Vivien
« Ответ #1785 : 03 Июня , 2011, 12:47:18 »
Хочу ради прикола написать, что мой ежедневный расход: дом - садик - работа и обратно равен 5,8км :)))
А я думала, что мало езжу: на такой же маршрут уходит км 16 ;)
Forever
« Ответ #1786 : 03 Июня , 2011, 13:58:39 »
Алён@ , я догоняю километраж в выходные))), иногда по вечерам. Но если представить, что я больше особо никуда не ездила бы, то расход у меня минимальный был бы)).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vendett@
« Ответ #1787 : 03 Июня , 2011, 15:00:18 »
Forever , с приездом :рай:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
« Ответ #1788 : 03 Июня , 2011, 20:48:44 »
а я за 7 месяцев наездила столько же, сколько мой отец за 4 года правда у отца есть еще служебная машина, да и в своем городе он процентов 60% времени, остальное в командировке и все равно больше 11 тыс. у меня сегодня уникальный день два придурка хотели очень лобовуху один ехал по ворошилова по односторонней дороге против шерсти случайно все остальные ехали правее второй в непряхино, виляя из стороны в сторону, пошел на обгон прямо перед моим носом (я конечно притормозила) успел вернуться в свой ряд причем во втором случае за рулем была женщина в первом мужчина т.е. на сегодняшний день идея о половом различии в вождении не подтверждается
Forever
« Ответ #1789 : 04 Июня , 2011, 11:07:10 »
Vendett@ , спасибо :smitten:
Буква Ы
« Ответ #1790 : 04 Июня , 2011, 21:13:32 »
Да вообще ужас... Так обидно. Первый штраф, наверное, самый обидный :( тем более такой нелепый.
угу (((
сама умудрилась за 1 мес получить 2 штрафа!
при этом не собиралась нарушать ПДД
Светлана-мама ,у меня когда циркуляциия воздуха по салону и обдув стекл включены, то сильно запотевает, циркуляцию выключаю.
Кима
« Ответ #1791 : 04 Июня , 2011, 21:28:09 »
Девушки-автомобилистки, вы мне так и не сказали, что там на Свободе: перекресток или нет???? Я действительно должна была тупо стоять посреди дороги или меня развели????
Forever
« Ответ #1792 : 04 Июня , 2011, 23:38:09 »
Кима , я, честно говоря, не поняла о каком перекрестке идет речь). Знаю что есть поворот с Овчинникова в районе вокзала, там дорога новая. Но там светофор. А откуда ты поворачивала, не поняла немного))).
Кима
« Ответ #1793 : 04 Июня , 2011, 23:43:31 »
Forever , с моста идет дорога, как раз которую и пересекает Овчинникова. Часть уходят прямо на Цвиллинга, часть направо - на Свободы. Правый поворот раздваивается тоже: часть на Свободы в одну сторону едут, в центр, а часть поворачивают на Синегорье/вокзал, куда я и повернула, а потом мне надо было именно к вокзалу, там есть как раз поворот на привокзальную площадь, стоит светофор, налево. Я не знаю, как еще объяснить :не знаю:, а карту вставлять не умею...
Разбитная
« Ответ #1794 : 04 Июня , 2011, 23:47:59 »
Кима , я поняла какой перекресток, но как правильно там себя вести пойму (или нет) только если проеду, я там со свободы ехала тоже заблудилась и под мостом потом кружила как дура, можно было пободаться, видеосъемку попросить. дурой прикинуться, а сейчас то чего бодаться? трата сил и времени
Кима
« Ответ #1795 : 04 Июня , 2011, 23:51:54 »
ларочка80 , там нет съемки. И вообще гаишник утверждает, что там и перекрестка-то нет :не знаю: Не могу понять, куда он делся, если там Т-образный перекресток: дорога от привокзальной площади пересекает Свободы. Даже светофор стоит. Вот я и закончила поворот уже на красный :(
Разбитная
« Ответ #1796 : 04 Июня , 2011, 23:54:57 »
Кима , а сколько штраф? так и надо было гаишнику говорить :(
Кима
« Ответ #1797 : 05 Июня , 2011, 00:19:03 »
ларочка80 , 700. Так я и говорила! А он одно твердит "нет перекрестка и надо стоять посреди дороги"
EvaQueen
« Ответ #1798 : 05 Июня , 2011, 09:22:58 »
Forever , с моста идет дорога, как раз которую и пересекает Овчинникова. Часть уходят прямо на Цвиллинга, часть направо - на Свободы. Правый поворот раздваивается тоже: часть на Свободы в одну сторону едут, в центр, а часть поворачивают на Синегорье/вокзал, куда я и повернула, а потом мне надо было именно к вокзалу, там есть как раз поворот на привокзальную площадь, стоит светофор, налево. Я не знаю, как еще объяснить :не знаю:, а карту вставлять не умею...
я в поннедельник маму на работу повезу, посмотрю что там, выскажу свое мнение. Но на данный момент, про тех гайцев которые там стоят, ужасно отвратительное, стояла я там недавно с ними минут 30 друг другу вынос мозга устроили, но отпустил.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
« Ответ #1799 : 05 Июня , 2011, 10:18:44 »
EvaQueen , респект!!!! но я так не умею