EvaQueen
« Ответ #1800 : 05 Июня , 2011, 14:16:08 »
EvaQueen , респект!!!! но я так не умею
я тоже думала не умею пока он мне сумму штрафа не назвал, за то что я права не поменяла после того как фамилию поменяла.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Forever
« Ответ #1801 : 05 Июня , 2011, 23:32:01 »
Кима , надо будет посмотреть. пока не проеду , не пойму. Интересно.EvaQueen , я тоже как-то 1 раз спорила с гайшниками, по поводу того пешики изменили траекторию своего движения или нет, на регулируеом перекрестке Комса\Молодых :). Минут через 10 они еня отпустили и передумали выписывать штраф), в итоге даже поболтать душевно в конце успели. :смеется:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
М@сянька
« Ответ #1802 : 06 Июня , 2011, 09:58:24 »
А я не спорила, просто мило поболтала и поулыбалась.. В итоге штраф скостили с 1000 до 300р)) Причем по их инициативе, я еще даже удивилась.. Они смеялись, что еще и не довольна))
Мама трёх дочек
ganichka
« Ответ #1803 : 06 Июня , 2011, 10:50:14 »
я тоже думала не умею пока он мне сумму штрафа не назвал, за то что я права не поменяла после того как фамилию поменяла.
Ага, сумма штрафа там ого-го. У меня мама попалась - у нее права в прошлом году закончились и она год проездила просто так - никто не останавливал. А когда остановили, так она гайцу заявила, что по ее мнению права выдаются пожизненно, так он ей за такое мнение вкатал по полной
Nata_T
« Ответ #1804 : 06 Июня , 2011, 12:44:54 »
Увы незнание не избавляет нас от ответственности.
стрелка
« Ответ #1805 : 21 Июня , 2011, 11:48:13 »
оштрафовали меня седня(((((.... первый раз за 3 года вождения((((.... :sad: дочка всю дорогу писать хотела, а я поторопилась и просмотрела знак, что движение только прямо (хотя раньше был разрешен поворот налево), которого кстати раньше-то и не было(((.... :-| недавно его поставили... эхх, расстроилась((((... :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1806 : 21 Июня , 2011, 12:03:38 »
стрелка ,ленинский? район авроры? там недавно такую каку сделали(( Девчат а я вчера дважды внутренний завалила прикиньте. И не потмоу что плохо уж так вожу а потому что перенервничала руки ноги отнялись и как начаааааааала тупить((((((((((
Nata_T
« Ответ #1807 : 21 Июня , 2011, 13:19:29 »
Наталина , ну что ж ты так! А ездить как без инструктора потом по городу будешь?! Ну ка возьми себя в руки! Эти нервы до добра не доведут. Не трясись, знаешь же как управлять машиной, думай дучше о безопасности, а не о том, что тебе страшно. Давай, без нервов и удачи!! ;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1808 : 21 Июня , 2011, 14:09:03 »
Nata_T ,голоса с заду напугалась)) сегодня плотно втарилась персеном))))))
Кима
« Ответ #1809 : 21 Июня , 2011, 16:54:36 »
стрелка , да-да, я тоже жутко расстроилась, когда впервые за 3 года оштрафовали, так и не могу понять - за что???? :не знаю:Наталина , персен - наш друг ;) Удачи в пересдаче!
Linda
« Ответ #1810 : 22 Июня , 2011, 15:29:57 »
2500? Я тоже как-то попалась с правами на старую фамилию. Но спорить не стала. Выписывайте, говорю, что ж поделать. Мы минут 10 просидели в машине, гибддшник перечитал мой паспорт 3 раза, с обсуждением каждой странички.
Я, конечно, понимала, чего он хочет, но взятку давать не собиралась. Просто сидела и ждала, когда штраф выпишет. В результате он мне сказал что-то типа, идите и подумайте. Ну я вышла и уехала ))
Вывод сделала такой - не 2500 штраф в этом случае.
М@М@ШК@
« Ответ #1811 : 22 Июня , 2011, 20:07:45 »
стрелка ,ленинский? район авроры? там недавно такую каку сделали(( Девчат а я вчера дважды внутренний завалила прикиньте. И не потмоу что плохо уж так вожу а потому что перенервничала руки ноги отнялись и как начаааааааала тупить((((((((((
Наталина ,cейчас работаю с женщиной, она с самоподготовки, то автодром завалили, город уже 3раза "не сдала". каждая пересдача стоит 700р. так она уже 2 раза переплатила(а думала сэкономит на автошколе).
грустно, конеш.
но возмёшь себя в руки и всё получится !!!!
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1812 : 22 Июня , 2011, 20:12:39 »
а я от ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ с ума схожу потихоньку. привыкла уже на работу-с работы по одному маршруту ехать, а сейчас что ни день, то либо сужение дороги, то объезд, то перекопано. прям зла не хватает, весь центр перелопатили, хоть бы на окраины немного выделили
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1813 : 23 Июня , 2011, 07:15:14 »
М@М@ШК@ ,я то с автошколы ни какой самоподготовки в том и дело............
Grausniza
« Ответ #1814 : 23 Июня , 2011, 08:42:09 »
М@М@ШК@ , а я только один праз платила за пересдачу в ГАИ, сама завалила 2 раза теорию