе.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #141 : 28 Ноября , 2010, 20:22:01 » |
|
А я сегодня вспомнила, что до конца ноября 2 дня осталось, а мне ТО в ноябре проходить  . И даже не представляю, как выкроить время завтра-послезавтра 
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #142 : 28 Ноября , 2010, 23:32:49 » |
|
Девочки, вот что делать. Поехала в автомастрескую поменять передние тормозные колодки. поменяли. Но при этом левую поставили ЗАДОМ НАПЕРЕД! Мастер предупредил, что некоторое время будут слышны металлические звуки, пока не притрется.Я и проездила неделю... Теперь выясняется - в результате неправильнйо установки колодки поврежден сам тормозной диск! Что теперь делать? Чек с автомастерской сохранен.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #143 : 28 Ноября , 2010, 23:37:35 » |
|
Barbarella, ехать обратно, пусть за свой счет меняют. Вернее не ехать, на такой машине ехать нельзя, вызывать эвакуатор, потом им счет предъявить. У официального дилера делали? Машина на гарантии?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #144 : 28 Ноября , 2010, 23:41:09 » |
|
Barbarella, ехать в автомастерскую и качать права :) они ведь гарантию должны дать на свою работу.
нам в Тойоте однажды неудачно поставили колодки. Через месяц одна сносилась, вторая ни на грамм. В общем, поменяли нам их на новые бесплатно. Ну правда это не автомастерская, а все-таки официальный дилер. Даже права качать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #145 : 29 Ноября , 2010, 00:02:32 » |
|
RinaN, это не новая машина, она у нас давным-давно. меняла в обычной мастерской, н ов той где обычно все делаю, елки-моталки ;((((
Кaтрин, а как я им докажу что колодка неправильно была поставлена? ее муж уже как надо поставил, долго ругался.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #146 : 29 Ноября , 2010, 00:07:03 » |
|
Barbarella, колодку поставить как они сделали и в сервис вернуть. А лучше сразу на независимую экспертизу ( с неправильно поставленной колодкой). Если начнут противиться, то в суд в гражданском порядке. Только их предупредите, что в суд обращаетесь. Долго, муторно, но вариантов нет.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #147 : 29 Ноября , 2010, 00:11:23 » |
|
Barbarella, я бы все равно написала претензию с описанием ситуации и приложением чека. кто-то же должен нести ответственность! тормоза - это серьезно!
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #148 : 29 Ноября , 2010, 00:16:57 » |
|
Кaтрин, так я и хочу утворить чего-нить, только не знаю, как лучше это сделать и что именно. я с двумя детьми там по два часа ежедневно прожу вообще-то, минимум! и вообще, без машины я как без рук, я не могу на северок с двумя детьми и всеми нужными для работы баулами на маршрутке ездить.
|
|
|
|
|
|
|