RinaN
« Ответ #1950 : 17 Июля , 2011, 14:59:10 »
Смысл спорить? Если говоришь людям, что их комфорт доставляет другим участникам движения дискомфорт, а в ответ только их безразличие, да попытки доказать свое превосходство? Не дойдет до них никогда...
Forever
« Ответ #1951 : 17 Июля , 2011, 15:18:21 »
Первый раз слышу,что тонировка машин мешает другим участникам движения,и что нужно смотреть обстановку на дороге сквозь стекла других машин,для этого есть зеркала на собственной машине.
Им не понять))))
кто хочет найти ЧТО на дороге ему мешает: и то, и другое и третье - всегда найдет это "мешает" ;)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
RinaN
« Ответ #1952 : 17 Июля , 2011, 15:53:34 »
Forever , правонарушителями, коим вы и являетесь, должны заниматься инспекторы ГАИ. Встречи с ними вам и желаю. Вот им и объясните, что никому не мешаете, что вам так комфортнее и т.д. и т.п. Сколько сейчас штраф за тонировку? Если не ошибаюсь, рублей пятьсот. Всегда держите при себе :) Вроде в ближайшем будущем должны принять закон, устанавливающий наказание за тонировку - снятие рег.знаков. В общем, почаще вам с ГАИ общаться, они вам все объяснят. :) Это их работа, а мне надоело.
М@М@ШК@
« Ответ #1953 : 17 Июля , 2011, 18:54:26 »
RinaN ,да ладно :shock:....не реагируй ты так.... не одна же Forever по городу затонирована , ещё и встречается вам на каждом шагу. на свете есть более важные проблемы на дорогах, да и в жизни
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
RinaN
« Ответ #1954 : 17 Июля , 2011, 19:00:21 »
М@М@ШК@ , :)
Forever
« Ответ #1955 : 17 Июля , 2011, 22:17:44 »
RinaN , здоровьица тебе....... :crazy2:
RinaN
« Ответ #1956 : 17 Июля , 2011, 22:21:09 »
Forever , спасибо ;)
RinaN
« Ответ #1957 : 17 Июля , 2011, 22:46:54 »
neugomonnay , Оль, ты тоже тонированная?
RinaN
« Ответ #1958 : 17 Июля , 2011, 22:56:20 »
neugomonnay , :) Я тут видишь ли говорю не о том, как себя водители с тонировкой чувствуют, а о том, что они реально мешают другим участникам движения. Понятно, что лезть никуда не надо. Для меня любое нарушение ПДД есть нарушение, будь это тонировка, проезд на красный или вождение пьяным. Вот честно, все едино. Написано "нельзя", значит нельзя. Я же блин принципиальная такая, вот и ругаюсь.
Forever
« Ответ #1959 : 18 Июля , 2011, 07:54:36 »
RinaN , ты не принципиальная, ты эгоистичная и злая)))))))))))))). И, кстати, по поводу штрафов, у меня ни одного нет и не будет ;).
ланчик
« Ответ #1960 : 18 Июля , 2011, 08:24:39 »
Forever ,почему вы так уверены в своей безнаказанности? не надоело этим бравировать?
Тасёна
« Ответ #1961 : 18 Июля , 2011, 08:31:25 »
Forever , Жень, дело даже не в тонировке, а в твоем постоянном пафосе, раздражает малость ;)
EvaQueen
« Ответ #1962 : 18 Июля , 2011, 08:34:16 »
а еще знаете, очень мешают водители которые едут в двух полосах одновременно, и те которые едут на трассе в левой полосе соблюдая скоростной режим, забывая о других правилах, и те кто едет в общем потоке 60 км/ч, в то время когда поток едет 70км/ч. и внезапно выбежавшая кошка на дорогу. И я никогда НЕ ПОВЕРЮ, что есть такой человек который ниразу не нарушил правил ПДД, и ни разу никого не подрезал, и кому-то не уступил дорогу. Если есть то за рулем нуууу совсем ооочень мало, потому что на дороге может быть все. никто из нас не святой.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1963 : 18 Июля , 2011, 08:35:13 »
каждый видит то что хочет видеть!!!!!!!!!! каждый тянет одеяло на себя.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Forever
« Ответ #1964 : 18 Июля , 2011, 09:34:23 »
EvaQueen , ППКС.Тасёна , я всегда буду так реагировать на людей, которые считают, что они на 100% правы. И если это кого-то раздражает, это всего лишь их видение ситуации, а если где-то не спрраведливость я молчать не стану, и пофиг если это кого-то раздражает :knuppel2: Реально смешно, когда кто-нибудь ходит лишь бы прицепиться к слову, вырвать фразу из контекста, и ваще не в теме, но своё ГАВ , скажет обязательно.ланчик , потому что я ничего не нарушаю.