Фиалёна
|
 |
« Ответ #150 : 03 Декабря , 2010, 10:46:33 » |
|
Катя, вах.........))) :shock: :smitten: :рай:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #151 : 03 Декабря , 2010, 10:54:30 » |
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #152 : 03 Декабря , 2010, 10:59:15 » |
|
ООчень красивая реклама! у меня аж мурашки по коже..
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #153 : 03 Декабря , 2010, 11:10:10 » |
|
Catarina, :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #154 : 03 Декабря , 2010, 16:10:20 » |
|
Уже где-то смотрела, реклама :mrgreen:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #155 : 04 Декабря , 2010, 21:44:20 » |
|
Седня думала поседею.... Повернула с Марченко на Кулибина во двор чтоб развернутся , разворачиваюсь значит и смотрю и все как в замедленной съемке происходит ...из двора вылетает машина, именно вылетает а не выезжает , начинает поворачивать на дорогу и ее заносит и она боком летит прямо на меня :shock:, я за сердце схватилась и только потом врубила заднюю скорость, понимая что не успеваю отъехать. Остановилась машина буквально в нескольких см и унеслась дальше...господи, что я пережила никому не посоветую, поняла что абсолютно не готова к таким экстремальным ситуациям.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #156 : 04 Декабря , 2010, 21:53:59 » |
|
klimentina,понимаю...на меня тоже в первый снег занесло 9-ку, а я смотрю машина полная народу и дети...
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #157 : 04 Декабря , 2010, 23:04:21 » |
|
Catarina, Катя, красиво!!!!
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #158 : 04 Декабря , 2010, 23:09:19 » |
|
klimentina,DZV, вот результат лихачества. Есть пострадавшие (травмы).
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #159 : 04 Декабря , 2010, 23:11:58 » |
|
DZV,до сих пор перевариваю(( золотая рыбка,ужас , если б он не остановился думаю у машины моей тож пол капота бы снесло, а уж про себя и ребенка даже думать боюсь чтоб было(((
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #160 : 04 Декабря , 2010, 23:15:26 » |
|
klimentina,цитирую с сайта: Эта авария могла бы стать яркой иллюстрацией к народной мудрости: «скорость нужна, а поспешность вредна». Именно неразумная спешка водителя «Шевроле-Лачетти» в условиях гололеда и снежных заносов на дорогах и стала причиной аварии. Машина ехала по улице Цвиллинга и даже после того, как загорелся красный сигнал светофора, стала поворачивать на Орджоникидзе. Именно здесь, на оживленном перекрестке, и произошло столкновение с двигавшейся навстречу легковушкой. «Загорелся красный сигнал, я хотел продолжить движение и завершить маневр, — рассказывает Шевроле-Лачетти». — Внезапно вылетела «двенадцатая». Я по тормозам, но ничего не помогло, произошел удар.
В машине ВАЗ двенадцатой модели ехали водитель и пассажирка. Женщина от удара получила серьезные травмы и была доставлена в больницу. К счастью, она была пристегнута ремнем безопасности — именно это и спасло ей жизнь. «Аккуратно надо ехать, — считает Максим, водитель ВАЗ-2112. — Но даже и аккуратность порой не помогает. Надо быть внимательным очень».
В ГАИ еще раз призвали всех автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах. Гололед, наезженные колеи и снежные заносы могут преподнести неприятные и порой очень опасные сюрпризы.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #161 : 18 Декабря , 2010, 13:33:27 » |
|
девушки помогите решить следующий вопрос: мне по пробегу и пр.показателям уже трэба поменять жидкость в акпп -по цвету\запаху в автосервисе сказали что нормальная -машина ведет себя нормально-переключения, разгон и пр маневры -замена жидкости выльется тысяч в 6 (приличные деньги) -ремонт акпп в случае чего (не дай Б-г)-в несколько раз больше -и последнее, теоритически по весне планирую менять авто (не знаю как случится в реале)
вопрос: стали бы вы менять жидкость сейчас?
спасибо за ответы:)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #162 : 18 Декабря , 2010, 13:40:24 » |
|
4you, а автосервис-то дилерский??? ну в смысле стоит верить их заключениям??? Если б мне в моем дилерксом сервисе такое сказали - я б не парилась (правды попросила бы документально мне это заверить)... а вот если иной сервис, то... надо бы у мужа спросить (он у меня спец, т.к. работает в одном из известных дилерств)))))....
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #163 : 18 Декабря , 2010, 14:03:03 » |
|
4you, подскажите пжлста- через сколько км пробега её менять надо?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #164 : 18 Декабря , 2010, 14:56:33 » |
|
4you, замена жидкости в АКПП всегда влияет на машину в лучшую сторону. Даже если она ведет себя нормально, потом будет вести себя еще лучше. Если ты уверена, что машину поменяешь ,возможно, менять не надо. А если пока думаешь... Я поменяла, потому что не планирую пока другую машину. Кроме того, замена всех жидкостей все-таки будет плюсом в случае продажи.
|
|
|
|
|